Plague.Studios · 21-Янв-21 19:32(3 года 11 месяцев назад, ред. 07-Май-23 07:39)
Доктор Стоун: Каменные войны (ТВ-2) / Dr. Stone: Stone WarsСтрана: Япония Год выпуска: 2021 Жанр: фантастика, приключения, сёнен Тип: TV Продолжительность: 11 эп. по ~24 мин. Режиссер: Ино Синъя Студия: TMS Entertainment Многоголосая озвучка от: Сэмпл Chirick, Daniel, Leo, Revenge и Radomyr(муж.) Murrzik, Eva, Nata Kex и VereneyR (жен.) Описание: Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки! Информационные ссылки:AniDB || World Art || MAL
Качество: WEB-DL Тип релиза: без хардсаба Формат видео: MKV Релиз/Автор рипа: Erai Raws Совместимость с бытовыми плеерами: НетВидео: x264, 8 bit, 1920x1080, ~8000 kb/s, 23.976 fps Аудио: 1: AAC, 192 kbps, 48.0 KHz, 2 ch (stereo) 2: AAC, 128 kbps, 44.1 KHz, 2 ch (stereo) Субтитры: 1: ASS, (надписи) 2: ASS, (полные) [Anku & mutagenb] 4: ASS, (полные) [CR] ВСЁ В ОДНОМ MKV КОНТЕЙНЕРЕ
Подробные тех. данные
Mediainfo
General Unique ID : 321666564503894204164652005677601303300 (0xF1FEBA140FDF32499B08F9274E86AB04) Complete name : D:\Dr Stone S02 AniPlague\[AniPlague] Dr. Stone s02e01.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 1.40 GiB Duration : 24 min 0 s Overall bit rate : 8 339 kb/s Encoded date : UTC 2021-01-21 15:58:39 Writing application : mkvmerge v51.0.0 ('I Wish') 64-bit Writing library : libebml v1.4.0 + libmatroska v1.6.2 Attachments : Roboto-Medium.ttf / Roboto-MediumItalic.ttf / arial.ttf / arialbd.ttf / comic.ttf / comicbd.ttf / times.ttf / timesbd.ttf / trebuc.ttf / trebucbd.ttf / verdana.ttf / verdanab.ttf Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference frames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 24 min 0 s Bit rate : 8 000 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.161 Stream size : 1.34 GiB (96%) Writing library : x264 core 142 Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=96 / keyint_min=48 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=12000 / vbv_bufsize=18000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Default : Yes Forced : No Audio #1 ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 24 min 0 s Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 32.9 MiB (2%) Title : AniPlague Language : Russian Default : Yes Forced : No Audio #2 ID : 3 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 24 min 0 s Bit rate : 128 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 22.0 MiB (2%) Title : Original Language : Japanese Default : No Forced : No Text #1 ID : 4 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 15 min 20 s Bit rate : 4 b/s Count of elements : 4 Compression mode : Lossless Stream size : 507 Bytes (0%) Title : надписи Language : Russian Default : Yes Forced : No Text #2 ID : 5 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 23 min 55 s Bit rate : 165 b/s Count of elements : 325 Compression mode : Lossless Stream size : 29.0 KiB (0%) Title : Anku & MutagenB Language : Russian Default : No Forced : No Text #3 ID : 6 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 23 min 57 s Bit rate : 123 b/s Count of elements : 347 Compression mode : Lossless Stream size : 21.7 KiB (0%) Title : English subs Language : English Default : No Forced : No
Скриншоты
Список эпизодов
01. Stone Wars Beginning 02. Hot Line 03. Call from the Dead 04. Full Assault 05. Steam Gorilla 06. Prison Break 07. Secret Mission 08. Final Battle 09. To Destroy and to Save 10. Humanity`s Strongest Tag Team 11. Prologue of Dr. Stone
Он уже весь вышел, а тут до сих пор только 8-ая серия. Ты если берешься релизить раздачи, так делай это как следует, либо вообще не делай.
Модераторы, почему позволяете подобное распи**яйство? Уже который раз это вижу.
