1-е место: FROMSKYTOABYSS 2-е место: SnakE 3-е место: NECRODEFLORATOR feat. Unknown VocalistFROMSKYTOABYSS - трек прогрессирует меняется постоянно, запилы - очень готично, все органично, мне нравится, качественно настолько же насколько у топовых исполнителей, я улетел в мир мрака и скорби) ток скинь текст в ЛС плз а то не слышно нифига))) snake - нравятся синты/пианино или чет там на фоне, также как сочитаются с гитарой и ударными, готично, но я бы еще ченить в середину влепил бы, типа пэдов, а то кажется что не хватает чегото особенно когда одна гитарка только звучит. Ну или вокала не хватает разумеется...
А можно свой говнорэп поверх этого минуса зачитать?) (шутка) NECRODEFLORATOR feat. Unknown Vocalist - текст, сатира на высоте) прогрессия также нравится, романтика сменяет суровую реальность притом резко, и музыка это подчеркивает) мне эти резкие переходы зашли. Но третье место тк музыка слишком простая. Впринципе для такого стиля-сатиры это норма, но я все же я оцениваю звучание в первую очередь, а затем уже текст, политику итпТакже хочу отметить Waking Dream - вокал понравился, но стиль не мой, слишком веселый и слишком ретро, хочу слышать ваш голос в готическом метале) Sychev Ruslan - в целом понравилось звучание, но слишком много долбежки по барабанам, хз как это в роке называется но надеюсь ты понял, а вот партия пианино и синтов что надо. Ну и вокала не хватает как обычно в таких треках Остальные сорян, рок я не люблю - я люблю метал, плюс еще хреновое сведение если то я тоже воспринимать не могу. Ну а чтото просто не понравилось потому что не понравилось
1-е место: SnakE 2-е место: светлы песни 3-е место: Тропы не врут SnakE - Нечего сказать, кроме одного, если Вы написали эту музыку сами, от начала и до конца. То есть не копируя и не изменяя чужую музыку или ее часть, не переделывали чужое. То скажу так у Вас Дар. Не останавливайтесь и творите дальше. Светлы песни - У Вас шикарный голос, но гитара она отвлекала меня от прослушивания. Музыку бы помягче, она должна просто поддерживать Вас, а в первой части песни, она пыталась как будто бы перетянуть внимание на себя. Тропы не врут - Очень здорово, когда в песню закладывается глубокий смысл. В целом все на уровне профессионалов, если Вы и дальше будете делать в таком стиле, Вы определенно достигнете успехов. Почему же не первое место, когда Вы поете спокойно, то все замечательно, но как только начиналось более активная часть песни, у Вас как будто бы не хватало силы голоса. По сути мне просто не понравилась часть песни, где Вы поете более агрессивно. МАРТ - Здорово, музыка и манера исполнения интересны. Просто сам текст слабоват, переходы между фразами и их смыслом порой слишком странный. И еще мне показалось, что Вы слишком близко к микрофону, ну либо он не исправен или завышена чувствительность.
1-е место: светлы песни 2-е место: Sychev Ruslan 3-е место: Шатуны Еще бы хотелось отметить The Chronicles Of Warriors, грузоперевозки, Дуэль
А вообще, очень много песен из этого списка не хватило сил даже до половины дослушать. Ну нельзя такой сырой материал выкладывать. Ars de Er - зачем такую длинную композицию выложили?:) Она интересная... но из-за своей длины несколько иначе воспринимается.
1-е место: SnakE 2-е место: Sychev Ruslan 3-е место: FROMSKYTOABYSS 4-е место (приз зрительских симпатий ): Ленар Деллерт - Голоса Sychev Ruslan - поставил бы первое, но качество записи так себе. В середине трека все в кашу сливается.
1-е 1: Ars de Er Если это музыкальный конкурс - то мне интуиция подсказывает что более музыкального номинанта здесь нет. А так как мне нравится классический арт- рок и прогрессив рок - то выбор более чем очевиден. Профессионально сочинено сыграно и записано.
