ppbaff · 28-Ноя-20 22:29(4 года 4 месяца назад, ред. 14-Янв-21 16:25)
Связь принцесс! Повторное погружение / Princess Connect! Re:Dive Страна: Япония Год выпуска: 2020 Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 13 эп по ~ 24 мин Режиссер: Такаоми Канасаки Студия: CygamesPicturesСубтитры: [Crunchyroll] Озвучка: многоголосая [AniDub] (Orru, Lem0nka, Dreamy Sleep, Inferno_Phantom)Описание: Загадочный юноша по имени Юки просыпается в прекрасных землях Астраи без единого воспоминания о своём прошлом. Там его встречает добродушная Коккоро, направленная пророчеством Эймс для сопровождения Юки в этом мире. В замысловатых перипетиях судьбы Юки и Коккоро встречают Пекорин — вечно голодную странствующую мечницу, а также Кяру — холодную девочку-волшебницу с кошачьими ушками. Вместе им предстоит открыть собственную гильдию и раскрыть тайны этого мира! Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: [Moozzi2] Видео: HEVC, 1920х1080, ~ 6000 Kbps, 23.976 fps, 10 bit Аудио: JAP: FLAC, 1400 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch Язык Японский
RUS(ext): AAC, 191 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch.
01. Начало приключений ~Пассерованные грибы на закате~
02. Озорство капризной кошки ~Тёплые золотые рисовые шарики~
03. Эпикурейская земля ~Райский фрукт — это тайный ингредиент~
04. Добро пожаловать в гильдию гурманов! ~Говяжье рагу в сумерках~
05. Каша, приготовленная с любовью ~Окутанные сумеречной судьбой~
06. Мелодия отправления ~Ароматные специи под звёздным небом~
07. Свет, пронзающий тьму ~Как две сестрёнки в одном стручке~
08. Детский обед «Маленькой лирики» ~Деревенская яичница~
09. Поездка гурманов ~Ароматные щупальца на пляже~
10. Цветы в бесконечной тьме ~Проклятый пудинг~
11. Родной дом на закате ~Хрустящий хот-дог на задании~
12. Причудливый фирменный десерт ~Воспоминания о лабиринте и блинчиках~
13. Потерянная принцесса ~Приправлено улыбками~
ppbaff
Ваша раздача оформлена не в том подразделе в котором должна была быть поэтому и должны указываться отличия от той раздачи т.к. ваша будет перенесена в соответствующий подраздел
Цитата:
Так что я должен писать?
Цитата:
суммированный объем всех видеофайлов в новой раздаче эпизодов, представленных в старой раздаче, не менее 35% по сравнению со старой раздачей при сохранении качества или с незначительной его потерей;
Необходимо сравнение скриншотов. Без него этот пункт за отличие не считается!
вот есть такое отличие, как я понимаю оно подходит
80571073ppbaff
Ваша раздача оформлена не в том подразделе в котором должна была быть поэтому и должны указываться отличия от той раздачи т.к. ваша будет перенесена в соответствующий подраздел
Цитата:
Так что я должен писать?
Цитата:
суммированный объем всех видеофайлов в новой раздаче эпизодов, представленных в старой раздаче, не менее 35% по сравнению со старой раздачей при сохранении качества или с незначительной его потерей;
Необходимо сравнение скриншотов. Без него этот пункт за отличие не считается!
вот есть такое отличие, как я понимаю оно подходит
У него файлы раздутые из-за встроенных озвучек, если в таком случае походит пункт про размер, то стоит ли мне делать визуальное сравнение?
Основная проблема — адаптированная отсебятина. В какой-то момент (начало) у меня ещё были сомнения, но как только начались вставки как «сиськоворот» и им подобные непристойности, то всё встало на свои места.
Между тем, за «Голодяночку» всё же приятно, очень ловкo придумали.
К самому звуку особенных претензий нет, может оставаться в подразделе QC.