Цветы к сентябрюГод выпуска: 2017 г. Фамилия автора: Станишевский Имя автора: Николай Исполнитель: Станишевский НиколайЖанр: Романтический триллер Тип издания: Аудиокнига своими руками Категория: АудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 224 kbpsВремя звучания: 09:18:56Описание: Поссорившись с женой, я решил уехать от неё в свой загородный дом. Мне было необходимо побыть одному, потому что ссора неизменно порождает печаль. Но именно печаль дала мне понять, насколько я одинок без неё. Если бы я знал, что случайно встречу ту, которая была удивительно на неё похожа. Если бы я мог тогда предвидеть к чему это все приведёт. Если бы я тогда понял, что к каждому сентябрю у меня был цветок. И какими могут быть они, цветы к сентябрю...Кинозал.ТВ
Прослушавшие, пожалуйста, поделитесь впечатлениями
А то , жанр не определенный, описание скудное и графоманство плодится просто с невероятной скоростью
Мне кажется, вас обманули. Книга определяется как "Остросюжетный любовный роман".
Про фантастику молчат. Может фантастика в том, что ЭТО написал мужик? Проверять на себе не буду. Только за большие деньги.
А что, уважаемые, деньги от покупательниц чем-то отличаются от денег покупателей?
Кабы зелёные человеки рассчитывались местной или забугорной валютой, непременно нашлись бы те, кто напишет для них.
Амкать и нямкать хочут все...
Ленивец63 Особо не искал, но пока данного автора в продаже не видел. Да и активен автор был в 12017-18 годах. Больше активности в инете не видно. Ни как автора, ни как чтеца.
Punkhorn
Я - не автор. Но к людям, тем более незнакомым, надо относиться поуважительнее - если вам не понравилось произведение, это не означает, что это графоманство - многие (думаю) прослушали и остались довольными. Вы бы и про "Войну и мир" написали бы тоже самое, но просто понимаете, что вам на это ответят. А здесь - автор написал забесплатно, нигде не продавал (хотя, думаю, продажи были бы), а такое хамство в ответ. Представьте, что вам дали задание написать/сделать что-то, а после вам скажут "Тупая бездарность, элементарных вещей сделать не может, только зарплату зря получает" или "Сделано хорошо, только вот здесь надо подправить" - в итоге: надо что-то доделать, только в первом случае обхамили, а во втором сказали нормальным человеческим языком.
78923362Вы бы и про "Войну и мир" написали бы тоже самое
А что в этом плохого? Может быть не нравится человеку "Война и мир" и это бесконечное синее небо на фоне которого даже император лишь мелкая букашка? Помню как преподаватель спрашивала почему Балконский не погиб на поле Аустерлица, да потому что убей его автор сразу, он не смог бы написать аж пол тома про его непримечательную смерть, чтобы читатели потом искали глубокий смысл в этом событии. Но нельзя, великим автором можно только восхищаться. Про бесплатно, тоже не аргумент. Если вы делаете бесплатно для себя, вопросов нет, как говорится, кто как хочет...
Если же делаете для других, мнение этих самых других, должно быть важным для вас, даже если оно вам не нравится.
Желаете услышать восторг от шоколадных глаз, любовное фетези рядом. Уверен, слушательницы по достоинству оценят романтизм произведения. Тем не менее, откровенное хамство, это плохо. Даже если автор графоман, он не заслуживает эпитетов из ненормативной лексики.
Hannibal61 писал(а):
78923362Представьте, что вам дали задание написать/сделать что-то, а после вам скажут
А что говорить если сделано плохо? Хвалить за плохо сделанную работу?
Мне говорили, если я сделал что-то плохо, было обидно, ведь я потратил столько ил и времени.
А потом у меня спросили, ты хочешь правду или чтобы тебя похвалили?
Я понял.