Кузьмина Ольга - Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды [2016, FB2/RTF/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38703

yuril_07 · 16-Янв-20 08:36 (5 лет 1 месяц назад, ред. 18-Ноя-24 10:02)

Быстрое консервирование. Холодное и горячее.
Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды

Год издания: 2016
Автор: Кузьмина Ольга
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Белгород, Харьков: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-5-9910-3561-3, 978-617-12-0520-8
Язык: Русский
Формат: FB2/RTF/PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 243
Описание: Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло и убедитесь – это очень вкусно!
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error