Слушающий · 31-Май-20 20:18(4 года 6 месяцев назад, ред. 09-Апр-21 18:32)
Целительные свойства перекиси водорода Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Уильям Имя автора: Дуглас Исполнитель: Александр Квайгон (ЛИ) Жанр: Альтернативная медицина Тип аудиокниги: Аудиокнига своими руками Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Кбит/сек Время звучания: 4:26:37 Описание: Лечиться перекисью? Неужели такое возможно? Оказывается, перекись водорода, если ею разумно пользоваться, обладает огромными целительными возможностями, участвуя в важнейших биоорганических процессах. Гранулоциты, клетки иммунитета, при помощи перекиси водорода уничтожают «непрошеных гостей» организма — вирусы, бактерии, грибковые инфекции. Присутствие перекиси необходимо для протекания белкового, углеводного и жирового обмена. Значительное применение перекись водорода находит в борьбе с различными заболеваниями. Клинический опыт показывает, что при помощи этого вещества можно побеждать такие серьезные недуги, как рак, СПИД, атеросклероз, эмфизема, рассеянный склероз, гепатит, гангрена и другие. Перекись также помогает при простудных заболеваниях (в том числе гриппе), депрессии, заболеваниях десен. В выдержавшей три издания на Западе книге приводятся удивительные факты, рекомендации и отклики пациентов, на себе испытавших целительное воздействие этого всем известного вещества.
1. номера треков - если наибольшее число их двузначное, то и в первой девятке должны быть 2 цифры (01, 02, 03 и т.д.)
2.
Superfantom777 писал(а):
79546187Издательство: нигде не купишь
Что вы имеете в виду?
вообще-то ННК (нигде не купишь) - устоявшийся бренд и относится только к определенному типу аудиокниг - начитанных в студиях ВОС
и, насколько я знаю - ННК никогда в 320 кило не бывает... Это болезнь АКСР - аудиокнига своими руками - чтецы-любители очень любят ставить запредельный битрейт, полагая, что это прибавляет качество фонограмме..
3.
Superfantom777 писал(а):
79546187Год выпуска: 2007
Она была озвучена в 2007 году? или была издана в плоскопечатном варианте?
В разделе аудиокниг под годом выпуска подразумевается либо год выхода звуковой версии, а в случае оцифровки - год оцифровки
4.
Superfantom777 писал(а):
79546187/Perekis_vodoroda 610.24 MB
Имя папки должно содержать 3 обязательных компонента - Фамилию имя (автора) - название - фамилия имя (чтеца)
5. и возвращаясь к типу издания - если читал любитель, то присутствие аббревиатуры (ЛИ) обязательно (и в описании - после ФИ чтеца, и в активном заголовке
6.
Superfantom777 писал(а):
79546187Фамилия автора: Уильям
Имя автора: Дуглас
вы уверены именно в таком распределении фамилии имени...?
насколько я знаю - у нас на обложках печатаются сведения об авторе именно в обратном порядке - сначала Имя, потом фамилия
а у нас в разделе - в активном заголовке (и в идеале - в имени папки) - строго - сначала фамилия, потом имя. (и это не блажь, а токмо для удобство сортировки и на форуме, и на винтах пользователей
795463731. номера треков - если наибольшее число их двузначное, то и в первой девятке должны быть 2 цифры (01, 02, 03 и т.д.)
2.
Superfantom777 писал(а):
79546187Издательство: нигде не купишь
Что вы имеете в виду?
вообще-то ННК (нигде не купишь) - устоявшийся бренд и относится только к определенному типу аудиокниг - начитанных в студиях ВОС
и, насколько я знаю - ННК никогда в 320 кило не бывает... Это болезнь АКСР - аудиокнига своими руками - чтецы-любители очень любят ставить запредельный битрейт, полагая, что это прибавляет качество фонограмме..
3.
Superfantom777 писал(а):
79546187Год выпуска: 2007
Она была озвучена в 2007 году? или была издана в плоскопечатном варианте?
В разделе аудиокниг под годом выпуска подразумевается либо год выхода звуковой версии, а в случае оцифровки - год оцифровки
4.
Superfantom777 писал(а):
79546187/Perekis_vodoroda 610.24 MB
Имя папки должно содержать 3 обязательных компонента - Фамилию имя (автора) - название - фамилия имя (чтеца)
5. и возвращаясь к типу издания - если читал любитель, то присутствие аббревиатуры (ЛИ) обязательно (и в описании - после ФИ чтеца, и в активном заголовке
6.
