Малая энциклопедия консервирования Год издания: 2016 Автор: Жукова Татьяна Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Центрполиграф ISBN: 978-5-227-06920-7 Язык: Русский Формат: FB2/PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 224 Описание: В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.