[CD] Secret Files: Tunguska / Тунгуска: Секретные материалы [L] [RUS / RUS] (2006, Adventure) (1.02) [Новый Диск, 4 CD]

Страницы:  1
Ответить

Русские лицензии

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Русские лицензии · 12-Апр-19 20:06 (5 лет 8 месяцев назад)

Secret Files: Tunguska / Тунгуска: Секретные материалы
Год выпуска: 2006
Жанр: Adventure
Разработчик: Fusionsphere Systems
Издатель: Deep Silver
Платформа: Windows
Версия: 1.02
Тип издания: Лицензия
Релиз: Новый Диск
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует (ViTALiTY)
Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP/7
Процессор Pentium® II 500 МГц
128 МБ оперативной памяти
2,5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX® 9.0c
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0c
Описание:
Падение Тунгусского метеорита в 1908 году стало одной из самых знаковых загадок прошлого века. Неудивительно, что тунгусский феномен до сих пор вдохновляет сценаристов на создание своих версий произошедшего. На этот раз, разгадывать страшную тайну о секретных документах и военных испытаниях предстоит Нине Каленковой, спортсменке, комсомолке и просто красавице.
Тщательно проработанные и гармоничные локации разбросаны по всему свету. Однако стильный антураж имеет и функциональное значение: среди виртуальных красот рассеяны загадки, бросающие вызов сообразительности игроков.
Особенности игры:
- Интерактивный детектив: простое управление, увлекательные логические загадки
- Зрелищные видеоролики: безупречная режиссура и детализованная графика
- Более 100 уникальных локаций: живописная дикая природа, уютные улочки старых городов, тревожная мрачность научных лабораторий
Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Порядок установки
Установить игру с помощью Daemon Tools Pro или Alcohol 120%.
Скопиовать кряк в папку с игрой с заменой.
Играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Стаж: 13 лет 2 месяца

Buster123456 · 14-Апр-19 20:25 (спустя 2 дня)

Ещё из этой серии про девушку Secret Files 2: Puritas Cordis и Secret Files 3: The Archimedes Code
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

Стаж: 15 лет 2 месяца

ucsuss · 16-Апр-19 20:43 (спустя 2 дня)

Цитата:
Ещё из этой серии про девушку Secret Files 2: Puritas Cordis и Secret Files 3: The Archimedes Code
Мне не понравилось - в своё время даже первую часть не осилил. Скучная.
qazaqwerty
А у вас в коллекции часом нет очень похожих "Мистических хроник" (части 1 и 2)? По-моему, от этих-же издателей. Вот они-то очень интересные.
[Профиль]  [ЛС] 

qazaqwerty22222

Стаж: 5 лет 8 месяцев

qazaqwerty22222 · 17-Апр-19 14:16 (спустя 17 часов)

ucsuss писал(а):
77219847
Цитата:
Мне не понравилось - в своё время даже первую часть не осилил. Скучная.
qazaqwerty
А у вас в коллекции часом нет очень похожих "Мистических хроник" (части 1 и 2)? По-моему, от этих-же издателей. Вот они-то очень интересные.
квесты в стиле "я ищу" вообще не особо жалую у меня игр такого жанра практически нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

Стаж: 15 лет 2 месяца

ucsuss · 17-Апр-19 15:51 (спустя 1 час 35 мин.)

Цитата:
квесты в стиле "я ищу" вообще не особо жалую
А я вообще не жалую. Вы напутали. "Мистические хроники - Ритуал скорпиона" и "Мистические хроники - Древо жизни" - это классические приключения. Выпускались ещё какие-то ответвления, не имеющие ничего общего с вышеуказанными: кажется, они были в жанре "я ищу". Такой-же фокус проделывался с серией Art of Murder (от этих-же издателей?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error