Джейн Анна – Восхитительная ведьма 2, Влюбленная ведьма [Бриг Инга, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 1 месяц

Аудиокниги · 19-Авг-20 09:49 (4 года 4 месяца назад)

Влюбленная ведьма
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Джейн
Имя автора: Анна
Исполнитель: Бриг Инга
Цикл/серия: Восхитительная ведьма
Номер книги: 2
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Клевер-Медиа-групп
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:29:24
Описание: Совсем незнакомый парень.
Абсолютно ненормальный поцелуй.
Совершенно непередаваемые ощущения.
Соскучились? Я Таня Ведьмина и могу влюбить в себя абсолютно любого мужчину. Даже если он мой преподаватель в университете.
Я покорила сердце Олега Владыко, несмотря на его яростное сопротивление. Он притворился моим парнем и сам не заметил, как влюбился! У него самые нежные губы и самые ласковые руки… а еще ужасный характер.
Меня тянет к нему, но что-то не дает нам быть вместе: гордость, чужая зависть, ложь, месть… Опасность грозит не просто нашим отношениям, но жизни Олега. И я должна спасти его и нашу любовь. Любой ценой.
Влюбленная ведьма способна на все – так гласит закон Тани Ведьминой.

Цикл «Восхитительная ведьма»:
  1. Восхитительная ведьма
  2. Влюбленная ведьма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

митя+

Стаж: 12 лет 11 месяцев

митя+ · 21-Авг-20 18:09 (спустя 2 дня 8 часов)

Огромное спасибо, за эту раздачу !!!! ОТЛИЧНЫЙ АВТОР, пишет в жанрах современный любовный роман и young adult (подростковая литература) .Уверенна ,книги Анны Джейн ,большой подарок ,для читателей любого возраста ! Большое спасибо великолепному автору Анне Джейн и замечательной чтице Инге Бриг , за доставленное удовольствие !!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 6 месяцев

МАНЬКА-54321 · 09-Янв-22 01:19 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо всем!
Интересные книги, живые, эмоциональные, ГГ - немного взбалмошная юная особа, с высокой самооценкой, эгоистичными желаниями, попадает в сложные ситуации и старается остаться приличным человеком.
Чтица великолепно справилась с работой, буду искать другие ее работы .
[Профиль]  [ЛС] 

Ele-nya

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Ele-nya · 29-Май-22 20:48 (спустя 4 месяца 20 дней)

Спасибо огромное за эту книгу.Очень позитивная ,слушала не отрываясь даже не ожидала,что она такая классная.Чтица посто отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error