Halyazium · 30-Дек-07 13:37(17 лет назад, ред. 01-Янв-08 13:57)
Spider-Man 2 - Enter Electro Год выпуска: 2001 Жанр: Action Adventure » Sci-Fi Разработчик: Vicarious Visions Издательство: Activision Код диска: SLUS-01378 Регион: NTSC Количество CD: 1 Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: ENG Возраст: E - Для всех Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Отличная игра про человека-паука... Игра как вы понимаете отличается интересным геймплеем. Разнообразные противники и босы, разные миссии, использование паутины и хорошая графика делает эту игру очень увлекательной и затягивающей...
Спасибо, убойная игра! Помню, так и не замочил Электро на самом тяжелом уровне сложности...
Может спустя 6 лет получится А собирание всех комиксов так вообще жесть!
Спасибо, убойная игра! Помню, так и не замочил Электро на самом тяжелом уровне сложности...
Может спустя 6 лет получится А собирание всех комиксов так вообще жесть!
+1 , прошёл на всех уровнях сложности , кроме самого маленького ( не выдержал управления на нём )
спасиба за релиз на инглише а то кудосы традиционно завалили игру своим конченым переводом гуя(gui - graphic user interface) и озвучкой мувиков!!!! И еще такая просьба а мож но выложить спайдермена 1 на инглише плз полного с мувиками????? заранее спасибо
Vovchik82
если я правильно понял про какую ты миссию там надо сначала провод на котором лифт держится паутиной заматать а потом прыгнуть на лифт и на стене включить кнопку!(вроде так)
My bad, кажется, сперва нашлось только 4-е раздачи... Да и тогда я не находил...
Увы, но до конца ни одну не прошёл из скачанных (да и getmd5 не проверял образы...). Могу только предполагать, что уж где-где, а в PAL версии концовка оригинальная.
Сперва скачаю подсказанную Вами раздачу (thanks и за ссылку с отличиями).
АДП: Ой... Здесь скорей всего тоже оригинальная концовка. Что даже наверное к лучшему. Жаль нету программы (или есть?), которая писала бы где оригинальное издание, а где greatest hits\platinum.
Ой... Здесь скорей всего тоже оригинальная концовка.
К сожалению, здесь не оригинальная концовка, а ре-релизенная.
Смонтировал образ на виртуальник, посмотрел свойства главного файла SLUS_013.78, создан - 28 сентября 2001 г., 8:31:2, или - конвертнул в bin/cue и прогнал через ГетМД5, результат - то же самое - 28 сентября 2001 г, а не август.. Так что - ищется..
Это точно! Эх, если бы ещё кол-во сидов и скорость скачки с них были единственной преградой в поиске оригинала... Блин, инета на выходных не было. Не выдержал - заюзал читы: все скачанные мною версии включая эту и PAL-овскую - ре-релизные с одним домом в последнем уровне вместо ВмТЦ.
Странно, мне казалось, русскую отсюда я уже скачивал, ну да ландо - уже ещё раз скачал.
Ролика с Тор-ом что-то в той pal-рус-версии тоже нету, хотя сам последний уровень - оригинальный (а ещё половины ингейм голосов нету).
ярослав967
Попробуй конвертировать образ в другой формат, какой твой эмулятор лучше понимает - UltraISO - для конвертирования в нужный формат.
В этой проге конвертирование элементарно - Смотришь на панели инструментов кнопочку в виде серого диска с зелёной стрелкой, жмёшь её, в первой строке выбираешь образ, который нужно переконвертировать(в этой игре указываешь файл .ccd), во второй строке указывается место, куда попадёт сконвертированный образ. Ещё ниже выбираешь формат, в который переделается образ. Потом жмёшь "Конвертирование". Всё.