порошков · 01-Апр-20 06:22(4 года 7 месяцев назад, ред. 01-Апр-20 06:53)
Яга. Кошмар тёмного леса Страна: Россия Жанр: ужасы Год выпуска: 2020 Продолжительность: 01:36:34 Субтитры: нетРежиссер:
Святослав ПодгаевскийВ ролях:
Олег Чугунов, Глаша Голубева, Артём Жигулин, Игорь Хрипунов, Светлана Устинова, Алексей Розин, Марьяна Спивак, Марта Тимофеева, Даниил Филиппов, Евгения ЕвстигнееваОписание: В центре сюжета - молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают - всё в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня - древний славянский демон. Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1765 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - iTunes
За раздачу фильма спасибо. Ждал с самого первого анонса.
Но Подгаевский на этот раз перемудрил. Получилась психоделика какая-то с кучей вопросов без ответов. Кто такая это ведьма, почему не может выйти, при чем тут красные нити? Что особенного в глав.герое?
Какой же это тупой фильм . Я все фильмы смотрел этого любителя ужастиков . Они все сняты по шаблону . У режиссера какой то фетиш с квартирами . У него вечно в квартире новостройке какой-то барабашка водится .
скрытый текст
Идею взяли с Забытое 2004 . Только там пришелицы стирали воспоминание про детей . На протяжении все го фильма вопрос возникал какого хера тут происходит ? Конфликт детей на ровном месте , местная гопота . Тупой папаша пацана так и просит кирпича по роже своим поведением . Как Яга выбирает детей ? Почему сразу всех не заберет . Почему призрак преследует отшельника ? Как пацан догадался что нужно разбить телефон ? Столько вопросов вех ответов .
79159120Какой же это тупой фильм . Я все фильмы смотрел этого любителя ужастиков . Они все сняты по шаблону . У режиссера какой то фетиш с квартирами . У него вечно в квартире новостройке какой-то барабашка водится .
скрытый текст
Идею взяли с Забытое 2004 . Только там пришелицы стирали воспоминание про детей . На протяжении все го фильма вопрос возникал какого хера тут происходит ? Конфликт детей на ровном месте , местная гопота . Тупой папаша пацана так и просит кирпича по роже своим поведением . Как Яга выбирает детей ? Почему сразу всех не заберет . Почему призрак преследует отшельника ? Как пацан догадался что нужно разбить телефон ? Столько вопросов вех ответов .
У меня под вечер мозг уже забит обычно, поэтому вопросов столько не возникает на ровном месте. Приятного просмотра!
Какой же шлак снимают!!! На уши не натянешь.. И между прочим. Яга -это не демон славянский,а Богиня,покровительница детей сирот ( одна из множества славянских Богов). Очень положительный персонаж в нашей жизни. Какой же шлак снимают!!! На уши не натянешь.. И между прочим. Яга -это не демон славянский,а Богиня,покровительница детей сирот ( одна из множества славянских Богов). Очень положительный персонаж в нашей жизни.
по-моему сценарист на чем-то очень сложно сидел, когда писал... а режиссер выжал из этого, все что мог... если смотреть, не пытаясь вникнуть в сюжет, то очень даже не плохо...
79159928Какой же шлак снимают!!! На уши не натянешь.. И между прочим. Яга -это не демон славянский,а Богиня,покровительница детей сирот ( одна из множества славянских Богов). Очень положительный персонаж в нашей жизни. Какой же шлак снимают!!! На уши не натянешь.. И между прочим. Яга -это не демон славянский,а Богиня,покровительница детей сирот ( одна из множества славянских Богов). Очень положительный персонаж в нашей жизни.
Какая богиня? По фольклору она является посредником между миром живых и миром мёртвых.
Я согласен, что фильмы такого рода - это сплошная бредятина для людей старше школьного возраста. А какой не российский не бредятика, кто-то может назвать, ради интереса?
79232266Я согласен, что фильмы такого рода - это сплошная бредятина для людей старше школьного возраста. А какой не российский не бредятика, кто-то может назвать, ради интереса?
