|Ustas| · 31-Дек-07 01:22(17 лет назад, ред. 20-Фев-09 22:43)
Зуб (от RG Фотокоры) Дата съемки: ноябрь 2007 г. Местонахождение: Запад Москвы Тип кадров: Пейзаж Количество фотографий: 23 штуки Разрешение: ~3000*2000 и 2000*~1300 Фотоаппарат: Nikon D70/D40 Автор: |Ustas| Фотографии с вылазок на так называемый "Зуб" - заброшенное здание, которое находится около м. Юго-Западная в Москве.
Погодите! Так оно заброшено?! Вот уж не думал. В таком престижном районе, где очень дорогая земля и её дефицит, простаивают такие полезные площадя! Почему, интересно? Кстати. А что в этом здании вообще было раньше? И было-ли вообще?
Точно так же, как АкваПарк недостроенный, который стоит при въезде в Матвеевское с Аминьевского шоссе - р-н Очаковский. Хозяина убили давно, управа пытается продать, но увы... Кстати, в нем последний сюжет Бригады снимался...
Чесно говоря больше скрины из какой-то современной игры напоминает. Прямо заставить себя не могу поверить что все так красочно выглядит в реале А что "Зуб" заброшен - так насколько я знаю снести дешевле чем восстановить, но всех жаба душит - с первого взгляда как раз на это непохоже.
Нзчт:)
Ходят слухи что и зуб продали\продадут и, возможно, больше туда пролезть так легко будет невозможно. Хочется еще туда слазить весной (чтобы не так холодно, как зимой и с новым объективом 10-22mm если удастся), но это если еще можно будет.
Кстати, внутри все оборудование присутствует (лифты, вентиляция, ванны и пр.) - то, что не унесли, выглядит новым (только пыльным), иногда запечатаным в целофан или с не снятой обшивкой (лифты).
главное ! Здание вообще то находиться на Западе москвы . Это здание пренадлежит району "Очаково-Матвеевское" , значит "запад москвы" ( попрошу подкорректировать там текст ) , А так интересно ! Даже сам не знал , что это здание пустует ( ЗЫ - бесплатные квартиры рядом с домом моим отцом )
Да, с крыши здорово смотреть, только очень скользко Когда там был в первый раз, шел снег с дождем, было еще темно - стоял со штативом на железяке (лебедке вроде, ее можно разглядеть на 1 минипревью), все от ветра раскачивается, по объективу капли текут, там как бы не навернуться только мысли))
Это здание пренадлежит району "Очаково-Матвеевское" , значит "запад москвы"
Запад Москвы конечно. Но вот причём тут "Очаково-Матвеевское", которое находиться совсем в другом месте - не понятно! Если только это не достроенное "посольство" "Очаково-Матвеевское" в районе "Тропарёво-Никулино"! http://wikimapia.org/#lat=55.667426&lon=37.478528&z=17&l=1&m=a&v=2 http://community.livejournal.com/ru_abandoned/213086.html
Господи! Сколько ж туда бабла вбухали! И всё " коту под хвост" - ужас! Но что самое загадочное (судя по фоткам и описаловам), почему ещё столько медносодержащих материалов ещё не вынесли от туда? Да бомжи те же!
Я бываю в этом зубе очень часто, туда проще пареной репы пройти. Правда на крышу на 22ой этаж в полной темноте, но это очень здорово советую самим сходить.
Я бываю в этом зубе очень часто, туда проще пареной репы пройти. Правда на крышу на 22ой этаж в полной темноте, но это очень здорово советую самим сходить.
а можно поподробнее как туда пройти? оч. погулять охота =)
Сегодня идем мимо зуба - стоят трое, у одного фотосумка, у другого чехол фото.ру Думаю, неспроста:) А позавчера человек десять видел, сидели на грани крыши и закат смотрели:) Если вы меня читаете, привет вам!
Тем кто спрашивает о том как пройти в заброшенные здания. Ребят! Это не проходные дворы, если хочеш куда-то попасть думай головой , подключай знакомых ищи сам на то это и тайны, представляете если ту напишут - пройти так то и так то еще и план здания вывесят! фотк итут вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21130411