sergeysulim · 02-Июл-20 11:59(4 года 7 месяцев назад, ред. 02-Июл-20 12:09)
False Alarm - Fuck 'Em All We've All Ready (Now) Won!Жанр: Punk Страна исполнителя (группы): US Год издания: 2006 (2016) Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:42:21 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Horrible Life (2:23) 02. Vietnamese Baby (3:38) 03. Enemies (0:51) 04. Youth Gone Mad (3:11) 05. Tell Me Who I Am (3:08) 06. No Choise (4:55) 07. My Destruction (3:15) 08. In My Mind (4:02) 09. Devil Devil (3:02) 10. I Could Care Less (3:30) 11. High Tension Wire (3:07) 12. Day Is Night (2:09) 13. Can't See the Sun (2:11) 14. I Don't Want to Be Your Friend (2:59)
Скриншот проверки качества материала
Об альбоме
Recorded in 2001 & 2002 at Painted Sound Studios in Los Angeles. This Record is dedicated to Dylan Maunder (D-Rock)
Над релизом работали :
Artwork [Painting] – Dee Dee Ramone, Paul Kostabi
Bass, Producer – Brent Alden
Drums – Art Chianello
Engineer – Steven Bardo
Lead Guitar – Cheetah Chrome (tracks: 4 to 6, 9 to 11)
Rhythm Guitar, Producer – Paul Kostabi*
Vocals, Lead Guitar – Dylan Maunder
Written-By – Brent Alden (tracks: 1, 3 to 7, 9, 10, 13, 14), Dylan Maunder (tracks: 1, 3 to 7, 9, 10, 13, 14)
«False Alarm» — представители лос-анджелесской панк-сцены. Группа образована в предместье Беверли-Хиллз в 1982 году, но за время своего существования так и не добилась широкой популярности из-за проблем музыкантов с наркотиками и алкоголем. Одним из участников «False Alarm» того времени был Misfit Mike, ныне известный как лидер группы «NOFX» Fat Mike. Новый альбом «Fuck Em All We’ve All Ready (Now) Won!» был записан в период с 2001 по 2002 год, но, в силу разных обстоятельств, выпущен лишь в 2006 году. В записи этого альбома приняли участие специальные гости: Cheetah Chrome, «Dead Boys», Rick Wilder, «Berlin Brats», «Mau Maus»), De De Troit, «U.X.A.». Для оформления обложки диска использовался совместный рисунок Dee Dee Ramone и Paul Kostabi, который также является гитаристом группы и автором песни «In My Mind». Всего на альбоме представлено 14 треков включая кавер-версии «New York Dolls» и «Dead Boys», которые исполняют приглашенные гости: Rick Wilder песню «Vietnamese Baby», а Cheetah Chrome отдал дань уважения своей легендарной группе спев «High Tension Wire». К слову, он не ограничился лишь вокалом, выступив в пяти других песнях в более привычной для себя роли лидер-гитариста. В одном из своих интервью, на вопрос «Если бы у вас была возможность, какую неизвестную группу или исполнителя вы бы представили миру?», Cheetah дал высокую оценку группе: «Скорее всего «False Alarm». Я часто о них говорю, но они действительно отличная группа в духе «Social Destortion», с умными текстами, написанными парнями которым довелось жить в аду, о котором они сейчас поют. Я получил их демо от Альдо (Aldo), басиста группы. Сначала я подумал, что как и большинство демо которые я получаю, оно пригодится мне в трудную минуту на дворовой распродаже, но они великолепны, они вкладывают в песни всю свою душу и весь свой талант, чего я не встречал уже очень-очень давно».
Все остальные песни на альбоме написаны Brent Alden и Dylan Maunder - кроме «Day Is Night», где их соавтором является George Tabb, «Furious George». В целом на альбоме заметно влияние американского панка 70-х, начала 80-х: «Dead Boys», «Ramones», «The Stooges», «The Germs», «The Adolescents», «The Dickies».