Mozart_w_a · 25-Дек-07 12:29(17 лет назад, ред. 29-Авг-10 00:15)
Вершина Визбора Год выпуска: 1988 Страна: СССР Жанр: Документальный, фильм-монография Продолжительность: 78 мин. Режиссер: Н. Малецкий В ролях: С.Есин, А.Дольский, Ю.Ким, М.Захаров, С.Богдасарова, Л.Аннинский, В.Смехов, В.Никулин, Б.Вахнюк, Н.Тихонова-Визбор и многие другие... Описание: Юрий Визбор был человеком щедрой души и большого таланта. Он оставил нам пьесы и сценарии, документальные фильмы и прекрасные актерские работы. Но все же главное - это его песни, многие из которых звучат в фильме в авторском исполнении. Кроме того, в публицистическую программу вошли не только песни знаменитого барда, писателя, актера, но и проникновенные воспоминания людей, деливших с ним радость работы, горечь потерь, счастье восхождения на вершины. Доп. информация: Над фильмом работали: Е. Богатырев, Н. Малецкий, Ю. Сосницкий, В. Комиссаренко, В. Бородин и другие. Киностудия им. Александра Довженко, ТО «Луч», 1988 г. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512 x 416 (16:13), 25,000 Гц Аудио: 44100 Гц, Моно, 128 Кбит/сек
Честно говоря думал, что фильм будет пользоваться большим интересом, поскольку имя Визбора навсегда вписано золотыми буквами в историю авторской песни, кинематографа, литературы. Человек большого таланта и широкой души. Таким он был, таким останется в памяти почитателей.
Честно говоря думал, что фильм будет пользоваться большим интересом, поскольку имя Визбора навсегда вписано золотыми буквами в историю авторской песни, кинематографа, литературы. Человек большого таланта и широкой души. Таким он был, таким останется в памяти почитателей.
А кто сейчас станет слушать его песни? Хип-хоп, шмоп, дроп - вот что в моде и в тенденциях.
Нас все меньше и меньше
Спасибо за раздачу
Честно говоря думал, что фильм будет пользоваться большим интересом, поскольку имя Визбора навсегда вписано золотыми буквами в историю авторской песни, кинематографа, литературы. Человек большого таланта и широкой души. Таким он был, таким останется в памяти почитателей
Не все могут понять бардовскую песню.Она связана с ТЕМ временем.Несколько лет назад мои дети фыркали,мол что это такое,а сейчас интересуются.Это вечное,но дано не каждому.Большое спасибо за раздачу!!!
Посмотрел три фильма о Визборе,в том числе и этот.Ощущения не передаваемые.Разве можно объяснить словами, что такое Росвумчорр,Узункол,Цей,фотобром,бромпортрет и т.д. (все это слова из его песен).Всем рекомендую.В его ролях и песнях целое поколение.Большое спасибо за раздачи фильмов о Визборе.
vamm:
А кто сейчас станет слушать его песни? Хип-хоп, шмоп, дроп - вот что в моде и в тенденциях.
Нас все меньше и меньше К сожалению. это так, но я знаю несколько очень молодых людей, которым нравятся песни Визбора. Это чуть-чуть обнадеживает, правда?
Если на моих раздачах нет сидов - пишите ЛС, а ещё лучше оставляйте сообщения в теме (этим вы удлинните жизнь раздаче).
Спасибо. Мне этот фильм пригодился для подготовки литературного вечера. (Работа такая)
Человек большого таланта интересная личность Актер, сценарист, писатель, журналист, поэт.
Честно говоря думал, что фильм будет пользоваться большим интересом
Спасибо большое за фильм. Конечно не много человек скачало материал, но это не говорит о скудности душ. Просто люди живут в других ритмах. Но многие, когда устают бежать, возвращаются (или обращаются) к простым глубоким вещам. Я стала искать Визбора в и-нете только потому, что потомки продали все права на наследие дельцам. До этого момента я покупала только лицензионную продукцию из глубочайшего уважения к автору.
"...А кто сейчас станет слушать его песни? Хип-хоп, шмоп, дроп - вот что в моде и в тенденциях.
Нас все меньше и меньше..."
Спасибо за раздачу наверно ж когда так же говорили и про Моцарта и про Бетховена
Слушали, слушаем и слушать будем. И слышать.
А еще есть арт-рок, бард-рок, сентиментальный рок - стало быть и к бардам не зарастет тропа
Случайно сейчас по телевизору смотрю... Автоматически кинулся искать - скачать в инете. Нашел. Правда, пока на раздаче нет никого...
Но все равно, спасибо огромное!
Несмотря на присутствие привычной перестроечной шелухи, в потоке излучаемого тепла к теме оказалось незаметно.
Добрый искренний фильм, достойный личности Юрия Визбора.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.