Александр Розенбаум и Братья Жемчужные - Памяти Аркадия Северного Жанр: Авторская песня Носитель: MB Год выпуска: 1982 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:44:55+00:43:53 Треклист:
Сторона-1
01. Вступление + Заходите к нам на огонёк
02. Гоп-стоп
03. Извозчик
04. Ярмарка
05. Умница
06. Путешествие из Одессы в Петроград (На улице Гороховой)
07. Червончики
08. Посвящение Б.Окуджаве (За занавесочкою лжи)
09. Песня врача Скорой помощи
10. Гастрольная
11. Разговор в гостинице (Как жить без веры?)
12. Месье Жан (Фотография)
13. Фраер (Белла-киса) Сторона-2
14. От звонка до звонка
15. Мне пел-нашёптывал начальник из сыскной (Снегири)
16. Нинка
17. Меня не посадить
18. Соня
19. Амнистия
20. Пусть возвращаются
21. Лиговка
22. Майдан (Полицмейстер Геловани)
23. Открылась дверь, и я в момент растаял (Ты помнишь, Муся)
24. Ах, эти ночи
25. Мы с ним росли в одном дворе Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: СОЮЗ МК-110С-1 Головка звукоснимателя: 6В24.710 Предварительный усилитель: Самодельный АЦП: ASUS XONAR U7 MK II Программа-оцифровщик: iZotope RX8 Обработка: Убрал провалы
...как сейчас помню,Крым ,сентябрь 82 го.С будущей женой на отдыхе,
Вы чё приехали,у нас вечером +10.Короче у нас "Бабье Лето",днём +30,ночью +20.
нам повезло,это бывает раз в 30 лет,нам так сказали!
Пацаны хозяйки на катушечнике ставят вечером за ужином эти песни,
на утро водопад "Джур-Джур" от предприятия,где они работают,
спирт,веселье и приключения!
Если кто помнит,откликнетесь (Юрий+Ирина)
astra737
Пожалуйста, рад что понравился звук. Ghost.igor
Если бы вы услышали Розенбаума, то никто не услышал часть альбома. Так, как на катушку 525 метров помешается 45 минут 52 секунды фонограммы. А уменьшить или увеличить скорость можно в редакторе в несколько кликов, за несколько минут.
romik7175
Отлично, очень близко к оригиналу, спасибо! Ghost.igor
Так вот это и есть Розенбаум! Всё, что он после этого записал, было неплохо, но круче этой записи он ничего не сделал. Спросите у него, интересно, что он Вам про это расскажет... Если бы не было этой записи Маклакова, никто бы и не знал бы такого парня, как Розенбаума. Это шедевральная для него запись. Ему точно повезло. Звёзды сошлись... romik7175
Круто! Спасибо за оцифровку!
81604584romik7175
Отлично, очень близко к оригиналу, спасибо! Ghost.igor
Так вот это и есть Розенбаум! Всё, что он после этого записал, было неплохо, но круче этой записи он ничего не сделал. Спросите у него, интересно, что он Вам про это расскажет... Если бы не было этой записи Маклакова, никто бы и не знал бы такого парня, как Розенбаума. Это шедевральная для него запись. Ему точно повезло. Звёзды сошлись... romik7175
Круто! Спасибо за оцифровку!
Альбом действительно шэдеарвльный, и это лучший альбом не только Розембаума, а вообще, в принципе всего шансона, или как правильно назвать этот жанр, не знаю, но песни эти действительно без срока давности, лучшие для всех времён и народов. Интересует качество, этот альбом почему-то всегда был в ужасном качестве и по звуку и по рывкам скорости в некоторых местах прямо на слух режет, здесь такая же картина или всё ровео и стоит качать именно эту раздачу? Просто столько уже перекачали а везде практически одно и то же, качество уставшее и главеное рывки скорости добивают. здесь с этим как?
Спасибо,мне понравилось, слышал когда-то в моно, с кассетника, качество помню тоже не плохое было,примерно как у одесситов.Как давно это было,точно в прошлой жизни..
Ого! Какой раритет у вас обнаружил)) Отдельно этих товарищей,конечно же слушал. Реже Розенбаума,чаще Жемчужных. Это именитые музыканты, с ними сыграть и записаться было за честь многим. Не все записи мне нравятся. Например,с Сорокиным-не очень. Ну да дело вкуса.