yuril_07 · 16-Янв-20 08:36(5 лет 1 месяц назад, ред. 18-Ноя-24 10:02)
Быстрое консервирование. Холодное и горячее.
Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды Год издания: 2016 Автор: Кузьмина Ольга Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Белгород, Харьков: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ISBN: 978-5-9910-3561-3, 978-617-12-0520-8 Язык: Русский Формат: FB2/RTF/PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 243 Описание: Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло и убедитесь – это очень вкусно!