81180373Он уже весь вышел, а тут до сих пор только 8-ая серия. Ты если берешься релизить раздачи, так делай это как следует, либо вообще не делай.
Во первых. Вам, дармоеду, никто и ничего не должен.
Во вторых. Это релиз с озвучкой от определённой группы дабберов. На данный момент, в этой раздаче, присутствуют все озвученные серии.
81180373Он уже весь вышел, а тут до сих пор только 8-ая серия. Ты если берешься релизить раздачи, так делай это как следует, либо вообще не делай.
Во вторых. Это релиз с озвучкой от определённой группы дабберов. На данный момент, в этой раздаче, присутствуют все озвученные серии.
Хорошо высказался, вот только непонятно, зачем ты вообще занимаешься этим, ведь тут все дармоеды. Ради них родимых получается?
Ну и давай смотреть шире тогда. Ты тут пиратишь же, а пираство и есть дармоедство.
Хорошо высказался, вот только непонятно, зачем ты вообще занимаешься этим, ведь тут все дармоеды. Ради них родимых получается?
Ну и давай смотреть шире тогда. Ты тут пиратишь же, а пираство и есть дармоедство.
Я и не говорил что я не пират. Так что уличить меня в лицемерии не выйдет. Так же, купить в нашей стране аниме - проблематично. Те группы что выпускают лицензию - шлак, практически все. Так же я сидирую активно лет 15ть, 12 из которых у меня стоит отдельный сервер. Который в пике имел 40тб+, в данный момент 15ть. Чем посильно помогаю сообществу. Так же я никому не предъявлял претензий, т.к. мне никто и ничего не должен. А уж тем более не вываливал себе в портки неадекватную претензию, в раздаче от конкретной группы дабберов. Наглое поведение должно пресекаться. Требовать будет по предъявлению оплаты.
И да. У меня есть коллекция лицензий, которые достойны покупки.
Plague.Studios писал(а):
81191948Релиз всех оставшихся серий ожидается сегодня/завтра.
81205889я не понимаю, серий новых нет, потому что они озвучивают так долго? Почему те, кто с сабами смотрят, должны ждать озвучку?
Что мешает взять, и создать раздачу самому? Могу подсказать источник и равок и субтитров. Сделайте доброе дело для страдальцев. Зачем ныть в раздаче от группы дабберов? Раздачи создавать вроде бы ни кто не запрещал. Я искренне не понимаю. Я бы на месте релизера, тоже не добавлял. Причина проста. Люди, что ждут релиз группы, скачают. Начнут смотреть. И тут такой подарок на середине просмотра.
81205889я не понимаю, серий новых нет, потому что они озвучивают так долго? Почему те, кто с сабами смотрят, должны ждать озвучку?
Все озвучено. Но в процесс релиза так же входит сводка, выписка фиксов, сборка и выкладка. Плюс человеческий фактор занятости людей на всех этапах. не получилось по плану, постараемся в ближайшие день/два.
Это трекер, клоун. И я, "дармоед" сижу тут на раздачах, как и другие "дармоеды", благодаря которым ты отсюда что-нибудь качаешь.
И именно благодаря дисциплинированным правилам этого трекера(которые здесь когда-то были), тут и сохранилось столько раздач, что такой недармоед как ты может их скачать.
И еще, что же ты, не дармоед, здесь тогда забыл? У тебя белое пальто запачкалось, смени его. Ах да, купить аниме больше совсем не проблематично, а ваканимы, кранчи и анимедии дублируют его не хуже сериалов и уж явно не хуже вот этого вот релизера. Что ты там говорил про лицемерие, балабол?
П.С. И требую я лишь соблюдение дисциплины на трекере.
Это трекер, клоун. И я, "дармоед" сижу тут на раздачах, как и другие "дармоеды", благодаря которым ты отсюда что-нибудь качаешь.
И именно благодаря дисциплинированным правилам этого трекера(которые здесь когда-то были), тут и сохранилось столько раздач, что такой недармоед как ты может их скачать.
