К + К + К Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Мушинский Имя автора: Олег Исполнитель: Bezimyanniy Жанр: Зомби-Постапокалипсис Фантастика Прочитано по изданию: Zo.Ltd Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 11:08:21 Описание: Зомби-пост-апокалипсис + эротика;. Если кто не читал (нет, я ни на что не претендую, это всё статистика СИ:) ) то суть в следующем: главный акцент будет сделан на красивых девушках, которые сопровождают главного героя на пути к подвигу, а не на том, что именно надо бросить в жерло Ородруина. Однако, вся собственно эротика описывается красивыми (в меру моего таланта, конечно) иносказаниями. некоторые главы отредактированы, Zo.Ltd., коэффициент корреляционной дифференциации составляет 0.2%-2.2% от оригинала (редактировка была принята для улучшения читемого контента ., Бесплатно..;) (что входит в рамки квантитативного анализа,и их погрешностей. ,и не нарушает теоретических показателей)
эх ты , океи споилер если не хочеш не читаи дальше= ето имена основных героев книги ...лошары ты контаре конкретно чылынтаны....:) хотя если ты зависааеш в мире с нов то кое в чем ты прав...:) (в мире снов ето не самыи худший вариант для подражания....:))
не читал шепетнева, но озвучено болше для фанатов зомби-постапокалипсиса
а што еротика , ну с учетом што вытворяют малолетки в наши дни и осталные, то в книге её уровен дозирован и завуалирован (типа все в норме ...:)
(с учетом порнухи и всего осталного што виплеснула на нас жизнь то было бы стыдно давать 16+ для книги)
Если автор и ТС одно лицо, то сочетание ника РжавыйБолт с количеством куев в подписи и описанием самой книги вызывают стойкое нежелание знакомиться с данным "шедевром". Обложка - вырви глаз.
Мудрый Сталин согласовал раздел Польши, но пропустил Гитлера вперед.
Своих мыслей на заборах не публиковал. Поэтому:
Чтобы прослыть мудрым, не надо высказывать своего мнения ДО того, как прослушают другие и поделятся впечатлениями. Потом скачать (или не качать) и прослушать. Потом высказаться (или промолчать). 8-))
78745609Если автор и ТС одно лицо, то сочетание ника РжавыйБолт с количеством куев в подписи и описанием самой книги вызывают стойкое нежелание знакомиться с данным "шедевром". Обложка - вырви глаз.
не твои день везде мимо....не иди в ехтрасексы продозжаи свои потуги....как говорится в анекдоте у меня хорошая и полохая новость , ти очень тянеш на 2-ю плохую....:)
Первый раз про комментарии, а не книгу.
Глазки болят читать. Очередной учитель русского языка заплакал.
Тьфу на вас, неучи.
Нет уважения к себе. Нет уважения к языку. Нет уважения к другим.
Вот интереснейшее описание. тема книги- зомби . Но акцент - на красивых девушках. Сразу представляю героя и красивую девушку зомби , то есть восставшего мертвеца. . Надеюсь. конечно, что герои живые , но описание такое.... Как то мне кажется, что недоросль сам накорябал и сам прокарякал. Хотя , вот посмотрел-мальчику через три года -полтинник. Может . что и научился писать. Однако, опять таки, среди его книг есть под названием "Водный мир". И это слизанное название для меня является уже огромным минусом.
78746306Вот интереснейшее описание. тема книги- зомби . Но акцент - на красивых девушках. Сразу представляю героя и красивую девушку зомби , то есть восставшего мертвеца. . Надеюсь. конечно, что герои живые , но описание такое.... Как то мне кажется, что недоросль сам накорябал и сам прокарякал. Хотя , вот посмотрел-мальчику через три года -полтинник. Может . что и научился писать. Однако, опять таки, среди его книг есть под названием "Водный мир". И это слизанное название для меня является уже огромным минусом.
я вот такои недоходяга как ты вопрос есть...к чему это ты? (все чаще получается што я становлусь адвокатом дьявола...звоните 666- ржавий болт =лиш позовите старика и он придет на верняка....)
78748419Вижу 3ю раздачу, и как то сразу качать не хочу от сТраного гвоздя.
Спасибо ето комплимент когда СтPанники и ЗасTллантзы , отталкиваутся от тебя как от святои воды аки
демоны....:) не хочу от....=
Когда болшои то многие не хотят штобы не повредить внутренности
Ну и как книга? Кто прослушал, отпишитесь) а то я не знаком с творчеством сего автора) На тему зомбо-эротики читал Сергея Извольского "Эпидемия. All Inclusive". Не плохая была книга, жаль продолжения нет пока. А тут такая аннотация, что сразу сомнения закрадываются))
пролистал , смахивает на тупой плагиат,только либидо добавили (Мастера меча Онлайн (2 сезон) / Sword Art Online 2 [1-24 из 24]) так и захотелось крикнуть Кирито, где кирито девкой стал ,...;) + скрытая пропаганда гомосятины...
