botan · 30-Июл-20 02:03(4 года 4 месяца назад, ред. 19-Апр-24 21:29)
Grounded Год выпуска: 27 сен. 2022 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Платформа: Windows Версия: 1.4.0.4495 Rel / 14076058 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский Лат. Ам., корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), японский, тайский, китайский (трад.), турецкий, испанский, арабский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита (RUNE) Системные требования:
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 (SP1) 64bit
Процессор: Intel Core i3-3225
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 650 Ti
Место на диске: 8 GB
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Описание: Мир - это огромное, красивое и опасное место, особенно когда вы уменьшены до размеров муравья. Можете ли вы процветать вместе с полчищами гигантских насекомых, сражаясь, чтобы выжить в опасности на заднем дворе? Дополнительная информация:
Исследуйте этот захватывающий и настойчивый мир, где жизнь насекомых реагирует на ваши действия.
Укрытие и инструменты имеют решающее значение для вашего выживания. Постройте эпические основы, чтобы защитить себя и свои вещи от насекомых и стихий. Создавайте оружие, инструменты и доспехи, что позволит вам лучше сражаться, исследовать и выживать.
Вы можете встретиться на заднем дворе в одиночку или вместе, в режиме онлайн, с тремя друзьями - выбор за вами.
Раскройте секреты, скрывающиеся в тени Земли, когда вы свободно исследуете задний двор и продвигаетесь по его загадочной истории.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Скачать.
Запустить Grounded.exe
Играть.
Скриншоты
Доп. информация (Активация кодов)
Цитата:
-hit "~" button
-type "EnableCheats 1" hit enter
-hit "~" again, and type "god" then hit enter.
79843263"Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1/dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу" Перекачивала с выключенным антивиром - результат тот же
получается, api-ms-win-core-version-l1-1-1.dll входит в состав vc++ redistributable для Windows 10 и предназначен для DirectX 12, то есть системные требования игры не соответсвуют по факту
Ну такое пока, не получился бы очередной the forest. Уж очень напомнило его. Убив кучку рабочих муравьев пришел муравей воин навалял люлей. А так контента мизер.
Супер весёлый выживастик))Атмосфера микромира проделана с душой,и пропитана классической фантастикой)
Мой первый день начался с того,что я построил лагерь рядом с лабораторией,пошел по квесту...появился сигнал тревоги.я вернулся,а там рабочие муравьи,воруют мою еду из сундуков.Я их давай бить,колотушкой оглушать.К ним на помощь пришел муравей-воин,прогнал меня из дому.Пока я бежал,думал ,что делать,запутался в паутине,и меня съел паук))Вот думаю в рейд на королеву муравьев пойти,или прогнать пауков из их угодий,и построить в их логове замок...только вот не знаю,где бы шипы для стрел найти))
Это нужно ставить если VCRUNTIME140_1/dll отсутствует. Вам же я бы посоветовал через командную строку (cmd.exe) от админа сделать sfc /scannow системы.
79846769Супер весёлый выживастик))Атмосфера микромира проделана с душой,и пропитана классической фантастикой)
Мой первый день начался с того,что я построил лагерь рядом с лабораторией,пошел по квесту...появился сигнал тревоги.я вернулся,а там рабочие муравьи,воруют мою еду из сундуков.Я их давай бить,колотушкой оглушать.К ним на помощь пришел муравей-воин,прогнал меня из дому.Пока я бежал,думал ,что делать,запутался в паутине,и меня съел паук))Вот думаю в рейд на королеву муравьев пойти,или прогнать пауков из их угодий,и построить в их логове замок...только вот не знаю,где бы шипы для стрел найти))
Ищи здоровенные фиолетовые цветы, чертополох это по идее. Большие как одуваны и с колючим стеблем и листьями. Вообще мне понравилось, сюжетки конечно пока нет, но погонять и повоевать с клопами можно, весьма атмосферненько. Правда багов с текстурами дофига, то муравей в камне застрянет, то паук пробивает через корридор в лаборатории, то божья коровка каким-то хером за забор проникает, короче игру пилить и пилить, но у игры есть шанс стать довольно неплохой выживалкой.
