multmir · 09-Янв-08 15:31(17 лет 1 месяц назад, ред. 18-Сен-22 23:33)
ОН - МОЯ ПОДРУЖКА / HE'S MY GIRL Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Музыкальная комедия Продолжительность: 84 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Габриэль Бимон/Gabrielle Beaumont В ролях: Т.К. Картер /T.K. Carter/, Дэвид Холлидэй /David Hollyday/, Дэвид Клиннон /David Clennon/ Описание: Два друга,один певец, другой его продюссер побеждают в музыкальном конкурсе. Но чтобы учавствовать дальше, есть одно условие-продюссером должна быть девушка. Ради этого приходится перевоплощаться в девушку. Много юмора и музыки. Доп. информация: DVD сделан с немецкого LD PAL multmirом. Меню русскоязычные,неанимированные,озвученные(главное,эпизоды,звук). Два звука-русский, немецкий. Качество: LD Transfer Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 PAL 4:3 Аудио: Dolby AC3 2.0 ►сэмпл◄ Просматривать плэйером, имеющим возможность выбора языка(аудиодорожки), KMPlayer, Nero ShowTime.....
У меня максимум скорость достигала 40 кб/с. А так обычно 20-25 кб/с, не больше. А 2 дня вообще не качала, и сейчас не качает. Какие могут быть проблемы???
gilleht
Честно говоря,я тоже не силен в этих закачках-откачках.Но факт,что сначала как я начал раздачу,скачивание шло несколько дней активно.Потом реже.А вчера и сегодня вроде никто не скачивает.Попробуй спросить в Техподдержке или у модераторов.
Ок, спасибо! Ну всё равно я не оставляю надежды скачать фильм, буду до усёру сидеть ждать когда скачается. В конце концов свыше 80% процентов то собрал.
gilleht
Сейчас скачивания этого фильма у меня нет,хотя я все время на раздаче.Может у тебя нет до меня доступа и надо что бы кто то из скачавших присоединился к раздаче.Извени,но я не знаю как тебе помочь.
Мда...на компе при проигрывании не цепляет русский перевод, а при записи на двд записывается с ошибкой и не проигрывает первые 20минут.
захрена мы тут все качали а?
seanbean
А у тебя не может быть ошибки?Скачали 10 человек и никто не жаловался.Может были какие-то сбои.Сейчас проверил,открывает оба звука без проблем.Может ты не все файлы скачал(VOBы,IFO).Это формат DVD.Там должно быть три менюшки и звук переключается в меню звука,либо с пульта DVD проигрывателя.Завтра попробую записать на балванку.Думаю проблем не будет.А ты как-то за всех меня отблагадарил.Спасибо.
на ДВД проигрывателе со звуком все нормально, русский есть, но первый чаптер, 20минут, не показывает(((
остальные нормально. в компе - пробую через все плееры - идет только немецкий.