12. Камеры бабочек - Камеры
Поэзия - гуд. Вообще, данная композиция вся вокруг стихов и музыка отдельно была бы блёклой. Голоса удачные, хотя диапазон и не широк. Сведено простенько, но добротно. Бас выведен под наушники, в аккустике его просто не чувствуешь. Аранжировка практична и адекватна. Развития мало, но не ноль. 20. Дуэль - Дорога дальше
А-ля цоевщина. Но приятная, особенно в области аранжировки музыкальной. Можно было бы пустить двумя вокалами и вокалы развести меж каналов. Сведение бравое. Развития мало и совершенно не тот твист в финале. 26. Rínon Nínqueon - March of Soviet Robots
Заводно, хочется зациклить. Правильные остались у авторов роботы со времён она... Сцена динамичная, идёт и на аккустике и в наушниках. Создаёт настроение в дождливый вечер. 1-е место: Rínon Nínqueon 2-е место: Камеры бабочек 3-е место: Дуэль
1-е место: Тропы не врут 2-е место: Камеры бабочек 3-е место: светлы песни ------------------------------------------------- Первое место в номинации: 19. Тропы не врут - Нашедшим станет не всякий ищущий – весьма и весьма... Очень эмоционально. Спасибо. Хотя давать советы, ох как опасно. Впрочем, и этот совет тоже. Второе место в номинации: 12. Камеры бабочек - Камеры – какая-то слишком «камерная» музыка. Голос приятный, музыка интересная. Третье место в номинации: 29. Светлы песни - Гербарий – классно. Мне нравится. Мелодично, красиво. ------------------------------------------------- Треки расположены в порядке убывания моих симпатий. ------------------------------------------------- 16. Шатуны - Лихо – нравится. Об этой группе я уже писал в соседней ветке. Спасибо, классно. Творите ещё, удачи! Что ещё сказать? Хоть у каждого шатуна поршень и свой, но коленвал-то на всех один... 23. Саша Певс - Партия любителей какао Бибао – смешно, даже несколько раз послушал. Прикольно. Спасибо. 24. Сергей Крестьянинов - Поздний час – нормально. Но средне. Не запоминается. 20. Дуэль – Дорога дальше – ну, вот же! Вот! Совсем хорошо! Могло бы быть. Но потом начался второй куплет. Вы специально делаете такой голос? Не стоит. Он у вас и без того весьма неприятный (если что, это шутка). В целом понравилось. Но с обработкой вокала нужно что-то решать. ------------------------------------------------- Всё остальное не понравилось, поэтому особо не сортировал. Дальше всё вперемешку. ------------------------------------------------- 04. FROMSKYTOABYSS – Melancholy – рок с гроулом на припеве. Начало – хорошо. И вообще, хорошая работа. Немного однообразно. Просто это «не моя» музыка. Гроул не люблю. 06. Not-A-Bot - Загрузка – нет, ну это же натуральная попса. Просто попал не в свою номинацию. А как попса, весьма достойно. В номинации «Поп» мог бы претендовать на подиум. Сделано хорошо. 07. The Chronicles Of Warriors - Autumn Time of Falling Leaves – красиво, но мало разнообразия 15. Лестница Эшера – Сны о Тифозной Мэри – высылаю Вам антибиотикотерапию, дезинтоксикацию, иммунотерапию и диету. При современном уровне медицинской помощи заболевание (тиф) заканчивается полным выздоровлением. Если, конечно, Тифозной – это не фамилия… 14. Альцгеймер Бэнд – Напролом – как-то слишком просто. 05. Waking Dream – A Hit Song – по-моему, это попса ум-ца ум-ца. 10. Thunder Volt – Doomed to desecration – слишком затянуто и однообразно. Ту-тУру-ту-ту-тУ… 13. Черный Шторм – Быть собой и никем – пафосное декламирование долго и однообразно. Переходы на «быструю кашу» не заинтересовали. 17. PROIZVODSTVO PROIZVOLA – Планеты – однообразно, не понравилось. 