Старобелорусская кухня Год издания: 2001 Автор: Зайковский Э.М., Тычко Г.К. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Полымя ISBN: 985-07-0401-2 Язык: Русский Формат: FB2/RTF/PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 128 (в печатном варианте) Описание: Предлагаются испытанные временем кулинарные рецепты белорусских блюд, которые и сегодня с удовольствием приготовит любая хозяйка (супы, мясные и рыбные блюда, мучные изделия, напитки). Большинство из этих рецептов были взяты из кулинарных книг, изданных в XVII-XIX вв., а также из художественных произведений. Некоторые рецепты восстанавливались по этнографическим данным.
Для широкого круга читателей.