Понял,спасибо!)Что-то похожее видел в сухих зарослях...но там огромные клопы бродят,и всех газом травят.У меня на глазах,группу муравьев задушили,а вошек вообще растоптали...боезно к ним соваться
Я пока что дом ремонтирую...пока ночью крафтил,ко мне огромный черный паук забрел!..Разломал мне пол дома,я в ужасе пока бежал,взобрался на бейсбольный мяч,и сидел там до утра,пока он не уполз))
Понял,спасибо!)Что-то похожее видел в сухих зарослях...но там огромные клопы бродят,и всех газом травят.У меня на глазах,группу муравьев задушили,а вошек вообще растоптали...боезно к ним соваться
Я пока что дом ремонтирую...пока ночью крафтил,ко мне огромный черный паук забрел!..Разломал мне пол дома,я в ужасе пока бежал,взобрался на бейсбольный мяч,и сидел там до утра,пока он не уполз))
с мелких долгоносиков можно голову выбить, с неё через анализатор открывается противогаз. сам еще не крафтил, но рецепт уже добыл)
с мелких долгоносиков можно голову выбить, с неё через анализатор открывается противогаз рецепт
О,круто!Полезная инфа,спасибо!)) Я видел,рядом с сарайкой газовый балон прорвало.И там целая локация под газовым облаком! Даже интересно,что там...какой нибудь biohazard-зомби апокалипсис в мире насекомых)) Пойду фармить долгоносиков,противогаз в хозяйстве,вещь полезная!))
Всем тем у кого возникает ошибка "система не обнаружила VCRUNTIME140_1/dll." Необходимо скачать: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package Hybrid (от 28.02.2019) x86 x64 Можно воспользоваться поиском, а можно скачать на трекере: http://rutracker.lib/forum/viewtopic.php?t=5697338
79854209Всем тем у кого возникает ошибка "система не обнаружила VCRUNTIME140_1/dll." Необходимо скачать: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package Hybrid (от 28.02.2019) x86 x64 Можно воспользоваться поиском, а можно скачать на трекере: http://rutracker.lib/forum/viewtopic.php?t=5697338
Понятно почему в стиме игрокам игра так понравилась. Появился паукан ла ла ла... З.ы. Не надо глупости говорить про свои танцы. Всё работает и ничего не требует. Если у вас библиотеки битые, только ваша вина.
79863124всё отлично запустилось и игpается без танцев. 1 pаз вылетела пpавда, но сейвы в поpядке и спокойно пpодолжил игpать. Игpа отличная, хоть и чую что скоpо наскучит. Но в целом, кто любит выживачи, очень бы pекомендовал:) пс. кто-нибудь знает, будет ли веpсия под хамачи какие или дpугие способы поигpать по сети с дpугом?
Попробуйте через Radmin VPN поиграть. Хотя знакомому программа не очень понравилась. Игра довольно сыровата для игры по сети. Потерпите пару патчей.
что вы усложняете? скачал VCRUNTIME140_1/dll и сунул в папку с ЕХЕ игры, всё. Ни какого процесса установки нету, сразу пускается игра, это просто независимый пуск.
Не люблю выживачи, из них понравились только не голодай и даркфорест и то потому что ужстик. Эту попробовал только из-за обсидианов. Полазил часа 2, блин она очень прикольная, купил в стиме. Играть пока не буду, подожду релиза что бы не надоела к выходу.
Всё было хорошо. Игра работала без танцев с бубном. Дернуло установить новую версию и теперь ничего не происходит. Появляется в процессах на пару секунд после запуска и пропадает. upd: спасибо, с новым кряком всё заработало, старые сейвы подхватило. Ушел достраивать глиняный замок)))
Случайно тупанул и зашёл с пиратки граундед в свой аккаунт Xbox Live, и началась вечная загрузка игры, отрубается она двумя способами либо тупо отключаете интернет (офаете вреенно wi-fi), либо заходите в директорию: C:\Users\XXXX\AppData\Local\Maine ...и переименовываете там файлик XSAPI_0ClockSkew чтоб получилось например так: XSAPI_0ClockXXXX
Для надёжности открыв файл с изменённым названием XSAPI_0ClockXXXX там будет строка: {"Skew":"50378854"} заменяем слово Skew на XXXX в моём случае, вы можете заменить на любое другое. В итоге у меня получилось так: {"XXXX":"50378854"}
По идее после вышеописанных манипуляций больше не должно быть вечной загрузки на пиратской версии Grounded, ХЗ мож кому моя писанина и будет полезна.
При запуске на Windows7 x64 выскакивала ошибка"Точка входа не найдена процедуру EventSetInformation библиотеке ADVAPI32.dll"
Помогла установка патча KB3080149 Windows 7
79843263"Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1/dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу" Перекачивала с выключенным антивиром - результат тот же
79846769Супер весёлый выживастик))Атмосфера микромира проделана с душой,и пропитана классической фантастикой)
Шипы для стрел добываются из фиолетового шипастого цветка. Его трудно не заметить, похож на одуванчик. Его название помню только Nidle и все(
Если для кого-то полезная информация будет - то ЗАПИСИ СОХРАНЕНИЯ этой версии игры находятся по умолчанию по адресу C:\Users (Пользователи)\Имя пользователя\Saved Games (Сохранённые игры)\Grounded\...
79884786При запуске на Windows7 x64 выскакивала ошибка"Точка входа не найдена процедуру EventSetInformation библиотеке ADVAPI32.dll"
Помогла установка патча KB3080149 Windows 7
Да, верно. ЗДЕСЬ я писал о том же [найдено решение было на steamcommunity].