dalemake · 14-Мар-19 18:44(5 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Мар-19 18:49)
Семь ужинов «Поесть спокойно не получится»Год выхода: 2019 Страна: Россия Жанр: комедия Продолжительность: 01:29:44Режиссер:
Кирилл ПлетнёвВ ролях:
Роман Курцын, Полина Максимова, Елена Яковлева, Владимир Ильин, Петар Зекавица, Анастасия Уколова, Вера Гурьева, Александр ЛыковО фильме:
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.
Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.Релиз групп | | КиноПоиск | Сэмпл |Качество: WEB-DLRip [WEB_DL_1080p] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 67 ~1933 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Полное имя : D:\7_Uzhinov_2019_WEB-DLRip_iT_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 2327 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1934 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.368
Размер потока : 1,21 Гбайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 247 Мбайт (17%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ой, нет. Не смогла я это выдержать. Что-то как-то с самого начала не заладилось. Потом я промотала все 7 вечеров по 5 секунд на каждый вечер и этого мне хватило.
Ого, режиссер мужчина. Я думал девочка 12-ти летняя. Наивно получилось, но не трогательная наивность, а бездарная. Актеры переигрывают. Полина еще нормально смотрится, а Курцын вообще деревянный. Досмотреть не смог себя заставить...
Отличный фильм! Причем на уровне все. Актеры великолепны. Курцын именно сыграл свою роль, а не просто демонстрировал убийственную для дам мускулатуру, Максимова прекрасно справилась с ролью. Вообще приятно было на нее смотреть, так как давно уже никто из актрис не утруждает себя серьезной работой в кино. Деревянная Боярская, вечно смущенная Антонова, однообразно разудалая Чиповская и так далее. Здесь же была именно игра, что весьма порадовало. Лыков бесподобен. Не произнеся ни одного слова, он потрясающе сыграл роль лицом. Вообще мимика у всех актеров была великолепной.
Отдельно о режиссуре. Плетнев растет, мужает как режиссер, набирается опыта. Первый его фильм "Жги" (или это второй) не произвел особого впечатления. Ну а эта комедия просто прелесть. Легкая, остроумная, не пошлая, как у выходцев камеди клаба. Во многих эпизодах видна именно режиссерская рука. Кирилл ищет, экспериментирует, пробует ...
В общем прекрасный вариант для вечернего просмотра. Рекомендую всем, кому надоели на экране кровь, мерзость и вечный поиск философского смысла.
Рекомендую всем, кому надоели на экране кровь, мерзость и вечный поиск философского смысла.
разжиж мозга через хавания такого Г - конечно же лучше !
Видите ли юноша, не всем нравится подмена спецэффектами натурального кино на уровне старого, доброго капустника. И актеры, и режиссер хорошо повеселились, хорошо сыграли, а значит у этого фильма найдется свой зритель. Ну и кроме того, "разжиж мозга", как Вы изволили выразиться, грозит только тем у кого он есть ... Не правда ли?
77046721Первый его фильм "Жги" (или это второй) не произвел особого впечатления. Ну а эта комедия просто прелесть. Легкая, остроумная, не пошлая, как у выходцев а.
77046721Первый его фильм "Жги" (или это второй) не произвел особого впечатления. Ну а эта комедия просто прелесть. Легкая, остроумная, не пошлая, как у выходцев а.
Как раз Жги на порядок лучше этого дерьма
И чем же, простите, лучше? Слабой режиссурой? Неправдоподобным, сырым сценарием? Средней раскадровкой? Отвратительной игрой главной героини? Отсутствием внятной концовки? Размытой фабулой? Вы говорите конкретно, чем?
Любители отечественного кино могут смело качать и смотреть. Им понравится.
Нормальные люди могут скачать что-либо более смотрибельное.
Либо потратить своё время на более полезные дела.
77046721Первый его фильм "Жги" (или это второй) не произвел особого впечатления.
"Жги!" - первый, этот - третий, а между ними - на мой взгляд, тоже вполне достойный - "Без меня" также с Максимовой, по версии самого режиссёра - пока лучшая его работа.
77046721Первый его фильм "Жги" (или это второй) не произвел особого впечатления.
"Жги!" - первый, этот - третий, а между ними - на мой взгляд, тоже вполне достойный - "Без меня" также с Максимовой, по версии самого режиссёра - пока лучшая его работа.
С трудом досмотрел до 48 минуты. У меня такой же шуруповерт, как и у г.г., рекомендую всем. Отличный шурик, а уровень такой не берите - говно. Кстати, кто досмотрел фильм до конца, примите мои поздравления, вы отлично адаптированы к дерьму.
Начала смотреть его с некоторым сомнением. Не люблю комедии. Обычно, как «из пальца высасывают» плоский юмор. Но фильм увлек так, что уже пересмотрела 2 раза, а некоторые части и 4. Замечательный сюжет, хорошая игра актеров и постановщиков, даже песня дурацкая «Хали-гали» в тему. Смотреть всем парам, кто долго в браке. Свои чувства нужно беречь и преумножать. Вот об этом фильм. Браво!! НЫНЕШНИМ МУЖЧИНАМ ПОУЧИТЬСЯ БЫ, КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ. Одни слабаки и психологические вампиры "мужского" пола здесь пишут комменты! Точно, неудачники в личной жизни.