yuril_07 · 23-Янв-21 10:51(4 года 1 месяц назад, ред. 23-Янв-21 11:01)
Практический самоучитель кондитерских искусств. Старинные рецепты приготовления варенья, желе, мармелада, сухих конфет или цукат, щербета, муфтовых пастил и других сладостей из ягод и фруктов Год издания: 2020 (1882 Reprint) Автор: Сборник Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Рязань: «Зерна» ISBN: 978-5-907190-32-0 Язык: Русский Формат: EPUB Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 180 Описание: Книга содержит множество старинных рецептов приготовления варенья, желе, мармелада, повидла (или смоквы), пастилы, шербета, конфет («конфект» – как говорили в старину) и других сладостей, очень удобно распределенных отдельно по каждому виду фруктов или ягод, а также даны советы по их сушению и сохранению. Вышедшая в 1882 году под грифом «Драгоценный подарок каждому семейству», эта книга и в наше время пригодится настоящим хозяевам и хозяйкам, любящим готовить, а также кондитерам-профессионалам.