YYgrek писал(а):
81028767Предпочитаю слушать на латышском или английском. На русском - "ухи режет" частыми перлами типа "Молчим на вопрос".
Это просто вопрос вкуса (ну, или безвкусицы, как посмотреть). На мой слух английский звучит ужасно, как будто в глотку засунут банан, французский - будто бульканье соплей в носоглотке, а латышский несносен из-за постоянного окончания на "с" в почти в каждом слове, что довольно глупо звучит (на мой слух, конечно!); про шипения польского и жужжание португальского просто молчу, чтобы никого не задевать (это ж только русских можно задевать, а других - ни-ни! а можно и вовсе русский язык запретить, толерантненько так). Финский и эстонский мне кажутся гораздо более приятными языками в сравнении с упомянутыми вами. Но это вопрос вкуса, как всегда! В Пакистане скажут, что самый прекрасный язык - это, конечно, урду...)
Что касается данного альбома - обычная латышская безвкусица. Сколько слышал латышского - всё так и звучит. То есть - никак. Но вторая песня вроде ничего, почти тянет на второй сорт.
PS
YYgrek писал(а):
81028767"ухи режет"
Русские так не говорят и не поют.