kost1an1994 · 08-Дек-19 20:34(5 лет назад, ред. 11-Дек-19 10:20)
Christmas Wonderland 10 Collector's Edition / Рождество Страна Чудес 10 Коллекционное издание Год выпуска: 2019 Жанр: я ищу, головоломки, квест Разработчик: Casual Arts Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (от Evanskostia) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows ХР/7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 590 МБ свободного места Описание:
Совершите великолепную экскурсию на корабле "Чудесная Принцесса". Посетите магазин Санты и посмотрите, как происходит подготовка к Рождеству. Побывайте в соборе Спрингфилда и помогите благотворительным организациям раздать еду бездомным. Устанавливайте рождественские ели и украшайте их игрушками. Встречайте праздник Рождества! Дополнительная информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительные уровни
- мини-игры
- обои для рабочего стола
- саундтреки Торрент обновлен 11.12.2019. Исправлены небольшие неточности. Чтобы применить изменения, необходимо создать новый профиль игрока.
Если у вас есть профиль из английской версии игры, то вам необходимо создать нового игрока для корректной работы игры. АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Поддерживаюgrossme
но не рано ли новогодних сказок? Работаем на опережение,но в любом случае kost1an1994
спасибо от всех нас,любителей квестов и как всегда ждем новенького))) Оставлю на после Года)))
Ради интереса,всё скачалось,установил, первую сцену прошел,но игра не моя,одни поиски))) Посмотрим на потом))) grossme
У меня ростелеком,приём 1мб,отдача 0,1мб,я с каждой игрой сижу до трёх суток чтоб половину раздать)))
вездеход1958
а что смотреть..эта игра только поиск и логические игры..головоломки. это не наши квесты
а у вас название предметов в поиске на русском? я скрины сделала, там все на английском(((
grossme
Да у меня всё на русском,весь поиск,все предметы на русском,но я попробовал только первый поиск и заглох,вообщето я играю в вашу игру,завязывает да можжечка,бобольше бы таких)))
Собственно, и что? Не хотите, чтобы антивирус ругался на кряк, купите оригинальную игру. Много раз обсуждалось, что нужно добавлять игру в исключения антивируса.
Огромное спасибо релизеру, который, оказывается, еще и переводчиком этой серии является. У меня традиция - каждый год 31 декабря... Нет, еще раньше, числа с 10 я создаю себе праздничное настроение, переигрывая эту серию и Рождественские истории. СПАСИБО!!!
78475569Огромное спасибо релизеру, который, оказывается, еще и переводчиком этой серии является. У меня традиция - каждый год 31 декабря... Нет, еще раньше, числа с 10 я создаю себе праздничное настроение, переигрывая эту серию и Рождественские истории. СПАСИБО!!!
78564409Игра не запустилась. При запуске повисает прозрачное окно на несколько минут и исчезает.
Могу посоветовать стандартный набор действий: 1) Посмотреть не блокирует ли антивирус exe файл игры. 2) Убедиться, что профиль пользователя Windows написан латиницей. Ну, и напоследок хочу сказать, что сложно гарантировать работу чего-либо на Windows XP в 2019 году. P.S. Судя по ярлыку без иконки игры на вашем скриншоте, антивирус таки скушал кряк игры) Восстановите файлы из карантина антивируса и добавьте игру в белый список.
Так и не удалось мне запустить эту игру. И на компе устанавливала на 10-й винде, и на ноуте на 7-ке. И путь установки меняла несколько раз (чтобы русских букв не было). Не судьба. Мигнет... подумает....и мечтай об игре дальше. Очень жаль.
Ну когда же, когда же, когда же Рождество Страна Чудес 11? А то я уже традиционно начинаю проходить все эти чудесные игры от 1 до 10 :)) Создаю праздничное настроение благодаря
kost1an1994 писал(а):
78577156kost1an1994
За что Вам - огромное СПАСИБО
К слову, всё очень быстро скачивается и устанавливается, надо только соблюдать все рекомендации, которые даются к этим играм релизером, которому еще раз - моя благодарность.