Егорова Яна – Слэш – запретная любовь 3, Мой беглец [Крылов Даниил, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 3 месяца

Аудиокниги · 31-Янв-20 09:25 (5 лет 1 месяц назад, ред. 31-Янв-20 09:44)

Мой беглец
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Егорова
Имя автора: Яна
Исполнитель: Крылов Даниил
Цикл/серия: Слэш – запретная любовь
Номер книги: 3
Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы, Эротика ЛГБТ, Эротические романы
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 4:18:07
Описание: Я где-то недавно слышал такой стук. Стук колес поезда, в котором я ехал в этот богом забытый город, куда меня послали как молодого и прогрессивного специалиста в помощь ребятам из филиала.
Я раньше слышал такой стук. Но сейчас стучат не колеса, это стук моего ополоумевшего сердца. Он такой громкий из-за того, что, секунду назад, войдя в помещение для переговоров, среди прочих своих новых коллег, я узнал знакомый голос. Это говорил человек, чьего лица не было видно из-под натянутого на глаза капюшона его черной кофты. Его не было видно, но я его узнал.
Прошлым летом. Мы случайно столкнулись прошлым летом. На даче у моих друзей. Парень, одаренный, талантливый и беспринципный. Он сразу мне не понравился. Еще и потому, что я не мог перестать смотреть на него. Я думал… Думал, он не заметит…

Цикл «Слэш – запретная любовь»:
  1. Женя
  2. Женя 2
  3. Мой беглец
  4. Мой беглец. Стокгольм
  5. Претендент на главную роль
  6. Заботливый санитар
  7. Призрачный руфер
  8. Одна любовница / Один любовник
  9. «Застенчивый» спасатель

Возрастное ограничение:
18+

Большое спасибо: bax_63 за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error