Целевая аудитория - школьники средних классов. Вот им должно понравиться. Остальным... Чем старше, тем всё больше вероятность, что будет скучно смотреть на эту нелепицу. На дворе 2020 год, но российский кинопром, как и автопром, к примеру, пытается угнать за зарубежными конкурентами, которые делали тоже самое, что наши сейчас пыжатся сделать, только 15 лет назад. Картинка пойдёт, всё остальное - бред сумасшедшего. Всё в кучу собрали. Какие - то провода, печь, нитки, клубки, железный протез у навии. Бред. Причём, сыгранный тоже паршиво. Актёры переигрывают в половине сцен. А вот Глаша Голубёва очень даже...Я не педофил, но года через 3 - 4, будет бабец что надо, наверное))) Насчёт самой Яги. Это худшее из режиссёрских видений, помойму. Пытались сделать, как Голливуд, но Голливуд даже два десятка лет назад лучше делал. Сейчас, правда, и так недоразумений среди киношников полно. Но это видимо уже рынок диктует правила. Снимают для таких вот людей, как герои этого фильма. Для взрослых - имбицилов и инфантильной разбалованной школоты. Фильму 2 балла. За картинку и трек Уколовой в титрах.
79199757по-моему сценарист на чем-то очень сложно сидел, когда писал... а режиссер выжал из этого, все что мог... если смотреть, не пытаясь вникнуть в сюжет, то очень даже не плохо...
неплохо. от этого режиссера была ещё "Пиковая дама". Тоже понравилась. Смотрите проще на вещи. Для этого жанра хорошо. Не надо уж так хаять. Смотрится лучше большинства американских из этой темы.
svetlanalong писал(а):
79237509Какая гадость. Яга не была злой никогда.
Что богатырей, что бабку эту скатили в американщину. Неужели это хавает кто-то
яга ВСЕГДА была злой в русском фольклёре. Намного страшнее чем нам преподносили. Если почитать НАСТОЯЩИЕ фольклёрные сказки. Но их трудно найти. У меня есть редкая книга.
79320909Пытались сделать, как Голливуд, но Голливуд даже два десятка лет назад лучше делал. Сейчас, правда, и так недоразумений среди киношников полно. Но это видимо уже рынок диктует правила. Снимают для таких вот людей, как герои этого фильма. Для взрослых - имбицил
ов и инфантильной разбалованной школоты. Фильму 2 балла. За картинку и трек Уколовой в титрах.
Для дебилов снимают современные западные ужасы, где 99,9% ужастиков не имеют сюжета фактически, а весь фильм упоение мяснёй маньяка. Фильмы Подгаевского конечно одноразовы, но ...
1.В них есть атмосфера, хотя бы на 1 просмотр.
2. В фильмах Подгаевского НЕТ МЯСНИ И МАНЬЯКОВ!!! Очевидно любимых Вами, как и всей школотой...
Cucuru писал(а):
79232266Я согласен, что фильмы такого рода - это сплошная бредятина для людей старше школьного возраста. А какой не российский не бредятика, кто-то может назвать, ради интереса?
Угу! Вспомнился один западный ужастик, не буду называть название. Сюжет-Первые пять минут, человек в своем доме. На шестой минуте, в дом влезает маньяк, расставляет ловушки жестокие и хозяин, полтора часа не может спастись из своего дома, теряя части тела, кровь и т.д. Уж лучше Подгаевский, чем упоение маньячной жестокостью..
79159928Какой же шлак снимают!!! На уши не натянешь.. И между прочим. Яга -это не демон славянский,а Богиня,покровительница детей сирот ( одна из множества славянских Богов). Очень положительный персонаж в нашей жизни. Какой же шлак снимают!!! На уши не натянешь.. И между прочим. Яга -это не демон славянский,а Богиня,покровительница детей сирот ( одна из множества славянских Богов). Очень положительный персонаж в нашей жизни.
я два раза не повторяю. не повторяю. не повторяю. )))