yuril_07 · 16-Янв-20 08:14(5 лет 1 месяц назад, ред. 23-Окт-24 19:51)
Цимус-цимес по-московски и канавински Год издания: 2013/2017 Автор: Ника Ирина-Коган, Катя Матюшенко Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Человек ISBN: 978-5-904885-39-7(2013) ISBN: 978-5-906132-11-6(2017) Язык: Русский Формат: FB2/EPUB Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 272 Описание: Книга о старинной литовско-белорусской еврейской кухне. С изложением традиций ее приготовления и употребления. Авторы: философ, психолог, врач и юрист Вероника Ирина-Коган и Екатерина Матюшенко - психолог, повар.