Настольный Теннисист · 19-Янв-20 17:13(5 лет 2 месяца назад, ред. 19-Янв-20 17:19)
Кубок мира 2019-20. 5-й этап. Рупольдинг (Германия)
Мужчины. Гонка преследования 12,5 кмГод выпуска: 19.01.2020 Вид спорта: Биатлон Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (Курдюков) / АнглийскийОписание: Кубок мира 2019-20. 5-й этап. Рупольдинг (Германия). Мужчины. Гонка преследования 12,5 км. Трансляция завершилась после финиша 30-ти спортсменов.Автор рипа: Настольный теннисист Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: MPEG4 Video (H.264) 1280x720 (16:9) 50fps 4000kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192kbps
Так, ну что?
Ближе к вечеру все отдохнут и по мужской и женской индивидуальной гонке?
Далее на след. неделе чемпионат имра, на неделе после ЧМ олимпиада и на оставшихся выходных этап кубка мира.
В союзе так же голосовали, может и сейчас, тока числа на календаре другие. Понять сообщение выше получился не мгновенно, т.к. затронут контекст предыстории расписания гонок.
Предложенный план событий отражает и продолжает предыдущий подход, совершенный на этой неделе, при к-ром плотность гонок была высока, и внесенное предложение лишь немного уплотняет график гонок
Я не знаю в чем смысл гонок такой плотности: по сути мы смотрели, а спортсмены участвовали в одном многодневном марафоне, разделенном на этапы, а не имели возможность наблюдать за разделенными друг от друга гонками. Сообщения из этой темы [17 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Кубок мира 2019-20. 5-й этап. Рупольдинг (Германия). Мужчины. Гонка преследования 12,5 км / Eurosport 1 HD [19.01.2020, Биатлон, HDTVRip/720p/50fps, M [5837827] Вайделот
78719639irsenn и другие,
подскажите, пожалуйста, а откуда препочтение опред. каналу? есть осознанное объяснение?
или это "чувствую" / "кажется" / "просто нравится" и нет попыток понимания почему?
Моё имхо.
Плюсы матча:
1) Гонка не обрывается на 10/20/30 финишировавших.
2) Часто показывают церемонию награждения.
3) Если на стрельбище нашего спортсмена из поздних позиций местный оператор не считает нужным показать, то матч имеет возможность дать свою картинку стрельбища и графики
4) Нет рекламы ставок
5) Нет запаздывающей информации. На евроспорте часто бывает ситуация, например, спортсмен проходит отсечку с отставанием 20 сек, мы это уже видим, в этот момент комментатор говорит что спортсмен наверное отстаёт секунд на 30, потом секунд через 5-10 следует - а нет, на 20. Губер же находится на месте, имеет оперативную информацию и такие косяки редко порет.
6) Если гонка не впечатляющая, то под Губерниева уснуть сложнее. Минусы матча:
1) Интервью со спортсменами. Хз кому они нужны, но это каждый раз одно и тоже. -"Почему плохо проехала?" -"Ну я не знаю, надо с тренером посмотреть" -"Почему промахнулась?" -"Ну я немножечко ошиблась". И потом -"Мы получили суперважную информацию от спортсменки и всё это ради вас". Да в рот чихпых эту информацию. Дайте отдохнуть спортсменам, а не задыхаясь стоять и одно и тоже на камеру повторять.
2) Губерниев очень часто повторяется. Юрловой сложно, она же после болезни. Ну мы же знаем болезнь да. Но медленно бегает, очень медленно, но после болезни. После болезни конечно не побегаешь. Но надо. Как сейчас это медленно. Побыстрее бы.
3) Губер иногда перегибает палку. К примеру с историей про Тандревольд. Нахрена зрителю эта информация?! Это пздц. Благо такое всё же редкость. Было бы чаще, плюнул бы на все плюсы канала. Релиз моей мечты: основа и комментарии с матч тв, но без аналитики перед и после гонки, без бесполезных интервью спортсменов (можно какие нибудь радостные оставить когда побеждают, или если что то важное вещают), но с церемонией награждения. Вырезанные куски с рекламой и интервью заменить кусками с фида с интершумом, как раз и немного отдохнуть получится от чрезмерно эмоциональной подачи. Но такое вряд ли кто замутит, а мне самому лень. Поэтому спасибо релизерам за их труд и будем есть что дают.
