Никольская Ева – Звездный факультет 1, Бал поцелуев [Буртовая Виктория, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 1 месяц

Аудиокниги · 03-Янв-20 22:53 (4 года 11 месяцев назад)

Бал поцелуев
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Никольская
Имя автора: Ева
Исполнитель: Буртовая Виктория a.k.a. Lady Arfa a.k.a kukirochka
Цикл/серия: Звездный факультет
Номер книги: 1
Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы
Издательство: ИДДК
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 12:04:03
Описание: Когда за звание звездного факультета идет борьба, учиться сложно, но интересно. Соперничество, подначки, пакости… Мы, как скорпионы в банке, пытаемся ужалить друг друга, отстаивая право быть лучшими в академии. Ведьмаки и квазары – кто сильнее, умнее, нужнее? Но на балу поцелуев у нас негласное перемирие. Здесь маски скрывают лица и квазары веселятся вместе с ведьмами, забыв о вражде.
Как же мы ждали с сестрой наш первый студенческий бал! Пока какая-то зараза не устроила на нас охоту! Или все же мы на нее? Впрочем, не важно! Главное – было весело! Гонки на эш-карах, зажигательные танцы, неожиданные знакомства, увлекательные расследования, драки… и поцелуи. Куда же без поцелуев? Одним словом, насыщенная получилась программа!

Цикл «Звездный факультет»:
  1. Бал поцелуев
  2. Загадочный поклонник

Большое спасибо: _Tanusha_ за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 2 месяца

mor6966 · 23-Ноя-21 23:38 (спустя 1 год 10 месяцев)

Оооо, думаю чего это меня так озвучка бесит. Посмотрела исполнителя, всё ок. Ну по моему весьма субъективному мнению, милая Lady Arfa идеально читает только сказки. Новогодние загадочные сказки.
По книге ничего не скажу, на второй главе перелистала через две-три главы, ничего интересного не встретила и бросила.
Аудиокниги, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dmitry29rus · 30-Июл-23 00:06 (спустя 1 год 8 месяцев)

mor6966 писал(а):
82338963Оооо, думаю чего это меня так озвучка бесит. Посмотрела исполнителя, всё ок. Ну по моему весьма субъективному мнению, милая Lady Arfa ...
[Профиль]  [ЛС] 

Karina Moriz

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Karina Moriz · 24-Сен-24 07:22 (спустя 1 год 1 месяц)

Зачем вообще выкладывать первые части без продолжения? Почти 5 лет ждала, не дождалась.
[Профиль]  [ЛС] 

IBAHnew

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

IBAHnew · 24-Дек-24 19:32 (спустя 3 месяца)

После трех частей нет уверенности, что хочется четвертую. И сбжет не банальный, и приключений хватает, но не лучная книга автора, на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error