|
holidayrapist
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 948
|
holidayrapist ·
12-Дек-19 04:16
(5 лет назад, ред. 18-Дек-19 17:43)
RESIDENT EVIL 3
Дата выхода: 3 апреля 2020
Жанр: Экшн, Хоррор
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS 7, 8.1, 10
Процессор: Intel Core i5-4460 | AMD FX 6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon R7 260x с 2GB видеопамяти
DirectX: Версии 11
Описание:
События Resident Evil 3 разворачиваются во время Resident Evil 2, позволяя с другой стороны взглянуть на катастрофу, постигшую Раккун-Сити. Задача главной героини игры Джилл Валентайн — выбраться из охваченного хаосом города.
Помимо Джилл, в Resident Evil 3 управлять доведётся и солдатом службы по противодействию биологическому заражению Umbrella Карлосом Оливейрой.
Противостоять Джилл и её союзникам в Resident Evil 3 будет Немезис — биологическое оружие наподобие Тирана из второй игры. Новая версия мутанта умнее предыдущей и умеет обращаться с оружием, в том числе ракетомётом.
Resident Evil 3 (2020) сделана по образцу ремейка второй части — вид из-за плеча главного героя, технология фотограмметрии для создания детализированных трёхмерных моделей.
Ссылка на steam: https://store.steampowered.com/app/952060
Ссылка на оф. сайт: https://www.residentevil.com/re3/us
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=LxDm9T1TKvU
|
|
КОБ-ДОТУ
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1158
|
КОБ-ДОТУ ·
12-Дек-19 11:27
(спустя 7 часов)
|
|
Vtamin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2430
|
Vtamin ·
12-Дек-19 12:16
(спустя 49 мин.)
Я точно жил не зря, раз дождался анонса ремейка 3 резика.
|
|
On_Spot
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 202
|
On_Spot ·
12-Дек-19 14:01
(спустя 1 час 44 мин.)
Да это просто праздник какой-то!
|
|
Shtein69
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 166
|
Shtein69 ·
12-Дек-19 15:42
(спустя 1 час 41 мин.)
рад что команды разные, параллельно делали ремейки. ну и в RE3 нет разных сценариев, так что накосячить как со вторым не получится.
чую годный камбек биохазарда
|
|
Mr.Hurk
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1641
|
Mr.Hurk ·
12-Дек-19 19:26
(спустя 3 часа, ред. 12-Дек-19 19:26)
Эта будит шедевар!
Конечно это просто здорово то что они таки сделали ЭТО, посмотрел видосы по новой тройке, очень впечатляет, будем ждать игру, ещё было бы неплохо ремейкнуть Код Вероника, это было бы вообще мегакруто, я до сих пор вспоминаю ту атмосферу, было очень интересно проходить.
|
|
Agrik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3274
|
Agrik ·
12-Дек-19 21:36
(спустя 2 часа 10 мин.)
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
13-Дек-19 00:31
(спустя 2 часа 54 мин.)
DK-72 писал(а):
78487480ещё было бы неплохо ремейкнуть Код Вероника
Это, да. Единственный резик, который не прошел. Бегал тогда на дримкасте, тупил че то. Зато 3ю добил до конца. Хотя, таким шкедом глупым еще был.
|
|
Mr.Hurk
|
Mr.Hurk ·
13-Дек-19 17:32
(спустя 17 часов)
ALI666 писал(а):
78489418
DK-72 писал(а):
78487480ещё было бы неплохо ремейкнуть Код Вероника
Это, да. Единственный резик, который не прошел. Бегал тогда на дримкасте, тупил че то. Зато 3ю добил до конца. Хотя, таким шкедом глупым еще был.
Мне самому RE:Код Вероника удалось пройти, только с третьего раза, тоже на "Дриме" играл, первый раз не смог переключиться на второй диск потому что забыл почистить место под сохранки в карте памяти, там же, при переходе на второй диск, после победы над Тираном в самолёте, нужно было сохранить достижение в карту памяти, а второй раз вод же засада! дошел первый диск до самого конца, начинается битва в самолёте с Тираном а у меня закончились все лечилки и патроны, их в игре то и так мало, приходилось рассчитывать каждый шаг, я не рассчитал, где то, тоже, ступил, ну и всё на этом, Тиран меня просто рвал и я дальше не смог пройти, с третьего раза только, потихоньку, по минимуму расходуя материалы, прошёл таки, игра сложная, я это сразу заметил, по сложности прохождения она уделывала все части резидентов, что я проходил, даже, как мне тогда казалось, самую сложную, первую часть.