18. грузоперевозки – Дачный вайб – по-моему, это рэп. Читка слабая, слова не слышны в миксе, поэтому я не особо понял обо что это было. Не понравилось. 21. Голландский Штурвал – Площадь Мужества – мне не нравится. Чем такой текст, так лучше бы вообще без слов. И вообще, лучше завязывайте с транквилизаторами. 22. Ленар Деллерт – Голоса – гроул. Не моё. Ждал пока закончится. Рок, шёпот и гроул. Просто комбо, чтобы я не слушал. Слова не разобрал. 27. NECRODEFLORATOR feat. Unknown Vocalist – Две стороны одной страны – ну, не победитель, точно, но и выбрасывать после первого раза не надо. Хотя и слушать второй раз тоже не стоит. Мне не нравится. Можно добавить к альбому, если хронометража не хватает. Но вокруг этой композиции строить альбом я бы не стал. 28. Дождливое Утро – Туман – нудно, однообразно, затянуто. Вокал плохо прослушивается в миксе. Не нравится. 30. Ильин – Слово – мне не нравится. Если целью было вызвать неприятные ощущения, то получилось. Слова неразборчивы. Ритм ужасен. Я бы на Вашем месте с пианистом поговорил, по-моему, он иногда кулаками по клавишам бьёт. Видимо, тоже высказаться хочет. 08. F & MaxRoom - Mentality-II – не интересно, мне не понравилось. 09. Чрево джунглей - Кислота – попса. Средняя. Автор пишет, что это indie-rock. Ну, не знаю. Я настаиваю, это – попса. Просто и однообразно. 25. Sychev Ruslan - Death of the city – не нравится. 26. Rínon Nínqueon - March of Soviet Robots – ну совсем не нравится. 02. ёЖа - В тесках – не понравились ни слова, ни музыка. Может быть, «В тисках» понравилось бы больше... 03. Ars de Er - Scènes d'un grand voyage de grenouille (Hors de l'eau) – возможно, если бы уплотнить-сократить всё в пять раз, без однообразных повторов, мне бы понравилось больше. Было такое чувство, что это саундтрек к немому мультфильму, который не должен отвлекать на себя внимание, но только подчёркивать настроение, создаваемое видеорядом. Не понравилось. 01. SnakE - Паришь – не понравилось. ------------------------------------------------- Post Scriptum. Переслушал всё от начала до конца 3 раза. При том, что общий хронометраж 2:32:54. И потом ещё несколько раз переслушивал 7 треков выбирая те, что нравятся больше. Отобранные 4 слушал ещё несколько раз в разное время и в разном порядке, чтобы прочувствовать, что-же вызывает больше эмоций. Возможно, необходимо было разделить на 2 номинации. А может, даже на 3. Всем спасибо! Всем удачи!
1-е место: NECRODEFLORATOR feat. Unknown Vocalist 2-е место: Саша Певс 3-е место: Камеры бабочек Спасибо за номинацию!
Что-то вдохновило поржать, а что-то на поэзию спровоцировало даже: Песня странно звучит и как будто не в лад...
Но я этому рад.
- пОШЕМУ?...
Песня классно звучит, струны стройно звучат...
- ПЛА-ГИ-АДДД!?
Не пойму...
HEXPEHA HETY
Спасибо, но если желаете, чтобы ваш голос учитывался, переголосуйте по шаблону, пожалуйста. Робот просто не посчитает ваш голос в представленном виде. Шаблон:
Ключевыми факторами здесь являются номер позиции, двоеточие и имя исполнителя без названия композиции. Можете просто добавить их в своё сообщение сверху или снизу отзыва.
1-е место: Waking Dream 2-е место: Чрево джунглей 3-е место: Альцгеймер Бэнд
Голосовал за лучших (имхо) скорее всего в стиле популярный рок. Тут уж "на вкус и цвет - все фломастеры..."
Но хочу отметить, что кроме них в списке еще очень много хороших треков и портит их в большей степени текст, попытки подражать другим, надуманные "злободневные повестки", не нужная "ваниль" и т.д. А в целом очень удивило в лучшую сторону качество музыки. Так держать!