Роль Организации Объединенных Наций в современной системе международных отношений и новые механизмы легитимации самоопределившихся государств [2012, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Scaramucciа

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Scaramucciа · 14-Окт-20 12:51 (4 года 3 месяца назад, ред. 14-Окт-20 15:59)

Роль Организации Объединенных Наций в современной системе международных отношений и новые механизмы легитимации самоопределившихся государств
Год издания: 2012
Жанр или тематика: сборник, политология, право, история, дипломатия
Издательство: Центр социальных и политических исследований «Перспектива» ПГУ им. Т.Г. Шевченко (Тирасполь)
ISBN: -
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 154
Описание:
Издание представляет собой сборник материалов научного форума «Организация Объединенных Нации и ее роль в современной системе международных отношений», посвященного 65-летию образования ООН, состоявшегося 29 июня 2010 г. в Приднестровском государственном университете им. Т.Г. Шевченко. В центре внимания авторов история создания, задачи, основные направления деятельности ООН, миротворческий потенциал и миротворческие операции ООН: принципы международного права в документах ООН: Приднестровская Молдавская Республика в современной международной системе и ее внешнеполитическая деятельность и др. В заключительном разделе издания приведены опубликованные в печатных и электронных средствах массовой информации материалы, имеющие непосредственное отношение к проблеме легитимации самоопределившихся государств.
Издание рассчитано на историков, политологов, дипломатов, экспертов, журналистов, а также широкий круг читателей, интересующихся дискуссионными проблемами современных международных отношений.
Роль Организации Объединенных Наций в современной системе международных отношений и новые механизмы легитимации самоопределившихся государств
Примеры страниц
Доп. информация:
Scan: Skaramusch; обработка, буки: vas_s_al, 2019-2020.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Oscar907

Стаж: 8 лет 1 месяц

Oscar907 · 14-Окт-20 17:57 (спустя 5 часов)

Scaramucciа
Мир понимает, что прокремлёвские силы в Тирасполе десятки лет тужатся придать т. н. "ПМР" некий "международный" статус.
Но не выходит. И не выйдет. Мир всегда эту часть Молдовы будет рассматривать только в качестве территории, оккупированной т.н. "миротворческими" силами эрэф.
В противном случае настало время рассмотреть легитимацию Татарстана, Ингушетии, Ичкерии, Саха и прочих бурятов.
А релиз полезен. Для будущих историков. Спасибо за труды
[Профиль]  [ЛС] 

debug-z61

Хранитель

Стаж: 16 лет 2 месяца

debug-z61 · 17-Окт-20 19:56 (спустя 3 дня)

Oscar907 писал(а):
80220698Мир понимает, что прокремлёвские силы в Тирасполе десятки лет тужатся придать т. н. "ПМР" некий "международный" статус.
Но не выходит. И не выйдет. Мир всегда эту часть Молдовы будет рассматривать только в качестве территории, оккупированной т.н. "миротворческими" силами эрэф.

"На встрече лидеров стран – постоянных членов Совбеза ООН Макрон, чтобы позлить Путина, произносит:
– Мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Взревновавший Трамп не остался в долгу:
– А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин, медленно отпивая кофе из чашечки:
– А мне приснилось, что я никого из вас не утвердил".

Поделись улыбкою своей: Топ-5 анекдотов про Путина
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error