yuril_07 · 13-Июн-19 23:54(5 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Июн-19 00:01)
Японская кухня Год издания: 2003 Автор: Дубовис Г. А. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: «Фолио» ISBN: 966-03-1490-6 Серия: Кухня народов мира Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 422 Описание: В книге представлены разнообразные рецепты японской национальной кухни.
Материал издания систематизирован по технологиям приготовления блюд. Приложения включают алфавитный указатель, указатель блюд по их кулинарному назначению, словарь продуктов и терминов японской кухни.
Книга предназначена для самого широкого круга кулинаров, как любителей, так и профессионалов. Справочные данные из области этимологии, монографии и культурологии позволяют глубже постичь особенности национальной кухни.
Примеры страниц
Доп. информация: сканирование, обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой