zhanin · 25-Апр-20 02:37(4 года 11 месяцев назад, ред. 25-Апр-20 02:45)
Чернавский / Матецкий – Банановые Острова (1983) Жанр: Electronic, Pop, New Wave, Synth-pop Носитель: Reel-To-Reel, 7½ ips Год выпуска: 2019 Лейбл: Maschina Records – MASHRT-030 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:44 Треклист:
A1 Банановые Острова
A2 Зебра
A3 Здравствуй, Мальчик Бананан!
A4 Становитесь В Очередь За Мной!
B1 Я Сам
B2 Мечта Идиота
B3 Робот
B4 Я Иду К Тебе Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния: Mint Устройство воспроизведения: TEAC X-1000R Головка звукоснимателя: TEAC X-1000R Предварительный усилитель: TEAC X-1000R АЦП: Mac mini (Late 2014) Программа-оцифровщик: VinylStudio Обработка: отсутствует
Здравствуй, мальчик бананан! Спасибо Maschina Records за этот замечательный релиз. Уверен, если ты настоящий любитель музыки, коллекционер и поддерживаешь работу артистов и издателей, то непременно купишь и эту ленту!
80416565ага, стереопанорама здесь на пленке получше, чем на аналогичном CD диске
Не заметил, на мой взгляд одинаково, только смещен немного. А вот то, что в самом начале трека "B2 Мечта Идиота" обратная сторона пленки прослушивается, вот это беда. Наверное головку поднастроить требовалось.
Прочитал я об этой работе, и склонил голову перед талантом. Оказывается здесь не слышно ни одного монтажного стыка, хотя этот материал писался чуть ли не сантиметрами. Это чудо.
Сравните с тем же Мородэром, там в первом же его лонгплее "From Here ..." - стык на стыке и стыком погоняет.
Это одна из, если вообще не самая лучшая по качеству копия альбома. Ликвидация нескольких мелких огрехов, небольшая правка АЧХ и панорамы... Теперь звучит кайфово. Благодарствуйте! Ежели кому-нить будет интересно, то я добился от этой шикарной копии ещё более качественного звучания с правкой панорам, азимутов, АЧХ, центрального канала, surround и пр. Ремастеринг был не маленький, но результат того стоил. Если уважаемый zhanin позволит, то могу выставить на всеобщее прослушивание в формате 48/24. С уважением ко всем присутствующим и ценителям сего шедеврального альбома. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6230245