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
13-Дек-19 17:46
(спустя 14 мин.)
DK-72
Да РЕ в принципе не аркадка, где можно отдышаться, остудиться, и снова бежать в бой. Там ходи, патроны собирай по мусоркам, травки ищи и комбинируй.. В принципе, в РЕ есть какая-то особая атмосфера, из-за чего ее хочется пройти, и узнать, что там будет в конце. А все эти пазлы только подогревают интерес: вот ты добыл какие-то детали, собрал все это, установил в нужное место, открыл дверь - супер. Но дальше - больше. И так хочется все изведать.
|
|
Mr.Hurk
|
Mr.Hurk ·
13-Дек-19 18:53
(спустя 1 час 6 мин.)
ALI666
конечно, подогревают интерес пазлы и тд и тп, только иногда раздражает бегать по 50 раз, взад-вперёд, по одним и тем же коридорам, но да, узнать то, что будет дальше, хочется, и при этом разрабов матом кроешь, за то что заставляют насаться, примерно как в первой части, где кол-во ячеек под предметы мало, места нет на лишнее и бегаешь, туда-сюда, обратно....
А за атмосферу, RE и вштыряет, без неё, это была бы обычая пресная бродилка.
|
|
Franкie Zima
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 617
|
Franкie Zima ·
14-Дек-19 11:35
(спустя 16 часов)
С такой игрой никакие Ластавасы 2 нинужны. Следующий год похоже станет платинумым на игровые блокбастеры: Дайин Лайт 2, Киберпук 2077, Дум Этёрнал, Гоуст оф Тсушима, Ластавас 2, Зельда Брэс оф зэ вайлд 2(если выйдет), Хало Инфинит, Резик 3, Элдэн Ринг(если выйдет), Хорайзон Зиро Дон на ПК, новый Батман от ВБ геймс, новая игра Рокстеди(если выйдет)+будет ещё что-то на старте некстгена, но это не точно. Мне уже страшно становится за свой бумажник, как бы он не обеднел в следующем году.
|
|
holidayrapist
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 948
|
holidayrapist ·
14-Дек-19 12:54
(спустя 1 час 18 мин.)
Я буду ждать хеллблейд 2 - необязательный сиквел, если выйдет для шиндовс само собой. И от фромов новую игру. К резакам как то охладел последнее время. Слишком много их стало.
|
|
Agrik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3274
|
Agrik ·
14-Дек-19 14:43
(спустя 1 час 49 мин.)
Franкie Zima
Умерь пыл - по прогнозам, большинство из них, может сильно разочаровать.
|
|
slaming
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1203
|
slaming ·
18-Дек-19 13:35
(спустя 3 дня)
"В магазине Steam стартовал прием предзаказов на компьютерную версию ремейка Resident Evil 3. Российским пользователям игра доступна по цене в 1,999 рублей. Capcom переведет на русский язык субтитры и интерфейс. В качестве бонуса за предварительный заказ игроки получат набор классических костюмов для персонажей. Полного перечня на странице пока нет. Официальные минимальные системные требования:
Разработка Resident Evil 3 ведется студией M-Two Inc, возглавляемой бывшим руководителем PlatinumGames Тацуей Минами, и первым производственным отделом Capcom. Старт продаж запланирован на 3 апреля 2020 года."
|
|
ЭКЗОРЦИСТ-79
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 766
|
ЭКЗОРЦИСТ-79 ·
27-Дек-19 23:09
(спустя 9 дней, ред. 27-Дек-19 23:09)
подождём, если доживём.
я ток не понял, это будет от первого, или от третьего лица? по ролику вроде так классно от первого бабёнка бежала, и тут же мельком стрельбу от третьего лица показали, да ещё так убого из-за плеча
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
28-Дек-19 00:29
(спустя 1 час 20 мин.)
Конечно, от 3его. Как и во второй части сделают. Может из-за плеча, а может и подальше ))
|
|
ЭКЗОРЦИСТ-79
|
ЭКЗОРЦИСТ-79 ·
28-Дек-19 03:40
(спустя 3 часа)
ALI666 писал(а):
78578546Конечно, от 3его. Как и во второй части сделают. Может из-за плеча, а может и подальше ))
а как в ролике она миленькая бежала, ручёнками за всё хваталась, двери открывала, даже в зеркало на себя глянула, огонь горит, а она на каблучках - ЭХ!
