Wentworth_Miller · 23-Сен-19 20:54(5 лет 3 месяца назад, ред. 29-Сен-19 22:20)
Преступник: Германия | Criminal: GermanyГод выпуска: 2019 Страна: Германия Жанр: Детектив, криминал Продолжительность: ~ 00:45:00Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) | IdeaFilmРежиссёр: Джим Филд Смит / Jim Field SmithВ ролях: Инма Куэста, Эдуард Фернандес, Кармен Мачи, Эмма Суарес, Кристиан Кухенбух, Шубхам Сараф, Джонатан Берлин, Дэниэл Чаморро, Лолита Чакрабарти, Хавьер КольОписание: Сериал рассказывает о серии напряжённых допросов, в которых детективы ведут сложную психологическую дуэль с подозреваемыми в совершении преступлений. Весь сериал разделён на 4 локации с их региональной спецификой: Великобритания, Франция, Германия, Испания. На каждую отведено по 3 серии.
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
Если я где-то пропустил рекламу, просьба писать в ЛС что бы я быстро исправил
Огромное спасибо за оперативно сделанную очень качественную раздачу весьма качественного [мини-]сериала!
Остальные части бы ещё кто сделал… А то британской нет в HD, а испанской и французской нет вообще.
Wentworth_Miller
А не было мысли сделать все части в одной раздаче? Ну вот как здесь, только с вашим качеством? (Не знаю, кстати, в чём тут дело: то ли 6700 Кбит/сек vs 5400 дают такой эффект, то ли по другой причине — но картинка в этой раздаче намного приятнее, чем в той.) Не то чтобы это принципиальный момент: я буду рад и отдельным Франции и Испании — однако несколько удобнее.
Действительно неплохо, хотя в третьем эпизоде речь идёт о серийном убийце (мне не нравится эта тема), а во втором многовато семейно-любовных сантиментов. Мне больше всего понравился первый. До этого не попадалось немецких фильмов, где бы открыто говорили, что после так называемого "Воссоединения" в 1989 году западные немцы восточных поимели и ограбили.
Цитата:
Режиссёр: Джим Филд Смит / Jim Field Smith
Если верить титрам, режиссёр всё же Оливер Хиршбигель / Oliver Hirschbiegel. Джим Филд Смит автор идеи и продюсер (и также Джордж Кей / George Kay).
Именно в немецкой версии в ролях Ева Мекбах / Eva Meckbach, Сильвестер Грот / Sylvester Groth, Флоранс Касумба / Florence Kasumba, Кристиан Кухенбух / Christian Kuchenbuch, Джонатан Берлин / Jonathan Berlin. Написано, что немецкие субтитры делала некая Франциска Витхольц, за что ей спасибо, т.к. иначе не смог бы посмотреть с оригинальной аудиодорожкой, но делала она их довольно своеобразно, регулярно выбрасывая часть той или иной реплики и подставляя синонимы вместо реально произнесённых слов и выражений