VicontM · 08-Фев-19 13:26(6 лет назад, ред. 15-Фев-19 21:13)
Правила тренировок Брюса Ли. Раскрой возможности своего тела Год издания: 2018 Автор: Ли Брюс, Джон Р. Литтл Переводчик: Владимир Медведев, Елена Бугакова Жанр или тематика: Боевые искусства Издательство: Манн, Иванов и Фербер ISBN: 978-5-00117-634-3 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 400 Описание:
Брюс Ли – необычный человек и непревзойденный боец. Он мог поймать зернышко риса палочками для еды, а в 1962 году смог нокаутировать соперника в бою всего за одиннадцать секунд, нанеся ему за это время пятнадцать ударов. Даже сегодня в мире нет такого же искусного мастера боя. Книга «Правила тренировок Брюса Ли. Раскрой возможности своего тела» детально описывают не только тренировки, но и сам образ жизни актера и бойца. Для ее написания пришлось собрать истории и факты из записей самого спортсмена, а также воспоминания его близких.
В книге описан системный подход в тренировках, способы достижения поставленных целей, научные факты, которые помогали Брюсу Ли достигать новых вершин и еще более мастерски овладевать собственным телом. Здесь читатель найдет личные записи, дневники, интервью великого мастера, комплексы упражнений и подробные инструкции к ним.
Примеры страниц
Доп. информация: Составлено по записям, письмам, дневникам, интервью, заметкам и материалам библиотеки Брюса Ли
Описание:
Брюс Ли – необычный человек и непревзойденный боец. Он мог поймать зернышко риса палочками для еды, а в 1962 году смог нокаутировать соперника в бою всего за одиннадцать секунд, нанеся ему за это время пятнадцать ударов. Даже сегодня в мире нет такого же искусного мастера боя...
А ещё его из-за образа жизни в неполных 33 года вынесли "вперёд ногами".
Описание:
Брюс Ли – необычный человек и непревзойденный боец. Он мог поймать зернышко риса палочками для еды, а в 1962 году смог нокаутировать соперника в бою всего за одиннадцать секунд, нанеся ему за это время пятнадцать ударов. Даже сегодня в мире нет такого же искусного мастера боя...
А ещё его из-за образа жизни в неполных 33 года вынесли "вперёд ногами".
Ну уж точно не от его образа жизни, ведь люди умирают и раньше, и позже, а образ жизни был у одного Брюса такой)
Похоже он умер от адренелеза, это когда употребляют много стимуляторов типа кофеина, или в еде какие-то стимуляторы - там начинает голова болеть, но при этом нельзя принимать обезболивающие - они снимают предупреждающую боль от спазмов сосудов головного мозга, если в таком состоянии резко дернуться - произойдет разрушение сосудов головного мозга, ну там обычно или инфаркт или инсульт. У меня такое было примерно в том же возрасте, устранить это смогли только организацией ночных пьянок, где было много никотина и алкоголя. В общем эту хрень ограниченно можно снять курением, но это тоже так себе решение. В большинстве случаев приходится вводить жесткие ограничения на диету - прежде всего полный запрет покупных готовых продуктов, типа фастфуда, мясопереработки, молочной переработки - туда кладут разные пищевые наркотики и стимуляторы аппетита, которые относительно безопасны для малоподвижных людей, но у спортсменов могут вызывать сильнейший адренелез, приводящий к смерти.
mickey_mouse_765
Традиционные кулачные мастера в Китае тоже не стремились в соревнования участвовать - они тоже актёры?
На лэйтай тоже актёры выходили?
78166625mickey_mouse_765
Традиционные кулачные мастера в Китае тоже не стремились в соревнования участвовать - они тоже актёры?
На лэйтай тоже актёры выходили?
Я в этих тонкостях не разбираюсь, но, по молодости сталкивался с такими, конечно не на смерть, а так, чисто спортивно, в общем, каждый раз заканчивалось тем, что поединок останавливали примерно через полчаса по причине раздражения зрителей. Там фишка в том, что я, по весовой категории, превосхожу этих типов, но, в этой хрени, весовая категория вообще не имеет значения - там решает только мобильность и выносливость, ну и выглядит это примерно так: стоим мы против друг друга, иногда атакуем, ну, меня атаковать бесполезно - более высокая весовая категория, а если я атакую - он уклоняется, потому как его тактика может быть в такой ситуации только на изматывании, ну, типа я тяжелее - быстрее устану, но, против меня такой прикол не проходит - я на собаках тренировался, они, кстати устают быстрее людей, но если их много, для тренировки сойдет. Ну вот, поединок, прыгаем мы так друг против друга, он - мяукает, ну это у них стиль такой, они всегда мяукают, как Брюс Ли, я молча маневрирую, но догнать его не могу - он легче, но учитывая, что выносливость у меня, несмотря ни что выше: пока толстый сохнет - тощий сдохнет, то это может продолжаться очень долго. Наконец, через полчаса, уже зрители начинают закатывать истерики - да когда кончится это блядство, когда уже наконец кого-то замочат. В общем поединок прекращается по настойчивым требованиям зрителей, ну, там явно ситуация патовая. Во всяком случае я никогда, реально, не доводил такие поединки до явной победы кого-либо.