yuril_07 · 04-Апр-20 22:05(4 года 10 месяцев назад, ред. 07-Фев-24 20:06)
Холодные и горячие мясные блюда Год издания: 2012 Автор-сост.: Надеждина В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-18-0566-8 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 338 Описание: В книге собрано более 1000 кулинарных рецептов холодных и горячих блюд из мяса – и традиционно русские угощения, и оригинальные и экзотические блюда других стран и народов. Вы узнаете, как подготовить продукты для салатов, холодных и горячих закусок чем и как украсить свои кулинарные шедевры, как правильно подать угощение. Эта книга станет вашим незаменимым другом и помощником на кухне! Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления.