Zergoyozh · 02-Дек-20 12:21(4 года 1 месяц назад, ред. 08-Ноя-22 22:50)
Мир на Земле Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Лем Имя автора: Станислав Исполнитель: Сергей Дмитриев [ЛИ] Жанр: фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и частей) Время звучания: 9:18:42 Описание: «Мир на Земле» — научно-фантастический сатирико-философский роман польского писателя Станислава Лема. Продолжение путешествий Ийона Тихого, впервые появляющегося в цикле «Звёздные дневники». В книге Лем развивает идею некросферы (некроэволюции), начатую в романе «Непобедимый».
Мне настолько нравится это произведение, что я с удовольствием прочитал его заново и переделал полностью, более тщательно подходя к обработке. Главы разбиты на части для удобства прослушивания и навигации.
80499688Мне настолько нравится это произведение, что я с удовольствием прочитал его заново и переделал полностью, более тщательно подходя к обработке. Главы разбиты на части для удобства прослушивания и навигации.
Спасибо . Можно озвучить "Машины созидания" Эрика Дрекслера ?
Zergoyozh, есть много книг, испорченных дамскими начитками, например книги Артура Кларка, вот бы их озвучить нормально, а не перечитывать одно и то же.
80504432Zergoyozh...много книг, испорченных дамскими начитками, например книги Артура Кларка...
Много раз пытался читать Кларка, скажу мягко - ну не моё это. А если самому не интересно, то и "для всех" не получится. Пусть платные чтецы озвучивают))
80504432Zergoyozh...много книг, испорченных дамскими начитками, например книги Артура Кларка...
Много раз пытался читать Кларка, скажу мягко - ну не моё это. А если самому не интересно, то и "для всех" не получится. Пусть платные чтецы озвучивают))
Есть еще не озвученные книги Автобиографическая повесть А .Грин и Страна Мечты Роберт Маккена . Если у Вас будет желание озвучьте пожалуйста
У пана С.Лем есть еще неплохая вещь - Голем-14. Так вот ее вообще нет в аудио. Это не боевик не екщн и не литрпг. Но книга, которую можно перечитывать, как и все у Лема.
Раз тут пожелания высказывают, то и я оголошу.
"Сумма технологий" у Лема плохо, ПМСМ, начитана. Я даже роботом предпочёл слушать чем в имеющемся исполнении. Но и роботом тяжело, технические тексты убаюкивают, не хватает интонационных маркеров. А "Мир на Земле" действительно очень хороша. В начале 90х несколько раз её пречитывал, оказала воияниек на формирование мировоззрения. Спасибо за усилия, послушаю..
У пана С.Лем есть еще неплохая вещь - Голем-14. Так вот ее вообще нет в аудио. Это не боевик не екщн и не литрпг. Но книга, которую можно перечитывать, как и все у Лема.