И еще, что же ты, не дармоед, здесь тогда забыл? У тебя белое пальто запачкалось, смени его. Ах да, купить аниме больше совсем не проблематично, а ваканимы, кранчи и анимедии дублируют его не хуже сериалов и уж явно не хуже вот этого вот релизера. Что ты там говорил про лицемерие, балабол?
П.С. И требую я лишь соблюдение дисциплины на трекере.
Во первых. Это вы, клоун, с красным носом.
Во вторых. Это вы, дармоед, можете качать с треккера, благодаря таким как я. Кто уже со стажем круглосуточного сидирования 3й десяток разменяет к 24му году. У кого есть раздачи 2004го года с ряда треккеров.
Коротко о моём сидировании. Любуйтесь. Это кстати так себе результат. Ниже среднего.
Не перед тем вы нос задрали, Забыв снять красный нос с колпаком.
Жаль тфайл почил. Я там петабайт за пару лет до закрытия разменял...
В третьих. Ваканим и кранчрол, за их "работу", надо на севера отправить. Деревянный звук ваканима, от которого блевать тянет надо покупать? Оверлорда они шедеврально озвучили. Больше карикатуры на озвучку, я никогда не слышал. Кранчролл мерзотный? Это те, кто на столько плевать на всё хотели, что давича персонажей в резеро перепутал? И это у них просто с релиза на релиз!!! Единственный, кто достоин уважения, это реанимедиа, и та скатилась. И как я писал выше. С чего вы взяли, что у меня нет коллекции лицензий, которые я посчитал достойными? Или читаете и отвечаете только то что вам повыгодней? Что касается анимедии, я был одним из тех, кто стоял у старта проекта, когда те отпочковались от анимереактора. Я один из тех, кто предлагал своё видение построения портала и используемых движков. Анифильма кстати тоже. Правда в большей части в итоге помог сидированием. Так же занимался присидом (вставал на раздачи до публикации релизерами) на анимереакторе.
В общем, явно не вам мне предъявлять претензии.
В четвёртых. Повторяю. Я пират. И ничего в этом плохого никогда не видел и не заявлял.
В пятых. Я чётко пояснил свою претензию к вам. Причём тут строгие правила, и всё то, что вы набредили? Вам сказанно, это раздача группы дабберов с определённой озвучкой. Это именно их релиз, именно с их озвучкой. Это не релиз конкретного аниме, ради аниме. Нарушения правил тут нет. Релиз не брошен, а пополняется по факту готовности.
В шестых. Повторяюсь. Вам никто и ничего не должен. Всё тут происходит добровольно. Требовать что то от учасников, особенно хамски, с наездом и руганью, ни кто не имеет ни малейшего права.
Я вас больше не задерживаю.
Plague.Studios писал(а):
81220653Добавлены 9-11 серии, полный сезон
Огромное спасибо =)
Plague.Studios писал(а):
81218201
ZackCrisis писал(а):
81217619П.С. И требую я лишь соблюдение дисциплины на трекере.
Может вам тогда строевым маршем пройти в сторону леса, дисциплинированный вы наш? =)
Не пачкайтесь. Я не брезгливый и таких просто обожаю
Сху С чего бы единственная полная раздача валялась в QC, да еще и так долго? Или интерес к тайтлу у проверяющих нулевой? Не отвечайте, сам понимаю, что очередь наверное длинновата. P.S. Просмотрел с озвучкой. Ничего криминального не замечено (Хотя ОПы и ЭНДы я скипал). Не то чтобы шедеврально, но как минимум не тошнотно, что уже на самом деле хорошо. Спасибо за работу!
кстати говоря, не напомните, почему "Совместимость с бытовыми плеерами: Нет" ?
Как раз и собираюсь его смотреть на "бытовом плеере". Это у h264 Hi10p нет совместимости с бытовыми.
Спасибо за раздачу! Классное аниме, хотя на мой вкус 2-й сезон послабее 1-го, слишком много войны. Но жду 3-й сезон с нетерпением, надеюсь, тоже будете выкладывать