Прослушал , не о чем, более кратко узнать о содержании данного опуса можно прочитав рассказ
Выживание для блондинки, или Красота спасёт мир, даже в зомби-апокалипсис!
78765997Прослушал , не о чем, более кратко узнать о содержании данного опуса можно прочитав рассказ
я вот вам таки скажу , богат русцкии язык ... вот есть слово мазал, и ест промазал ето когда не попал ест слово слушал а ест прослушал ето когда не слушал...(ето таки не я ето ваше поц-сознание вас видало= Фреид епта) ....
RjaviyBoLT
словоблуд. Читай лучше хорошие книги, их много еще не озвучено. А защищать шлак, над которым мучился, не стоит. Если у самого вкус плохой, то не стоит обвинять других его отсутствии.
ПС: Спецом нашел пару аудиокниг в онлайн прослушивании, для оценки голоса чтеца. RjaviyBoLT УГ твой голос)
словоблуд дорогой (шаибу вашу с винтиком возврашаю вам же)...а мы с вами на бруденшафт пили ? я не педик ...так чего это вы ко мне на ты? вы у адвоката не спрашиваете кого ему зашищать...а еше я не у кого совета не спрашиваю, што где и когда читать думать и зашищать(хотя я никого не зашишал ето вам почудилось) , ,и на краиняк могу услышать совет но не псевдо менторские нотки а так= создаите свою странитцу, а ещё лутше озвутче шо ни будь ,я могу заити к вам в топик и покритиковать и дать тоже дельные совети для росту...!!! а сам я как в анекдоте "мы тут белим красим" , а расти мне позно возраст не тот мне ужэ на пэнсию пора (вам бы лутше с Безымянным поговорить , хотя он наврядли будет делать лутше контент бесплатно ( ето он так вам намикал
што за бесплатно будет вот так а не иначе а ви не допоняли- бывает) а так спасибо( но я старовер, тобиш люблю выяснять отношения тет а тет а не публично как базарные бабушки ., привички молодости )
RjaviyBoLT
на вы обращение нужно заслужить. К таким хамам как ты это не относится. Напоминаю о том сраче, что ты начинал в книге про собачку, и который был модеоатором подчищен. Там не в мой, конечно адрес было, но мне этого хватило для того, что бы понять кто ты. Посмотреть это можно и в других твоих раздачах) Уж больно ты болезненно относишься к любым словам критики. Насчет тет-а-тет) Удивляюсь как тебя еще не убили) Или ты хамишь только там, где тебя не достанут?)
ПС: Спи спокойно, дорогой товарисч) Твое болезненное самомнение тут больше не буду беспокоить) Как и читать твои словоиспражнения. Надеюсь все последующие тобой озвученные книги меня не заинтересуют, как и предыдущие)
78765997Прослушал , не о чем, более кратко узнать о содержании данного опуса можно прочитав рассказ
я вот вам таки скажу , богат русцкии язык ... вот есть слово мазал, и ест промазал ето когда не попал ест слово слушал а ест прослушал ето когда не слушал...(ето таки не я ето ваше поц-сознание вас видало= Фреид епта) ....
Уважаемый я согласен с Вами Вы умней всех нас ,удачи Вам в творчестве! "Ася тихонько подсела ко мне и прослушала чтение до конца" Тургенев, Ася. ПРОСЛУШАТЬ -аю, -аешь; св. 1. кого-что. Выслушать от начала до конца. П. рассказ. П. сводку погоды, обзор новостей. П. концерт по радио. П. молодого исполнителя. П. оперу. П. курс лекций (пройти курс какой-л. науки, слушая лекции). 2. кого-что.
Толковый словарь Кузнецов
78768023бла-бла-бла...создаите свою странитцу, а ещё лутше озвутче шо ни будь ,я могу заити к вам в топик и покритиковать и дать тоже дельные совети для росту...!!! ...бла-бда-бла
Резюмирую. Книга - говно. ТС - оно-же, но, ржавого цвета, заветрилось наверное от ЧСВ. На этом, флаг ему в руки, барабан на шею и скатертью по афедрону.
78768519RjaviyBoLT
на вы обращение нужно заслужить. Удивляюсь как тебя еще не убили)
ПС: Спи спокойно, дорогой товарисч) Как и читать твои словоиспражнения. )
слушаи молокосос иди своего боифренда поучи (ну не виноваты мы што ты нестандартнои ориентатзии),
ти что даун или читать не умееш или просто тролиш людеи.. заслужить ,заслужить должна собака , а я не погань и не тварь так што ты приперся на чужую странитзуи веди в гостях нормално ( и еше вонять начинаеш - люди от тебя устали погань= ну так ясно или ти копеику ппопрошаиничать будеш? а ешё какои то поганетз будет мне угрожать и про убийства говорть (сопли подбери и молоко мужское подотри с губ ,тварелюб) балтунишка за слова отвечать не учили, наверное из породы питомцев "я делаю што захочу меня не накажут"...еххх мама не горюй