Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse Год выпуска: 16 марта 2021 Жанр: Экшн - От третьего лица - Комедия Разработчик: Aspyr Издатель: Aspyr Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, китайский (упр.), итальянский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Описание: Станьте зомби, творите беспредел и жрите мозги. 1959 год. Город Панчбоул — столица прогресса и образец прекрасной жизни. Однако вам предстоит доказать, что закон и порядок — ничто по сравнению с целеустремленным зомби. Парень Мэгги вернулся, а это значит только одно — Панчбоул больше никогда не будет прежним!
Жрите мозги! Насыщайтесь плотью живых и пользуйтесь своим подручным арсеналом — швыряйте во врагов свою голову, испускайте нечестивое зловоние и подрывайте свои внутренности.
Управляйте горожанами! Контролируйте население Панчбоула с помощью своей отрываемой руки.
Создайте армию зомби! Обращайте врагов в зомби-союзников и терроризируйте людей.
Поработите цивилизацию! Покажите ретрофутуристическому городу, что от прошлого не сбежать.
Работайте в паре! Пригласите друга играть за Граббса, чтобы не оставить Панчбоулу ни единого шанса. (Друг в комплект не входит.)
Наличие/отсутствие рекламы: Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Региональный язык windows должен стоять Английский как и регион, тогда будет и Англиский язык в игре.
Спасибо сработало. Поменял отображение даты с Российской на UK и игра автоматически поменяла язык. Интересно что в первые для меня игра отображает язык интерфейса на основе данного параметра, а не интерфейса и версии Windows. Потому что остальные игры автоматически выбирали English.
81108040I Hate You Подтянули до широкоформаток, прикрутили ачивки и позволили запускать без танцев с бубном. В общем, просто переиздание.
В таком случае возникают вопросы к системкам. Больно они жирные для переиздания игры 2005 года. Либо графон всё же слегка улучшили (по трейлеру в Стиме мне кажется, что всё-таки улучшения есть), либо системки как обычно с потолка взяли.
81110986В таком случае возникают вопросы к системкам. Больно они жирные для переиздания игры 2005 года.
Системки в таких случаях пишут больше под Стим, новую операционку и прочие системные компоненты со своими требованиями. Или вы ждёте что в игре под Win10 будут писать системки под голую WinXP, даже если это ремастер очень старой игры?
81110986В таком случае возникают вопросы к системкам. Больно они жирные для переиздания игры 2005 года.
Системки в таких случаях пишут больше под Стим, новую операционку и прочие системные компоненты со своими требованиями. Или вы ждёте что в игре под Win10 будут писать системки под голую WinXP, даже если это ремастер очень старой игры?
Да понятное дело, объяснять очевидное не нужно. Я и пишу: как обычно с потолка взяли, ведь на более слабых компах никто проверять не будет. Вот только вопросы всё равно возникают по типу "А не потому ли высокие требования, что Aspyr напортачили с оптимизацией?" Или "А пойдёт ли это переиздание игры 2005 года на компе слабее представленного в системках?" А таких вопросов быть не должно с игрой 2005 года, где повысили разрешение и слегка изменили текстурки (если изменили). Собственно, внизу уже удивились, почему столько оперативки требуется. Я думаю, это не последний комментатор в теме, который удивится таким системкам.
81112778Я и пишу: как обычно с потолка взяли, ведь на более слабых компах никто проверять не будет.
4-8 нынче стандартные требования для нетребовательных игр. Конечно при этом точно высчитывать 5, 6 или 7 смысла нет, потому что столько никто не ставит, а 2 это мало уже для самой системы.
Radarx7 писал(а):
81112955Подтянуты не только текстуры, но и визуалы, освещение и тд. Что то похожее как было в BloodRayne 1, 2: Terminal Cut.
Не совсем, там старый движок использовали, тут подтянули до DirectX 11.