Ну скажи же другое совсем ощущение, погружение в атмосферу полное!
Ну как в ре7 же могли захреначить - совсем другой бы резик вышел!
Ну шо же они гады не делают одну единственную волшебную кнопочку, тем более всё уже есть
|
|
Mr.Hurk
|
Mr.Hurk ·
28-Дек-19 09:26
(спустя 5 часов)
ЭКЗОРЦИСТ-79 писал(а):
78579066
ALI666 писал(а):
78578546Конечно, от 3его. Как и во второй части сделают. Может из-за плеча, а может и подальше ))
а как в ролике она миленькая бежала, ручёнками за всё хваталась, двери открывала, даже в зеркало на себя глянула, огонь горит, а она на каблучках - ЭХ!
Ну скажи же другое совсем ощущение, погружение в атмосферу полное!
Ну как в ре7 же могли захреначить - совсем другой бы резик вышел!
Ну шо же они гады не делают одну единственную волшебную кнопочку, тем более всё уже есть
Да может и сделают, конечно неплохо было бы если бы в игре было бы такое переключение на первого из третьего и обратно, кому как нравится, ну даже если и будет только от третьего, я уверен, мододелы запилят мод на игру от первого, на 2 Ремейка вон, сделали уже давно, там уже черти чего только не понаделали, в основном модов на голых персов, извращуги
|
|
Shtein69
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 166
|
Shtein69 ·
28-Дек-19 11:02
(спустя 1 час 35 мин.)
ЭКЗОРЦИСТ-79 писал(а):
78579066Ну как в ре7 же могли захреначить - совсем другой бы резик вышел!
слава богам, что в капком остались адекваты и не делают этого
ре 7 самое худшее что случалось с серией (даже считая RE 6 кал фо дути эдишн) и камера была одной из основной причин, но не единственной.
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
28-Дек-19 11:51
(спустя 49 мин., ред. 28-Дек-19 11:51)
ЭКЗОРЦИСТ-79 писал(а):
78579066Ну скажи же другое совсем ощущение, погружение в атмосферу полное!
Ну раньше у резиков не было проблем с атмосферой даже при хардкорной фиксированной камере
Сейчас хорроры и так все поголовно делают от 1 лица. Проще тогда в аутластыч какой-нибудь побегать, если камера критически важна
|
|
ЭКЗОРЦИСТ-79
|
ЭКЗОРЦИСТ-79 ·
29-Дек-19 02:23
(спустя 14 часов, ред. 29-Дек-19 02:23)
Shtein69 писал(а):
78580133
ЭКЗОРЦИСТ-79 писал(а):
78579066Ну как в ре7 же могли захреначить - совсем другой бы резик вышел!
слава богам, что в капком остались адекваты и не делают этого
ре 7 самое худшее что случалось с серией (даже считая RE 6 кал фо дути эдишн) и камера была одной из основной причин, но не единственной.
а мне всё да наоборот - кнопку смены вида и всем хорошо
ALI666 писал(а):
78580329Проще тогда в аутластыч какой-нибудь побегать, если камера критически важна
второй отстойным вышел, если ток в первый с дополнением, но уже пройдено не раз, да и отбиться в игре нечем, а я люблю отбиваться и постреливать.
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
29-Дек-19 02:47
(спустя 24 мин.)
ЭКЗОРЦИСТ-79
Ну праздник и на твоей улице будет. 7я уже есть с фест персоном..наверняка и дальше будут клепать в таком же духе номерные резики.
