MeiDoCorpse · 11-Окт-19 15:36(5 лет 2 месяца назад, ред. 02-Фев-20 09:09)
Страна: Япония Год выпуска: 2018 Жанр: комедия, повседневность Продолжительность: ТВ (12 эп.), по 25 мин.Режиссёр: Такамацу Синдзи Автор оригинала: Иноэ Кэндзи Студия: Zero-GПеревод:
русские субтитры от SovetRomantica (полные) | .ass, внешние
перевод: KiKaMoL & Don_Sudak редактор: LaNina в 1 и 4 сериях есть фрагменты без перевода
Озвучка:
трехголосая от FREYA & Satsuki & Morin (Animedia) | .mka, внешние | SAMPLE в 1 и 4 сериях есть не озвученные фрагменты
Описание: Среди океанских волн и лучей сияющего солнца вблизи города Идзу, Иори Китахара, новоспеченный первокурсник в университете Идзу только начинает свою учебу. Когда он переезжает в магазин для подводного плавания своего дяди, Grand Blue, он с нетерпением ожидает своей долгожданной жизни в колледже, наполненной красивыми девушками и хорошими друзьями.
Но все идет не совсем по плану. Войдя в магазин, он встречает группу шумных, полуголых старшекурсников, которые немедленно сконяют его участвовать в их алкогольных приключениях...Информационные ссылки: AniDB || World Art || MAL || ANNКачество: BDRip Энкод: Seicher-Raws Контейнер: mkv Тип видео: Без хардсаба Наличие частей: Нет Наличие линковки: НетВидео: x264 (Hi10p), 1920x1080, ~4000 Kbps, 23.976 fps Аудио: Japanese, FLAC, 48000Hz, ~700 Kbps, 2ch Аудио: Russian (ext), AAC, 48000Hz, 192 Kbps, 2ch
Список эпизодов
01. Deep Blue 02. Underwater 03. A New World 04. The Male Beauty Pageant 05. Too Late 06. First Buddy 07. Doubles 08. Men`s Cocktails 09. Truth or Dare 10. Arrival in Okinawa 11. You Have the Wrong Idea 12. Otori
2 серия
10:15 - фраза неразборчива
21:29 - не озвучена фраза
8 серия
8:55 - не озвучена фраза
21:38 - "съедена" часть фразы
10 серия
3:51, 6:31 - не озвучена фраза
12 серия
18:25 - "разбивала" вместо "разбавила"
В целом вполне нормально.
MeiDoCorpse
Однако вами нарушен п.1.2 правил раздела:
Цитата:
Запрещены звуковые дорожки в следующих случаях:
дорожки, превышающие по размеру 1/3 от размера видео;
Придется пережимать оригинальную дорожку. ! - не оформлено
Было бы очень прикольно, но именно сейчас я с раздачей не как не смогу помочь , у меня железо мягко говоря поломалось очень печально, даже не знаю когда восстановлю. Тут уж смотри сам , спроса особо как я погляжу тут нет и это печально. А я ухожу в тень (((
xpromaxx21
рук и мозгов у кого-то нет. MPC-BE всё отлично подхватывает.Откуда вас таких выдавливает? Сидите в онлайн просмотрах, чё вы на торренты лезите?
Банить уже пора таких товарисЧей.
спасибо за раздачу и отдельное спасибо за внешние озвучки (не нужное барахло)!
п.с. сейчас бы да не уметь подключать бубнёжку к видео, откуда такие берутся?
80958961спасибо за раздачу и отдельное спасибо за внешние озвучки (не нужное барахло)!
п.с. сейчас бы да не уметь подключать бубнёжку к видео, откуда такие берутся?
Представь теперь, как бомбит у меня, когда в КАЖДОЙ раздаче лежит оригинальная дорога. Она занимает место божественного бубняжа