kuzmichm2196 · 01-Янв-21 06:53(4 года назад, ред. 01-Янв-21 21:17)
Новогодний Голубой огонёк 2021.01.01 Жанр: Pop Продолжительность: 04:50:00 Год выпуска: 2021 Описание: Участники старого доброго "Голубого огонька" ждут всех в своей веселой компании!
Создатели шоу и авторы сценария подготовили много сюрпризов. Самые яркие звезды российской эстрады предстанут перед телезрителями в необычных образах и выступят неожиданными дуэтами.
Лев Лещенко и Диана Ди споют о зиме красиво! Ведь в качестве декорации на сцене - необычайной величины волшебный снежный шар, в котором играют дети.
Полина Гагарина и Валерия свои дуэтом убеждают Иосифа Кобзона в том, что он настоящий король. Но ему самому вовсе не нужна никакая корона, зато он может дать полезные советы начинающим певцам!
Новый год - семейный праздник. Поэтому Филипп Киркоров выступает в компании своих детей - они споют песенку о веселых бабушках, которые не только сидят на лавочке, но и любят танцевать. А Лариса Долина пришла на праздник со своей внучкой - вместе они споют песню про домового.
Всего в этом году в "Голубом огоньке" более 80 номеров! За последние годы это абсолютный рекорд!
В этом году у елки собрались не только известные артисты и исполнители, но и настоящие герои страны - люди, которые отличились в этом году - спортсмены, врачи, космонавты, военные.
Звездных имен на "Голубом Огоньке" по традиции будет немало. В этом году выбор участников "Голубого огонька" определяли сами зрители путем интернет-голосования. Поэтому сегодня на телеканале "Россия" только желанные гости: Григорий Лепс, Ани Лорак, Aleseev, Егор Крид, Стас Михайлов, Ирина Аллегрова, Елена Ваенга, Стас Пьеха, София Ротару, Светлана Лобода.
Заключительная "Песня про пять минут" - также традиция "Голубого огонька". Знакомая всем песенка прозвучит в исполнении участников и ведущих "Голубого огонька", а также всех телезрителей! Ведущие: Андрей Малахов, Мария Ситтель, Николай Басков, Наталья Медведева и Дмитрий Губерниев. Спасибо за составление bibigon-1000
Треклист:
1 часть
01. Пять минут
02. Дима Билан, Леонид Агутин, Сергей Лазарев — Огонёк
03. София Ротару — Сердце размером с солнце
04. Тамара Гвердцители и Ильдар Абдразаков — Besame Mucho
05. Николай Цискаридзе и Лолита — Мы с тобою танцуем
06. Григорий Лепс и Хибла Герзмава — Ящик пандоры
07. Николай Басков — Девочка-космос
08. Лариса Долина, Александр Панайотов и Игорь Бутман — Весь этот джаз
09. Лев Лещенко и Зара — Если б не было тебя
10. Полина Гагарина — На расстоянии
11. Участники конкурса Синяя птица — Звенит январская вьюга
12. Екатерина Гусева и Валерий Сюткин — Последняя электричка
13. Димаш Кудайбергенов и Игорь Крутой — Я скучаю по тебе
14. Юлия Савичева и Сосо Павлиашвили — Bamboleo
15. Владимир Кузьмин и Emin — Я не забуду тебя
16. Жасмин, Анастасия Макеева и Анастасия Стоцкая — Диско
17. Стас Михайлов — Ты моя девчонка
18. Глеб Матвейчук и Таисия Повалий — Mamma Maria
19. Кристина Орбакайте — Новый год, Come on...
