Дашевская Анна - Расследования Алексея Верещагина 02, Труп в доме напротив [Сулимов Виталий, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Brocken · 27-Фев-21 12:25 (3 года 9 месяцев назад, ред. 10-Окт-21 15:37)

Труп в доме напротив
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Дашевская
Имя автора: Анна
Исполнитель: Сулимов Виталий
Цикл/серия: Расследования Алексея Верещагина
Номер книги: 02
Жанр: Детективное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 7:37:42
Описание: Я убивал и умирал!.. Я был купцом, слугой, тираном!.. Но кто я – я и сам не знал… И узнавать себя мне странно… Даже в страшном сне не мог представить себе частный детектив Алексей Верещагин, что следствие начнётся у самого порога его родного дома. Но в здании напротив, через переулок, при сносе обнаружены два мёртвых тела, и самое скверное то, что дело это напрямую его касается. А между тем работа не ждёт, клиенты приходят, и отказывать им никак нельзя. Куда исчез из частной клиники почтеннейший профессор ботаники? Кто и зачем пожелал опорочить доброе имя знаменитого архитектора? Почему глава общины друидов в далёком городе Пскове никак не оставит в покое соседку Алекса? Вопросы множатся, и времени на их решение остаётся всё меньше…
Содержание:
скрытый текст
ГЛАВА 1. 28 апреля 2185 года от О.Д
ГЛАВА 2. 29 апреля 2185 года от О.Д
ГЛАВА 3. 30 апреля 2185 года
ГЛАВА 4. 1 мая 2185 года
ГЛАВА 5. 2 мая 2185 года от О.Д
ГЛАВА 6. 3 мая 2185 года от О.Д
ГЛАВА 7. 4 мая 2185 года от О.Д
ГЛАВА 8. 5 мая 2185 года от О.Д
ГЛАВА 9. 6 мая 2185 года от О.Д
ГЛАВА 10. 7 мая 2185 года от О.Д
Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг
Книги цикла "Расследования Алексея Верещагина":
01. Ледяная старуха в Снежном замке
02. Труп в доме напротив
03. Тайна Симеона Метафраста
04. Бюро расставаний
05. Поместье «Снигири»
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Walkrist · 02-Мар-21 21:03 (спустя 3 дня)

" Меня зовут Анна. Я пишу фэнтезийные детективы. Хочу сразу предупредить тех, кто заглянет на эту страницу - в написанном мной не будет кровавых сцен, жестокости и ужасов; не будет сексуальных и/или эротических сцен (хотя любовь, скорее всего, появится). Не будет подробных описаний оружия или военной техники. События в выложенных ниже текстах происходят в параллельном мире, отличающемся от нашего, прежде всего, наличием магии. Ну, и как следствие - эльфы, гномы, орки... Довольно условные, далекие от толкиеновских. Конечно, можно было назвать их какими-нибудь барбадуками, но мне это было неинтересно, правда. Точно так же можно было вместо минут, миль и дукатов придумат какие-то "местные" названия, а потом составлять глоссарий, но мне это показалось лишней тратой времени."
Сим аффтар какбэ намекает: "Жрите,что дают!"
[Профиль]  [ЛС] 

Lumen.001

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

Lumen.001 · 05-Мар-21 00:20 (спустя 2 дня 3 часа)

Walkrist писал(а):
81025752" Меня зовут Анна. Я пишу фэнтезийные детективы. Хочу сразу предупредить тех, кто заглянет на эту страницу - в написанном мной не будет кровавых сцен, жестокости и ужасов; не будет сексуальных и/или эротических сцен (хотя любовь, скорее всего, появится). Не будет подробных описаний оружия или военной техники. События в выложенных ниже текстах происходят в параллельном мире, отличающемся от нашего, прежде всего, наличием магии. Ну, и как следствие - эльфы, гномы, орки... Довольно условные, далекие от толкиеновских. Конечно, можно было назвать их какими-нибудь барбадуками, но мне это было неинтересно, правда. Точно так же можно было вместо минут, миль и дукатов придумат какие-то "местные" названия, а потом составлять глоссарий, но мне это показалось лишней тратой времени."
Сим аффтар какбэ намекает: "Жрите,что дают!"
Забавно, что к прошлой книге вы тоже отписалась в стиле " фу, даже пробовать не стану". К чему это, если вы сами не читали? Первая была довольно любопытная. Люди, со своими проблемами. Лучше той попаданчиской и литрпЭгЭшной мути, что есть на трекере. Вполне съедобно.
Если поподанство – ноунейм фастфуд в провинции, то это ... Не плохое семейное кафе где-то в Европе. Не высокая кухня, но вкусно и бывает интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Walkrist · 07-Мар-21 10:32 (спустя 2 дня 10 часов)

Я больше любитель ноунейм фастфуда. Нам крестьянам-провинциалам и в России нормально живется И да - "Неплохое" слитно пишется в данном предложении.
[Профиль]  [ЛС] 

antaresi

Стаж: 14 лет

antaresi · 17-Авг-21 09:21 (спустя 5 месяцев 9 дней)

А мне понравилось! Неожиданно, затягивает сюжет, мистика и реальность рядом). Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

carrykey

Стаж: 14 лет 4 месяца

carrykey · 07-Окт-21 12:08 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 07-Окт-21 12:08)

Ничего себе, хотя опять таки имперская Россия непонятно какого - то ли 20, то ли 21 века - уже не зажигает. Как детективчик - ничего себе, вполне можно слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nauras · 24-Дек-24 11:31 (спустя 3 года 2 месяца, ред. 24-Дек-24 11:31)

Мне понравилась история. Только в первой книге виделась явная симпатия Алекса и Барбары. А здесь уже нарисовалась София. ))) Хотя всё вполне невинно.
Спасибо за возможность послушать хорошие истории.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error