Аудиокниги · 24-Фев-19 11:36(5 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Фев-19 11:43)
Мертвая Академия. Печать Крови Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Лайм Имя автора: Сильвия Исполнитель: Бобылёва Дина Жанр: Любовное фэнтези, Магические академии, Эротическое фэнтези Издательство: Медиакнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:27:42Описание: Мертвая академия. Здесь учатся приручать Смерть лишь самые сильные и влиятельные наследники древних родов. Она – низкородная, без семьи, без денег, без надежды на будущее. Правда она еще не в курсе, что у нее есть нечто, гораздо более важное. Но об этом знает кое-кто другой – мрачный, опасный, проклятый. Ее собственный ректор. Поможет ли Черное наследие справиться с угрозой, нависшей не только над ней, но и над всем миром? Или наоборот – погубит все живое?Возрастное ограничение:
Еще одна "Любимка". С файлами все в порядке. Но текст... Такая слюнявая пошлятина, сплошные штампы. Запас слов у авторы как у Людоедки Эллочки. Гг. неврастеничная дура - ничего не понимает, все время в недоумении и страдает, страдает, страдает. Но палатье укорачивает и щечки щиплет. Как всегда надеюсь, что дальше будет шедевр, но я больше слушать не могу - бесит. (Может это у меня уже что-то не в порядке?) Так я вчера на ночь Громыко "Верные враги" послушала, как реанимационное. Вроде отпустило. А тут опять шедевр.
Может я не права и стоит дослушать до конца?
Не думаю что стоит до конца мучатся ) Тоже язык повествования смутил. Слишком прост, как и реплики, как и сами поступки. Так пишут для детей 1-3 классов, у меня такое сложилось впечатление.
А тут ещё где то есть 18+, вот наверно ржачь будет вместо 18+ с таким то языком изложения )
Но я не узнаю, ибо слушать конечно можно, но не хочется совсем.
Похоже с этим автором не сложилось у меня. Совсем не понимаю как может быть любовное фентези 12+. В любви эротика присутствует как бы не звучали заявления "у нас секса нет" ,если конечно это не заболевание,над которым не ехидничают и не вспоминают монахов...
Но...Недавно слушала сборник Глубина и сказку для взрослых девочек от Даны Арнаутовой. В рассказе есть откровенные и подробные сцены, но написано так пронзительно , ярко и герои за полчаса текста проникают в душу, их понимаешь и принимаешь, им сочувствуешь и за них радуешься.... Я спокойно читаю эротику ,хорошо написанную и к месту , но эротику, а не ...он тиран, но у него большой и толстый "описание с подробностями"...страдания...и,ах, какой он трепетный лапочка,пущай добивает всех ,ему всё можно... и "великую любовь" через койку насильника.
Не буду писать про моральные понятия и компостировать мозги понятиями порядочности и чести, наверное это просто не мой автор. Озвучивание не спасло,с таким текстом всё едино кто начитывает...что бабушка, что деточка,что сотрудница службы "секс по телефону"...простите, не дослушала,но отписалась от автора
Полностью согласен с предыдущими отзывами (особо порадовало про Верных врагов :)). У ГГ с логикой беда, с нервами проблемы, действие топчется на месте. Удалил без сожаления. Не тратте время. Начитка отличная.
За ознакомление спасибо!
Сюжет лихой, чего тут только нет. И семейные тайны, и случайные встречи, и знаковые события, учёба, приключения, самосовершенствование и самопожертвование, чувственная романтика. Но написано всё таким примитивным дешёвеньким лексиконом, что даже обидно. Впрочем, справедливости ради, автор с удовольствием втыкает в собственные фразы красивые кружевные штампы из любовных романов позапрошлого века (типа, "от его поцелуя мои мысли рассыпались мириадами звёзд, лопнули струны души, я растворилась в его дыхании океаном сверкающих искр, в груди взвилось пламя"). И тут же зачем-то сообщает, что от страсти у героини свело судорогой пальцы ног... Зачем?... Героиня очень нервная и глупенькая. Наблюдать за ней со стороны неинтересно. И всё равно любопытно было узнать, чем всё закончится. "Актриса" чуть переигрывает, но в целом читает хорошо. На мой вкус, здесь всё на троечку.