Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования [2016, FB2/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38672

yuril_07 · 20-Окт-19 22:52 (5 лет 4 месяца назад)

Малая энциклопедия консервирования
Год издания: 2016
Автор: Жукова Татьяна
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-06920-7
Язык: Русский
Формат: FB2/PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 224
Описание: В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error