Лем Станислав - Мир на Земле [Сергей Дмитриев [ЛИ], 2020, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Zergoyozh

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zergoyozh · 02-Дек-20 12:21 (4 года 1 месяц назад, ред. 08-Ноя-22 22:50)

Мир на Земле
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Лем
Имя автора: Станислав
Исполнитель: Сергей Дмитриев [ЛИ]
Жанр: фантастика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и частей)
Время звучания: 9:18:42
Описание: «Мир на Земле» — научно-фантастический сатирико-философский роман польского писателя Станислава Лема. Продолжение путешествий Ийона Тихого, впервые появляющегося в цикле «Звёздные дневники». В книге Лем развивает идею некросферы (некроэволюции), начатую в романе «Непобедимый».
скрытый текст
альтернативная раздача:
BigBag:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5720262
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zergoyozh

RG Декламаторы

Zergoyozh · 02-Дек-20 12:37 (спустя 15 мин., ред. 02-Дек-20 12:37)

Мне настолько нравится это произведение, что я с удовольствием прочитал его заново и переделал полностью, более тщательно подходя к обработке. Главы разбиты на части для удобства прослушивания и навигации.
[Профиль]  [ЛС] 

koloboks

Стаж: 14 лет 5 месяцев

koloboks · 02-Дек-20 21:42 (спустя 9 часов)

Zergoyozh писал(а):
80499688Мне настолько нравится это произведение, что я с удовольствием прочитал его заново и переделал полностью, более тщательно подходя к обработке. Главы разбиты на части для удобства прослушивания и навигации.
Спасибо . Можно озвучить "Машины созидания" Эрика Дрекслера ?
[Профиль]  [ЛС] 

cr_ksv

Стаж: 4 года 9 месяцев

cr_ksv · 03-Дек-20 10:01 (спустя 12 часов)

Zergoyozh, есть много книг, испорченных дамскими начитками, например книги Артура Кларка, вот бы их озвучить нормально, а не перечитывать одно и то же.
[Профиль]  [ЛС] 

Zergoyozh

RG Декламаторы

Zergoyozh · 03-Дек-20 12:14 (спустя 2 часа 12 мин.)

cr_ksv писал(а):
80504432Zergoyozh...много книг, испорченных дамскими начитками, например книги Артура Кларка...
Много раз пытался читать Кларка, скажу мягко - ну не моё это. А если самому не интересно, то и "для всех" не получится. Пусть платные чтецы озвучивают))
[Профиль]  [ЛС] 

koloboks

Стаж: 14 лет 5 месяцев

koloboks · 03-Дек-20 14:57 (спустя 2 часа 42 мин.)

Zergoyozh писал(а):
80504967
cr_ksv писал(а):
80504432Zergoyozh...много книг, испорченных дамскими начитками, например книги Артура Кларка...
Много раз пытался читать Кларка, скажу мягко - ну не моё это. А если самому не интересно, то и "для всех" не получится. Пусть платные чтецы озвучивают))
Есть еще не озвученные книги Автобиографическая повесть А .Грин и Страна Мечты Роберт Маккена . Если у Вас будет желание озвучьте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

serghio34

Стаж: 14 лет 11 месяцев

serghio34 · 04-Дек-20 13:56 (спустя 22 часа)

Zergoyozh писал(а):
80504967
cr_ksv писал(а):
У пана С.Лем есть еще неплохая вещь - Голем-14. Так вот ее вообще нет в аудио. Это не боевик не екщн и не литрпг. Но книга, которую можно перечитывать, как и все у Лема.
[Профиль]  [ЛС] 

zhgen

Стаж: 17 лет 2 месяца

zhgen · 06-Дек-20 01:22 (спустя 1 день 11 часов)

Zergoyozh, бабские начитки? -Это как уметь готовить мясо. Не умеют, но берутся....и ни фига!
[Профиль]  [ЛС] 

Пушкинг

Стаж: 16 лет

Пушкинг · 07-Дек-20 05:15 (спустя 1 день 3 часа)

Раз тут пожелания высказывают, то и я оголошу.
"Сумма технологий" у Лема плохо, ПМСМ, начитана. Я даже роботом предпочёл слушать чем в имеющемся исполнении. Но и роботом тяжело, технические тексты убаюкивают, не хватает интонационных маркеров.
А "Мир на Земле" действительно очень хороша. В начале 90х несколько раз её пречитывал, оказала воияниек на формирование мировоззрения.
Спасибо за усилия, послушаю..
[Профиль]  [ЛС] 

besheniy filin

Стаж: 10 лет

besheniy filin · 25-Дек-20 16:48 (спустя 18 дней)

Классная книга! Юмор Станислава Лема неподражаем! 👍
[Профиль]  [ЛС] 

dadinirt

Стаж: 12 лет 7 месяцев

dadinirt · 18-Июл-21 17:37 (спустя 6 месяцев)

serghio34 писал(а):
У пана С.Лем есть еще неплохая вещь - Голем-14. Так вот ее вообще нет в аудио. Это не боевик не екщн и не литрпг. Но книга, которую можно перечитывать, как и все у Лема.
Уже есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5985953
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error