yuril_07 · 27-Мар-20 22:21(4 года 11 месяцев назад, ред. 15-Мар-23 20:53)
Самобытная кухня Год издания: 1965 Автор: Частный П.М., Лебедев А.С., Беспалов И.И. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Алма-Ата: Казахстан Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 277 Описание: В СССР живет много народов. У каждого из них сложилась своя самобытная кухня. Всю её практически описать невозможно. Поэтому авторы включили в данную книгу те блюда, которые завоевали особенно широкую популярность, отличаются оригинальным вкусом и сравнительно простым способом приготовления. Читатель найдет в книге рецепты восточной кухни (казахской, узбекской, татарской и др.), наиболее интересные блюда народов СССР. Отдельными разделами представлены «Забытые рецепты», «Кулинарные изделия народов мира» [здесь вы найдете рецепты блюд Итальянской, Французской, Испанской, Американской, Алжирской, Польской, Венгерской и др. кухни], рассказано о заготовке продуктов впрок. Книга предназначена в помощь всем, кто занимается приготовлением пищи в домашних условиях, а также для специалистов общественного питания. Издание иллюстрировано ч/б фотографиями.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация: обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой