Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья Год издания: 2017 Автор: Куличихина Т. А. (отв.ред.) Жанр или тематика: Кулинария Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-104272-1 Серия: Погребок Язык: Русский Формат: FB2/RTF/PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 98 Описание: Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты - как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование - это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга - настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.