Superfantom777 писал(а):
79546187Фамилия автора: Уильям
Имя автора: Дуглас
вы уверены именно в таком распределении фамилии имени...?
насколько я знаю - у нас на обложках печатаются сведения об авторе именно в обратном порядке - сначала Имя, потом фамилия
а у нас в разделе - в активном заголовке (и в идеале - в имени папки) - строго - сначала фамилия, потом имя. (и это не блажь, а токмо для удобство сортировки и на форуме, и на винтах пользователей
Самый опасный вид лженауки это альтернативная медицина, которая калечит людей. Место этой книги в печке, желательно всему тиражу, но ни как не в разделе медицина.
79548722А тут нет рубрики "Шарлатанские способы псевдолечения"?
Или хотя бы в "Религия и юмор" эту книгу запихнуть...
Вы слушали книгу или читали, прежде чем это утверждать, пробовали на себе что-то? Я кое-что пробовал, мне помогло.
Вылечились от рака? Или от СПИДа??
Нет, слава Богу не было такой необходимости.
portvine_01 писал(а):
79553874Самый опасный вид лженауки это альтернативная медицина, которая калечит людей. Место этой книги в печке, желательно всему тиражу, но ни как не в разделе медицина.
Тем кто пишет что эта книга надувательство. Медицина сегодня работает чтобы делать деньги. Но есть и достижения в хирургии, без антибиотиков иногда невозможно обойтись. Но 90 процентов сегодняшний особенно терапии - вред для больного, и многие операции врачи сами на себе бы не сделали. Мне удачно сделали здесь в Америке операцию на искривлённой носовой перегородки. Варикозное расширение вен вылечил сам принимая по 21 грамм витамина Ц на протяжении 3 месяцев. Прошло более 10 лет, расширение вен не вернулось. У моего друга бабушка выбрасывала все прописанные ей здесь в Америке лекарства и прожила больше своих подружек. Почти до 90 дожила. В книге о перекиси водорода думаю есть смысл. От задержек дыхания повышается Со2, и так некоторые упорные люди избавляются от болезней. Повышение Со2 помогает насыщениею тканей кислородом. Перекись водорода если судить по книге более мощно помогает насыщению тканей кислородом.
Файл 04- Глава вторая.mp3 до 12:21 всё нормально, а далее ничего нет, так надо вырезать пустое, чтобы не было лишнего веса у файла и пустого времени на 17 минут 27 секунд, чтобы было удобно слушать подряд все файлы, один за другим, когда они сразу все добавлены в медиаплеер. Спасибо за книгу. Хорошая книга. Ещё будет полезным почитать книги и посмотреть видео на эту тему у Неумывакина Ивана Павловича. 1) Хорошая книга: Перекись водорода: на страже здоровья. Автор: Неумывакин Иван Павлович. 2) Полезно почитать книгу: Сода. Мифы и реальность. Автор: Неумывакин Иван Павлович.
Все эти методы лечения перекисью и содой конечно не панацея, но очень хорошие и при правильном применение эти методы лечения делают чудеса.
То, что эти методы лечения как кость в горле для официальной ограниченной аллопатической медицины, то это естественно, ведь нужно продавать тонны всякой химии и зарабатывать большое бабло, действуя этой химией только на следствие болезней, а не на причину болезней. А от этих химических лекарств больше побочных эффектов, чем пользы. Хронические болезни вообще не умеют лечить. Прописывают химические лекарства, которые нужно пить до конца жизни. Лечат по шаблону не отклоняясь, то есть не включая мозги и не используя грамотный творческий подход в лечении. Кстати, сам врач, а он Заслуженный врач города Москвы, Александр Леонидович Мясников, по телевизору много раз говорил, что в аптеках продают больше половины лекарств, которые не прошли испытания на их действие, которые должны доказывать их перечисленные действия в инструкции. Получается что в аптеках продают фуфло, потому что эти лекарства не прошли испытаний и нет никаких доказательств, что эти лекарства работают и что они эффективны для лечения.
Спасибо , господин Слушающий , за эту чудесную книгу ! Сегодня впервые услышал столь подробные сведения о перекиси водорода . Принимаю перекись несколько лет , она помогла мне , довольно легко , перенести ковид и вот такая информация очень помогает больше узнать о пероксиде .