Спасибо что выкладываете Евроспорт! Что угодно лучше Губерниева. Его мы с выключеным звуком смотрим. У комментаторов Евроспорта или Беларусь-5 о биатлоне говорят поэтому со звуком.
1) Гонка не обрывается на 10/20/30 финишировавших.
гонка преследования мужчин оборвалась после 53 финишировавших, вчерашняя эстафета аналогично, была показана не до конца в виду того, что вклинилась болтология и гонку уже не показывали
BlooDoctoR писал(а):
2) Часто показывают церемонию награждения.
в последнее время не часто, в виду понятно чего
BlooDoctoR писал(а):
3) Если на стрельбище нашего спортсмена из поздних позиций местный оператор не считает нужным показать, то матч имеет возможность дать свою картинку стрельбища и графики
так себе плюс. тем более такие как Круглов на евроспорте все это 10 раз по сивидате прочтут (его комментарии с бесконечной статистикой тоже не нравятся мне, если что)
BlooDoctoR писал(а):
4) Нет рекламы ставок
ну-ну... там не только такое встретишь..
BlooDoctoR писал(а):
5) Нет запаздывающей информации. На евроспорте часто бывает ситуация, например, спортсмен проходит отсечку с отставанием 20 сек, мы это уже видим, в этот момент комментатор говорит что спортсмен наверное отстаёт секунд на 30, потом секунд через 5-10 следует - а нет, на 20. Губер же находится на месте, имеет оперативную информацию и такие косяки редко порет.
не очень понял о чем вы, тот же Курдюков часто тоже с места событий комментирует..
BlooDoctoR писал(а):
6) Если гонка не впечатляющая, то под Губерниева уснуть сложнее.
тут трудно не согласиться, если не громкостью возьмет, так выбесит, а в таком состоянии тяжеловато уснуть, да.. photopainter
начнем с того, что я никому ничего не должен, поэтому не обязан отчитываться почему я выложил что-то не так как вам нравится, договор со мной заключите, потом будете требовать. качайте где удобно, отчитываться о каждом своем действии не обязательно..
Небольшое предисловие. Я очень мало смотрел раздач с Евроспорта. Может пару десятков гонок за несколько лет. Я не помню чем там комментаторы друг от друга отличаются. Всё выше и ниже сказанное это мои субъективные эмоции на основе воспоминаний от тех раздач что я видел. Возможно, мне просто не повезло и я смотрел самые неудачные из них.
Цитата:
гонка преследования мужчин оборвалась после 53 финишировавших, вчерашняя эстафета аналогично, была показана не до конца в виду того, что вклинилась болтология и гонку уже не показывали
По мне так почти все или половина это не одно и тоже.
Цитата:
в последнее время не часто, в виду понятно чего
На Евроспорте я вообще подиумов не видел. Даже когда наш спортсмен на него взошёл и то не показывали.
Цитата:
ну-ну... там не только такое встретишь..
А вот это интересный момент. Хоть диссертацию пиши. Примерно как с закадровым смехом в ситкомах, когда долго смотришь и начинаешь их начисто игнорировать. Сейчас посмотрел гонку. Да, действительно, раза 3 реклама всплывала на несколько секунд. Так что тут я не совсем прав был. Но, по моему, это всё равно лучше, чем голосовые оповещения о коэффициентах, хотя, возможно, постоянные зрители Евроспорта точно так же не замечают и их.
Цитата:
не очень понял о чем вы, тот же Курдюков часто тоже с места событий комментирует..
Если комментарии с места, тогда не понятно откуда такое. Кто именно так косячил я не помню, но неоднократно были ситуации по типу описанной выше, когда комментарий о происходящем идёт так как будто у комментатора устаревшая информация.
Мы видим кого то на финише или контрольной отсечке и по таймеру явно понятно с каким временем он едет, а комментатор в это время гадает отстанет он или опередит конкурента.