yuril_07 · 24-Дек-19 16:55(5 лет 2 месяца назад, ред. 18-Фев-23 20:10)
Адыгейская кухня. Традиции и современность Год издания: 2017 Автор: Джамирзе Р.Г. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Издательские решения ISBN: 978-5-4485-3035-7 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 95 Описание: Все знают и любят знаменитый адыгейский сыр! Но что можно приготовить из него кроме бутерброда? Это и многое другое о национальной кухне адыгов (черкесов) — в этой книге. Подробные рецепты, «вкусные» фотографии, статьи по истории и этнографии — всё это делает книгу не только полезной в плане домашней кулинарии, но также интересной и познавательной.