порошков · 18-Янв-20 14:06(5 лет назад, ред. 02-Май-22 15:05)
Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far from Home Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2019 Продолжительность: 02:09:23Перевод: Профессиональный (дублированный) | BD EUR Субтитры: Russian (Forced, Full), Ukrainian (Forced, Full), English (Full, SDH) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Джон Уоттс / Jon WattsВ ролях: Том Холланд, Сэмюэл Л. Джексон, Джейк Джилленхол, Зендея, Коби Смолдерс, Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Тони Револори, Энгаури РайсОписание: Питер Паркер вместе с одноклассниками отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — по прибытии в Венецию группа попадет в эпицентр сражения. Некое существо, состоящее из воды, появляется из ниоткуда и начинает крушить всё на своём пути, и теперь Питеру придётся спасать европейские архитектурные памятники вместе с загадочным супергероем Мистерио.Качество видео: BDRip 1080p | LoRD Формат видео: MKV Видео: 1920x804 (2.40:1), 23.976 fps, AVC, ~14.3 Mbps, 0.385 bits/pixel Аудио 1: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 640 Kbps | BD EUR Аудио 2: Ukrainian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 640 Kbps | BD EUR Аудио 3: English, 48.0 KHz, DTS, 6 ch, 1510 Kbps
Это Сэм Л . Джексон , он всегда такой .
А что , Роберт на этот раз в кадре вообще не появляется? Печаль . А вот за Коби рада , классная она .
Но ему в подруги , конечно , не годится . Джейк просто вылитый Райан Гослинг , по крайней мере здесь , на постере . Наверное все же зря качаю , кино для молокососов скорее всего , но , с другой стороны ,
по крайней мере это кино ( надеюсь на это ) , а не всякий мусор . Добавили бы немного Дэдпула что-ли ( он будет только рад ) , или Харди с Веномом
запихнули бы сюда немножко , чтобы и взрослые тоже могли бы посмотреть . Роберт бы устроил тоже , но его тут похоже нет в этот раз .
Чисто подростковое кино ой как смотреть не охота... *selena_gomez_howling*
79853991->DimonXXX писал(а):
Подруга паука какая то пришибленнная
Это Сэм Л . Джексон , он всегда такой .
Вы простите, конечно, можно поинтересоватья? Чувак говорил про подругу паука (т.е. эм-джей), причем тут герой Сэма Джексона?) Зы. А так зендайя конечно офигенная и кому она там недостаточно угодила, она самый свежий и интересный образ за последнее время, с адекватным чувством юмора в кои-то годы, что редкость для мейнстримового кино, обычно балансируют между "туалетно-сортирным" и юмором "вашей мамки".
выше гонят что она, мол, пришибленная. а потом ниже "объяснение", что мол сэмюэль л. джексон всегда такой. забей, наркоши какие-то. у них джилленхол видите ли похож на гослинга, их удивляет что не присутствует дауни (ну истинные поклонники, ага) и мол как плохо что не добавили дэдпула (ага щяз, так файги и добавил, наступив на горло своей песне и превратив всю КВМ в ржаку для дэбилов)
Ripper[47]
Я короче посмотрел, и Эм Джей мне понравилась. Я их с Питером ещё шипперил в первом фильме, и такой сижу и думаю "ну КОНЕЧНО, никогда такую героиню не сделают любовницей ГГ". А тут они БАЦ - и сделали) Времена, однако, меняются) Но мне повезло, что я не увидел реальную Зендейю ДО просмотра фильмов. Т.к. она просто какая-то дико гордая гламурная девочка, хоть и с необычной внешностью. Короче, она вообще не похожа в реале на своего персонажа.))
Не нравится мне человек-паук, ни первый, ни второй, наверное потому, что я его в разы старше. Какое то детское, очень тупое и наивное кино с черно-белыми персонажами. В третьей франшизе герои еще более молодые, но она почему то, в отличии от предыдущих, у меня рвотного рефлекса не вызывает. Толи она действительно лучше, но наверное я просто просто привык. А вот конкретно этот фильм даже понравился. До середины смотрел с интересом, дальше уже досматривал. Так что на один раз посмотреть пойдет.