20. Сергей Лазарев — Я не могу молчать
21. Ани Лорак — Твоей любимой
22. Григорий Лепс — Lucky Man 2 часть
23. София Ротару — Разве можно не любя
24. Игорь Крутой — Ветка каштана
25. Николай Басков и Даня Милохин — Дико тусим
26. Вера Брежнева — Хорошие новости
27. Олег Газманов и Александр Буйнов — Отбой
28. Артур Пирожков — Тудым-сюдым
29. Валерия — До предела
30. Дима Билан — Полуночное такси
31. Елизавета Долженкова и Надежда Кадышева — Течёт ручей
32. Анжелика Варум — Весна
33. Валерий Леонтьев — На крыльях счастливой любви
34. Диана Арбенина — Разбуди меня
35. Emin — МММ
36. Лариса Долина — Каждый день
37. Сергей Жуков, Artik & Asti — Москва не верит слезам
38. Ильдар Абдразаков и Игорь Бутман — Fly Me To The Moon
39. Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова — Снежинка
40. Стас Михайлов и Тамара Гвердцители — Давай разлуке
41. Лолита — Шампанское
42. Лев Лещенко — Напиток счастья
43. Ани Лорак — Страдаем и любим
44. Арт-группа Сопрано и Александр Розенбаум — На плантациях любви
45. Сосо Павлиашвили — Ты моё солнце
46. Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и дочь Вероника — Я люблю эту зиму 3 часть
47. Леонид Агутин — По тебе скучают бары
48. Егор Крид — Девочка с картинки
49. #2Маши — Я танцую
50. Владимир Пресняков и Наталья Подольская — Почему небо плачет
51. Artik & Asti — Девочка, танцуй
52. Родион Газманов и Шоу-балет Тодес — Удалёнка
53. Zivert — Beverly Hills
54. Артём Качер — Одинокая луна
55. Глюкоза — Фан
56. Алексей Воробьёв — С Новым Годом, мой ЛЧ
57. Cosmos girls — Париж
58. Jony — Комета
59. Dabro — Юность
60. Полина Гагарина и Сергей Лазарев — Новый год
61. Лобода — Мира мало
62. Валерий Меладзе — Ночь накануне Рождества
63. Елена Север — Звенит январская вьюга
64. Стас Михайлов, Artik & Asti — Возьми мою руку
65. А’Студио — Так же как все
66. Стас Костюшкин — Купидон
67. Григорий Лепс и Диана Арбенина — Очень хотела
68. Ани Лорак — Сон
69. Интарс Бусулис — Яблоки на снегу
70. Анжелика Варум — Ля-ля-фа
General ID : 1 (0x1) Complete name : L:\2020-2021 НОВОГОДНИЕ\Новогодний голубой огонек 2021\Новогодний голубой огонек 1-часть 2021.01.01.ts Format : MPEG-TS File size : 6.57 GiB Duration : 1 h 34 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 9 979 kb/s Video ID : 2292 (0x8F4) Menu ID : 2291 (0x8F3) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 4 frames Format settings, GOP : M=2, N=16 Codec ID : 27 Duration : 1 h 34 min Bit rate : 9 292 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan type, store method : Separated fields Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.179 Stream size : 6.12 GiB (93%) Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio ID : 2295 (0x8F7) Menu ID : 2291 (0x8F3) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 1 h 34 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 129 MiB (2%) Language : Russian
Что удалось отыскать:
