Консервы и их использование в домашнем питании
Год издания: 1963
Автор: Наместников А.Ф.
Издательство: Пищепромиздат
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 103
Описание: В книге приводятся сведения о пищевой ценности разнообразных консервов; описываются способы предохранения продуктов от порчи микроорганизмами; рассказывается о том, как использовать консервы в пищу.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
Оглавление
Предисловие (3).
О пище и питании (5).
Общие сведения о консервировании и консервах (8).
Зайдем в консервный магазин (19).
Как использовать консервы в пищу (31).
Хранение консервов в домашних условиях (96).
Доп. информация: Скан, обработка, формат Djv: Николай Савченко
Опубликовано группой