Океаническая рыба в домашнем питании Год издания: 1971 Автор: Богомолова Т.С., Крашенинникова А.Г. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Пищевая промышленность Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 98 Описание: Книга знакомит с ассортиментом, характеристикой, правилами и способами обработки и приготовления океанических рыб, поступающих на прилавки магазинов. Особый раздел составляют рецепты закусок, первых и вторых блюд, предназначенные для приготовления океанической рыбы в домашних условиях.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация: автор скана - pretenders
обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой