grandmoto · 08-Янв-08 06:54(16 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Фев-08 23:54)
(Английский, Испанский, Французский, Немецкий, Итальянский) Muzzy- Маззи в Гоноландии 1/2 Год выпуска: 2005 Автор: BBC Жанр: Обучение иностранным языкам, начальный уровень Описание: Multilingual language course - Muzzy Маззи в Гоноландии / Muzzy / - 1 часть из 2 частей начального уровня Языки - Английский, Испанский, Французский, Немецкий, Итальянский
Субтитры - Английский, Испанский, Французский, Немецкий, Итальянский (можно смотреть на английском а субтитры поставить на французском, или в любой др. комбинации)
75-минутный мультфильм
Краткое содержание: Большой Маззи - чудище из космоса - прибывает в Гондоландию, где встречается с Бобом, королевским садовником. Боб влюблен в принцессу Сильвию, но советник Короля Корвекс, который хочет жениться на принцессе, сажает Боба в тюрьму, где уже сидит Маззи. Маззи и Боб, выбираются из тюрьмы и история начинается... Последующая часть 2/2 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=679041 Доп. информация:
скрытый текст
Полное DVD для просмотра в DVD проигрывателях. Size: 4.29 Gb ( 4 494 272 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Espanol
Francais
Deutsch
Italiano Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Espanol
English
Francais
Deutsch
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Francais
English
Espanol
Deutsch
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Italiano
English
Espanol
Francais
Deutsch Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Deutsch
English
Espanol
Francais
Italiano Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Я ничего не могу понять. Я скачал эти DVD и как из раздач, где каждая часть - отдельно. И эту. У меня на всех образах изображение жутко сыпит квадратами. Это так у всех??? Меня смущает эта ситуация т.к. наблюдаемый мною эффект схож на всех трех образах. Может что-то с кодеками у меня на машине? Скажите это видео нормльно отбражается у вас?
спасибо за диск.
ищу вторую часть DVD, чтобы также
Языки - Английский, Испанский, Французский, Немецкий, Итальянский
Субтитры - Английский, Испанский, Французский, Немецкий, Итальянский а то мне нужен французский... в шапке - Последующая часть 2/2 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=679041
нет такой темы...
У меня твакой же вопрос, как и у пользователя VacantStare, где 75 минут мультфильма и почему он чесит 4 гб? Он идет всего минут 15-20. Ответьте, пожалуйста.
Ага, честно говоря, если учить самостоятельно (тем более ребёнку ), то смысл такого обучения сводится к нулю. Перевода слов нет. Как он будет учить, к примеру, итальянский на итальянском, не зная итальянского?
Плохо что ко всем этим фильмам нет на русском ни перевода ни титров, а любой из фильмов на каком либо языке идёт только 15 минут
Это действительно неудобно, что всего 15 минут каждого языка на одном диске , поэтому если кто то может сделать из всех дисков Маззи по диску для каждого языка - тому будет благодарно куча народа. А то так и намучаешься диски менять....
Большое спасибо! Кто-нибудь может скинуть ссылку, как можно это записать на DVD-диск так, чтобы можно было управлять меню(менять языки и субтитры). Я записал как дату на DVD-диск: не могу поставить субтитры и языки менять через меню.
Большое спасибо! Кто-нибудь может скинуть ссылку, как можно это записать на DVD-диск так, чтобы можно было управлять меню(менять языки и субтитры). Я записал как дату на DVD-диск: не могу поставить субтитры и языки менять через меню.
подскажите с помощью какой программы открывается Muzzy? я кочаю - кочаю, а сохраняются пустые ярлычки и при открытии предлагает найти программу в инете я в этом совсем не разбираюсь. помогите, пожалуйста!!!!
Это точно! Таким способом поднимаем себе рейтинг????
Что за чушь? Весь "мультик" со всеми языками помещается на одну болванку. Просто делать всем влом. (привыкли только выкладывать с других источников)
Модератор, может пора прибраться в торренте?
Спасибо. Есть на торрент-трекере версия и для Эсперанто. Можно взять и на моём сайте. "Мир интерлингвистики Николая Михайленко" Последующие фрагменты мульта не совпадают. Разные языки требуют разных пояснений на мониторе. Отсюда большой объём. Спасибо оператору!