peaNEce · 12-Янв-08 13:56(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Фев-09 23:31)
Чужой 3 / Alien 3 (Гоблин) DVD-5 Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Фантастика, ужас Продолжительность: 01:54:45 Перевод: Любительский (одноголосый) Гоблин / студия Полный Пэ Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Сигурни Уивер, Чарльз С. Даттон, Ланс Хенриксен Описание: После бегства с планеты "чужих" космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты-тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш "чужого", который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую зубастую тварь и начинает свое темное дело. Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтанами, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не может никто, кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли. Доп. информация: Рецензия на фильм Гоблина (Дмитрий Пучков): Спасательная шлюпка лейтенанта Эллен Рипли, разнесшей добротным термоядерным взрывом в предыдущей серии фильма (Чужие/Aliens) кубло монстров на планете LV-426, совершает аварийную посадку. Причина аварийной посадки прозаична: чужой незаметно прокрался на корабль, успел отложить яйцо, и вылупившаяся тварь снова начала беспредельничать. По счастливому стечению обстоятельств, аварийная посадка происходит на планету тюремного типа, где отпетые убийцы и маньяки с двумя Y-хромосомами отбывают пожизненные сроки. Оказавшись среди матерых уголовников, Рипли с ужасом осознает, что опасность на этот раз не снаружи, а внутри. В ней самой. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 16:9 (854х480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
переводец у тебя, братишка странноватый! на Гоблина не тянет! гундосый дешевый перевод для любителей ретро-просмотров, а-ля вспомни детство золотое) добавь в описание, что это не пародийный перевод гоблина, а то народ обломаеться после просмотра на 10 минуте! Респект раздающим!
Перевод: Любительский (одноголосый) Гоблин / студия Полный Пэ А это для кого было написано!? Мои раздачи фильмов в правильном переводе студии полный ПЭ в формате DVD-5: И это... P.S: Гоблин это 100%... Незачто
А 2-й и 4-й части в переводе Гоблина в DVD не могу найти на трекере. Может, плохо ищу?
Присоединяюсь к вопросу.
Помнится были 2-ая и 4-ая части в ДВД5 на трекере (от Тайкуна, аналогичные этой раздачи). Поставил в очередь, а как место освободил, то их уже и след простыл. Может кто выложит их?
А 2-й и 4-й части в переводе Гоблина в DVD не могу найти на трекере. Может, плохо ищу?
Присоединяюсь к вопросу.
Помнится были 2-ая и 4-ая части в ДВД5 на трекере (от Тайкуна, аналогичные этой раздачи). Поставил в очередь, а как место освободил, то их уже и след простыл. Может кто выложит их?
если тайкун издавал и чужих 1986 года, то тоже хотелось бы видеть здесь это издание
Уважаемые скачавшие, встаньте, пожалуйста, на раздачу, уж очень хочется в качестве глянуть! И еще, если кого интересует, у меня имеются торренты на аналогичные раздачи 1-го и 2-го фильмов, могу поделиться, но ссылки взяты с другого трекера. В общем кому надо - мне в лс!
Внимание! Раздача Чужой 3 / Alien 3 (Гоблин) DVD-5 перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.