Плейлист новогодней ночи придется по вкусу всей семье. Это и веселые праздничные мелодии, которые знакомы каждому, и зарубежные шлягеры, и хиты уходящего года, под которые не усидеть на месте. "Новогодний голубой огонек" откроет кавер-версия песни группы Kiss в исполнении Леонида Агутина, Сергея Лазарева и Димы Билана. Кордебалет, впечатляющие трюки, зрелищные спецэффекты – именно так начнется 2021 год на телеканале "Россия". Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова загадают желание под "Снежинку", Эмин и Владимир Кузьмин исполнят "Сибирские морозы", а Валерий Сюткин и Екатерина Гусева поторопятся на "Последнюю электричку". Ильдар Абдразаков и Тамара Гвердцители подарят зрителям Besame Mucho, Таисия Повалий и Глеб Матвейчук закружат всех в танце под Mamma Maria, Юлия Савичева и Сосо Павлиашвили зажгут под Bamboleo, а трио Ларисы Долиной, Александра Панайотова и Игоря Бутмана представят свою версию знаменитой "Чаттануга Чу-чу". За модный саундтрек "Новогоднего голубого огонька" отвечают Егор Крид, Zivert, группа Dabro, Артем Качер, "2Маши" и многие другие модные исполнители. Семейный праздник на сцене продолжат самые яркие звездные пары: Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. На сцене "Новогоднего голубого огонька" дебютируют участники конкурса юных талантов "Синяя птица" с ярким шоу под любимую всеми песню "Звенит январская вьюга". Ведущие: Андрей Малахов, Мария Ситтель, Николай Басков, Наталья Медведева и Дмитрий Губерниев. Артисты "Новогоднего голубого огонька": Григорий Лепс, Стас Михайлов, Лев Лещенко, София Ротару, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Николай Басков, Валерия, Тамара Гвердцители, Ани Лорак, Лолита, Дима Билан, Сергей Лазарев, Игорь Крутой, Полина Гагарина, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Александр Розенбаум, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Кристина Орбакайте, Диана Арбенина, Вера Брежнева, Валерий Сюткин, Глюкоза, Жасмин, Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо", Александр Буйнов, Олег Газманов, Ефим Шифрин, Николай Цискаридзе, Екатерина Гусева, Александр Ревва, "Руки вверх!", Владимир Кузьмин, Игорь Бутман, Ильдар Абдразаков, Хибла Герзмава, Егор Крид, Zivert, Димаш Кудайберген, Artik & Asti, Эмин, Юлия Савичева, Зара, Александр Панайотов, Алексей Воробьев, юные участники конкурса "Синяя птица" и многие, многие, многие другие.
пока первую часть обработал: 1. Пять минут
2. Дима Билан, Леонид Агутин, Сергей Лазарев — Огонёк
3. София Ротару — Сердце размером с солнце
4. Тамара Гвердцители и Ильдар Абдразаков — Besame Mucho
5. Николай Цискаридзе и Лолита — Мы с тобою танцуем
6. Григорий Лепс и Хибла Герзмава — Ящик пандоры
7. Николай Басков — Девочка-космос
8. Лариса Долина, Александр Панайотов и Игорь Бутман — Весь этот джаз
9. Лев Лещенко и Зара — Если б не было тебя
10. Полина Гагарина — На расстоянии
11. Участники конкурса Синяя птица — Звенит январская вьюга
12. Екатерина Гусева и Валерий Сюткин — Последняя электричка
13. Димаш Кудайбергенов и Игорь Крутой — Я скучаю по тебе
14. Юлия Савичева и Сосо Павлиашвили — Bamboleo
15. Владимир Кузьмин и Emin — Я не забуду тебя
16. Жасмин, Анастасия Макеева и Анастасия Стоцкая — Диско
17. Стас Михайлов — Ты моя девчонка
18. Глеб Матвейчук и Таисия Повалий — Mamma Maria
19. Кристина Орбакайте — Новый год, Come on...
20. Сергей Лазарев — Я не могу молчать
21. Ани Лорак — Твоей любимой
22. Григорий Лепс — Lucky Man
Кстати, а такой тупой вопрос. Оно где-нибудь (DVB-S2, T2 (58 ТВК), C2) в hevc шло? А то на дворе 2021, а на rutracker даже хотя бы interlaced hevc нет. Я понимаю, что ffmpeg interlaced hevc не читает нормально, но все же! Насколько я понимаю, оно должно было идти в HD 10 бит (1920x540i или по-старому 1920x1080i) по 58 ТВК. Кто-нибудь может выложить? Мы собираемся ffmpeg пофиксить...