|
|
slaming
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1203
|
slaming ·
10-Янв-20 22:05
(спустя 12 дней)
Умный Немезис, обновлённый звук и играбельный Карлос — новые детали ремейка Resident Evil 3 из OPM UK "В свежем номере британского Official Playstation Magazine была опубликована статья с новыми подробностями грядущего ремейка Resident Evil 3. Несмотря на то, что журнал выйдет лишь в начале следующей недели, отсканированные страницы издания уже появились в сети. Мир игры претерпит значительные изменения. Это по-прежнему линейный Раккун-Сити, однако на этот раз в нём будет больше мест для изучения со всеми этими переулками и магазинами, в которые можно войти. Вместе с тем авторы подтвердили, что заправочная станция Stagla, больница и офис прессы в Даунтауне останутся на месте. В качестве врагов вернутся склизкие черви-мутаны. Расползутся ли они дальше больницы, не уточняется. Зато можно с уверенностью сказать, что в игре можно будет поуправлять Карлосом. Его роль держится в секрете, однако он не просто так попал на обложку игры. Герою уготован «интересный раздел» игры. Продюсер игры Питер Фабиано называет её не иначе как «адаптацией». По его словам, разработчики старались не только сохранить оригинальную историю и персонажей, но и предать им более современный вид, как-будто игра была создана в наши дни. Немезис будет использовать улучшенную версию ИИ, разработанного для Тирана из ремейка Resident Evil 2. В отличие от последнего, который пугал своим появлением на манер Чужого из Alien: Isolation, но не рыскал по коридорам полицейского участка, Немезис будет неудержим. Он станет «свободно разгуливать по городу, чтобы пустить вам кровь». Помимо геймплея и графики, разработчики улучшили звук, поскольку считают его неотъемлемой частью игры. «Мы взяли звуковую составляющую RE2 и внесли в неё некоторые корректировки», — говорят саунд-дизайнеры. На звук сильно полагаешься, исследуя такой город, как Раккун-Сити. Необходимо предвидеть опасности, поджидающие Джилл за углом. В частности, по звуку можно определить местонахождение Немезиса. Графическая составляющая также была подвергнута доработке. Фабиано говорит об обновлённой системе освещения, которая делает тени из RE2 более живыми. Учитывая, что фокус в новой игре сместился на экшен, она стала светлее и герои теперь не рыщут в темноте в поисках амуниции. Арт-дизайн был выполнен таким образом, чтобы цвета передавали «период жизни в 90-х». Главный антагонист был создан с помощью фотограмметрии. Немезиса отсканировали в полный рост и перенесли в виртуальный мир, тем самым предав монстру более реалистичный вид. Затем в ход пошла технология захвата движений, которая «оживила» его и рядовых зомби. Последних, напомнил продюсер, в ремейке будет намного больше, чем в оригинальной игре, и отличаться друг от друга они будут сильнее прежнего. Что касается режима «Наёмники» (отдельные главы с ограничением по времени, доступ к которым открывается после завершения основной игры), то в ремейке его не будет. В качестве замены выступает режим Resistance с ассинхронным мультиплеером. Тиран будет одним из миньонов Даниэля в Resident Evil: Resistance. Присутствие Немезиса пока не подтверждено. Ремейк Resident Evil 3 поступит в продажу для PS4, Xbox One и PC 3 апреля 2020 года. Ранее Питер Фабиано сообщил, что игра не будет содержать альтернативных концовок."
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
11-Янв-20 00:35
(спустя 2 часа 29 мин.)
Цитата:
Немезис будет неудержим. Он станет «свободно разгуливать по городу, чтобы пустить вам кровь»
|
|
ЭКЗОРЦИСТ-79
|
ЭКЗОРЦИСТ-79 ·
12-Янв-20 11:05
(спустя 1 день 10 часов)
ALI666 писал(а):
78661511
Цитата:
Немезис будет неудержим. Он станет «свободно разгуливать по городу, чтобы пустить вам кровь»
да, напряжно видать будет
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
14-Янв-20 21:48
(спустя 2 дня 10 часов)
|
|
ЭКЗОРЦИСТ-79
|
ЭКЗОРЦИСТ-79 ·
15-Янв-20 12:54
(спустя 15 часов, ред. 15-Янв-20 12:54)
надеюсь мод вид от первого лица замутят.
ре2 ща запустил побегать от первого лица + решейд, мод допилили практически, чувствуется как алиен в изоляции скачать RE2-Mod-Framework
п.с. вроде озвучку ещё обещали, но хз
|
|
Svistoplasklas
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1258
|
Svistoplasklas ·
15-Янв-20 16:35
(спустя 3 часа, ред. 15-Янв-20 16:35)
Над делать предзаказ этой годноты, единственная игра в этом году в качестве которой я уверен на все 100%
П.с. тьфу ты, я уже купил еще 19 декабря
Чет запамятовал
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
15-Янв-20 17:07
(спустя 32 мин.)
Пффф. Я ее еще в начале нулевых купил.
|