yuril_07 · 15-Ноя-20 08:10(4 года 3 месяца назад, ред. 14-Янв-23 07:58)
1000 лучших рецептов консервирования и соления Год издания: 2011 Автор: Рошаль Виктория Михайловна Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Москва: АСТ ISBN: 978-5-17-049920-5 Серия: Вкусно, надежно, полезно! Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 463 Описание: В книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом.
Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным хозяйкам.