Салаты. Как оформить, как подать Год издания: 2016 Автор-состав.: Торопова А.С. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: ООО «Слог» ISBN: 978-5-4346-0447-5 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 50 (Двойные) Автор скана: Алёнка 007 Описание: Каждый повар в душе художник, но вместо холста у него - готовое блюдо, а краски и кисти заменяют разнообразные продукты, из которых получаются аппетитные картины.
Салаты и закуски встречают гостей вместе с вами. Они красуются на столе, ими любуются, предвкушая изысканный ужин. Опытные хозяйки знают, что первое впечатление нельзя произвести во второй раз, поэтому оформляют даже проверенные блюда с особым рвением. Над вкусным и изысканным салатом не обязательно колдовать часами, главное - иметь вдохновение и желание сделать блюдо красивым.
Из этой книги вы узнаете, как современно и стильно подать салат и как его оригинально оформить. Вдохновляйтесь и удивляйтесь!