вторая часть 23. София Ротару — Разве можно не любя
24. Игорь Крутой — Ветка каштана
25. Николай Басков и Даня Милохин — Дико тусим
26. Вера Брежнева — Хорошие новости
27. Олег Газманов и Александр Буйнов — Отбой
28. Артур Пирожков — Тудым-сюдым
29. Валерия — До предела
30. Дима Билан — Полуночное такси
31. Елизавета Долженкова и Надежда Кадышева — Течёт ручей
32. Анжелика Варум — Весна
33. Валерий Леонтьев — На крыльях счастливой любви
34. Диана Арбенина — Разбуди меня
35. Emin — МММ
36. Лариса Долина — Каждый день
37. Сергей Жуков, Artik & Asti — Москва не верит слезам
38. Ильдар Абдразаков и Игорь Бутман — Fly Me To The Moon
39. Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова — Снежинка
40. Стас Михайлов и Тамара Гвердцители — Давай разлуке
41. Лолита — Шампанское
42. Лев Лещенко — Напиток счастья
43. Ани Лорак — Страдаем и любим
44. Арт-группа Сопрано и Александр Розенбаум — На плантациях любви
45. Сосо Павлиашвили — Ты моё солнце
46. Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и дочь Вероника — Я люблю эту зиму третий кусок 47. Леонид Агутин — По тебе скучают бары
48. Егор Крид — Девочка с картинки
49. #2Маши — Я танцую
50. Владимир Пресняков и Наталья Подольская — Почему небо плачет
51. Artik & Asti — Девочка, танцуй
52. Родион Газманов и Шоу-балет Тодес — Удалёнка
53. Zivert — Beverly Hills
54. Артём Качер — Одинокая луна
55. Глюкоза — Фан
56. Алексей Воробьёв — С Новым Годом, мой ЛЧ
57. Cosmos girls — Париж
58. Jony — Комета
59. Dabro — Юность
60. Полина Гагарина и Сергей Лазарев — Новый год
61. Лобода — Мира мало
62. Валерий Меладзе — Ночь накануне Рождества
63. Елена Север — Звенит январская вьюга
64. Стас Михайлов, Artik & Asti — Возьми мою руку
65. А’Студио — Так же как все
66. Стас Костюшкин — Купидон
67. Григорий Лепс и Диана Арбенина — Очень хотела
68. Ани Лорак — Сон
69. Интарс Бусулис — Яблоки на снегу
70. Анжелика Варум — Ля-ля-фа
Всех с праздником.
Впечатление, что последние 40 минут (с 60 номера) взяты вообще из другого концерта.
Другие костюмы, нет ведущих, новые лица в студии и т.д. Это не в адрес раздающего
80683294Всех с праздником.
Впечатление, что последние 40 минут (с 60 номера) взяты вообще из другого концерта.
Номера, начиная с 60-го - из прошлогоднего Голубого огонька 2019/2020, тем не менее, даже на Ютуб России-1 загружено именно так, как показывали в новогоднюю ночь - с завершающим прошлогодним попурри. В идеале, конечно вообще вырезать из этой раздачи, чтоб не тратить место на диске и не приводить в ступор любителей концертов
как люди это всё еще смотртят и слушают
я и 5 минут не выдержал, ушел к себе включил Металлику
рашел щас глянуть, вдруг что упусутил... ага... от них чего дождешься, старьевщики хреновы, хотя бы по трекам можно понять, что ничего хорошего на ТВ и не было хочу на следующий год свой собственный новогодний треклист сделать, метал-дет-инди и всё такое
хотя думаю нафиг нада...
Хоть один номерок, но найдётся приличный. Я их вырезаю, коплю, уже свой собственный огонёк собрался, сплошь хиты разных лет. Кузьмичу огромное спасибо. Вот человек, не спит, оливье не кушает, а раздачи вместо этого делает. Всё ради людей
Можно. Файлы, правда, отдельные, никак не решу как их все склеить в один - разрешение-то разное. Поэтому кладу в одну папку и VLS полностью эту папку воспроизводит. Как загружу - дам ссылочку. UPD Кому нужна ссылка - пишите в личку
Warlock-13
Зачем если и так есть в mp3 в исполнении оригиналов, а перепевки старых песен новыми исполнителями противно слушать. kuzmichm2196
А за 2020 год может есть где ?